佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小屁孩RD

PBS PA

不好意思,我做着soal selidik的时候面临了一些问题(就是想不到问题啦
我的objektif kajian 其中一个是
1.mengenalpasti amalan dan pantang larang yang terdapat dalam perayaan hantu dalam kalangan masyarakat cina

其他的我都还ok..就以上那个弄到我头昏脑胀
能帮帮我吗?

CFC21 发表于 6-3-2015 02:06 AM
不好意思,我做着soal selidik的时候面临了一些问题(就是想不到问题啦 )
我的objektif kajian 其中 ...

1)鬼节期间有带红绳、铃铛、风铃吗? (分有,没有)
2)鬼节期间有熬夜吗?(分有,没有)
3)鬼节期间有尽量在家吗?(分有,没有)
4)鬼节期间有晚上晒衣服吗?(分有,没有)
5)鬼节期间有拜大士爷吗?(分有,没有)
6)鬼节期间有放灯吗?(分有,没有)

Megenal pasti让人家填有没有就可以咯。
加油。

请问有谁做了rumusan?可以guide下我吗?

makopl 发表于 6-3-2015 11:16 AM
1)鬼节期间有带红绳、铃铛、风铃吗? (分有,没有)
2)鬼节期间有熬夜吗?(分有,没有 ...

谢啦

额~那么请问要如何做pemerhatian 啊?毕竟鬼节(我的题目)都还没有到...

mken 发表于 6-3-2015 07:52 PM
请问有谁做了rumusan?可以guide下我吗?

这个要看你Dapatan Kajian的,要怎样Guide leh哈哈。

Follow Us
CFC21 发表于 7-3-2015 08:46 PM
额~那么请问要如何做pemerhatian 啊?毕竟鬼节(我的题目)都还没有到...

不客气。
所以我说你做莫要选这题目= =
Erm,应该是做不到Permerhatian的。
除非你赌你老师不会咯,硬硬写下去。
加油。

makopl 发表于 8-3-2015 11:11 AM
不客气。
所以我说你做莫要选这题目= =
Erm,应该是做不到Permerhatian的。

好吧。。
我问了老师,老师说可以不用做XD(我们的老师啦,不知道其他的可以不)
然后我想问一下这个objektif kajian 可以写啥问题啊?
mengkaji persepsi masyarakat terhadap amalan dan pantang larang dalam perayaan hantu

CFC21 发表于 10-3-2015 04:53 PM
好吧。。
我问了老师,老师说可以不用做XD(我们的老师啦,不知道其他的可以不)
然后我想问一下这个ob ...

其实也不用紧的。
Kaedah Kajian当然是越多越好,结论才会更准确。
不过STPM应该可以不用啦,做多几个可能加点分咯。要Soal Selidik就够了。

你是说Soal Selidik可以问什么问题吗?

我题目是perkahwinan masyarakat Melayu.. 请问objektif kajian可以写些什么?

makopl 发表于 11-3-2015 09:45 PM
其实也不用紧的。
Kaedah Kajian当然是越多越好,结论才会更准确。
不过STPM应该可以不用啦,做多几个 ...

xD 好吧..
对对对对..就是soal selidik~

CFC21 发表于 12-3-2015 09:24 PM
xD 好吧..
对对对对..就是soal selidik~

这个我好像做过了吧= =
请问是Bahagian B还是C?
其实Persepsi的题目,可以用前面的很多Example= =,改一点就可以了。
如果还是不行就告诉我吧,我尽量帮你= =

话说你不是吧,还在Soal Selidik= =
以前我们3月多就全班就交完了,开始Present了。
加油,快点做啊。

makopl 发表于 12-3-2015 11:45 PM
这个我好像做过了吧= =
请问是Bahagian B还是C?
其实Persepsi的题目,可以用前面的很多Example= =,改 ...

xD Bahagian C 的..
其实persepsi 我可以问他们关于kepentingan amalan & pantang larang 吗?
然后再给予responden选择答案。。
可以吗?o_0

Loux0718 发表于 12-3-2015 07:02 PM
我题目是perkahwinan masyarakat Melayu.. 请问objektif kajian可以写些什么?

不是吧= =你Objectif Kajian都还没想。
现在应该做不及了啦@@
去抄朋友的吧XD
不要选题目了啦,完成就好。
加油。

CFC21 发表于 13-3-2015 02:24 AM
xD Bahagian C 的..
其实persepsi 我可以问他们关于kepentingan amalan & pantang larang 吗?
然后再 ...

Persepsi就是看人家对Amalan和Pantang Larang的反应。
是可以问回去的,不过不要这样做,因为如果你这样的话就和Objektif 1重叠了。
做Skala liket吧,就是Sangat tidak setuju 到Sangat setuju。

1)现代华人讲求方便。
2)现代华人讲求环保。
3)家人没有好好教育孩子传统礼俗。
4)受西方文化影响,本地其他种族影响。
5)严格遵守传统礼仪。
6)相信科学。

应该就是这些了,加油。

makopl 发表于 13-3-2015 01:22 PM
Persepsi就是看人家对Amalan和Pantang Larang的反应。
是可以问回去的,不过不要这样做,因为如果你这样 ...

if you got time , let play millionare game in facebook with fake account

makopl 发表于 13-3-2015 01:22 PM
是可以问回去的,不过不要这样做,因为如果你这样 ...

ok  
谢啦

tat92 发表于 13-3-2015 03:34 PM
if you got time , let play millionare game in facebook with fake account

谢啦。基本上我现在很少玩Game了= =
以前有一段时间还蛮沉迷的(好彩只是1个月= =),从那天开始我就告诉自己,玩Game要有节制。不然下场真的很惨= =
我的见解是,我有时间不如去帮助人,对大家都好。

哈哈,玩Game我多数玩益智类游戏的(不是很幼稚那些= =)就是好像问答问题那些。
加油。

makopl 发表于 13-3-2015 06:19 PM
谢啦。基本上我现在很少玩Game了= =
以前有一段时间还蛮沉迷的(好彩只是1个月= =),从那天开始我就告 ...

oh ya , i really want know  one of us is luckier, anyway , which uni you are going 哈哈,玩Game我多数玩益智类游戏的(不是很幼稚那些= =)就是好像问答问题那些

tat92 发表于 13-3-2015 06:24 PM
anyway , which uni you are going 哈哈,玩Game我多数玩益智类游戏的(不是很幼稚那些= =)就是好像 ...

哦哦,你是UUM吧= =
我偏向于UTEM,UTHM,UTM,UPM,UKM。
RU的话就基本没希望的= =不过放个位赌下咯。
课程就还没选啦,不过应该不要Science了。= =
加油。