佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wechat不要乱乱玩

(吉隆坡20日訊)電腦軟件工程師透過手機應用程式微信(Wechat)認識中國籍女按摩師,原以為是一段 “良緣”而開始交往,分手后竟揭發對方“人盡可夫”,性伴侶更不排除多達逾3000人!

由于交往期間,他與對方至少10次進行沒有安全措施的性關係,他如今非常擔心自己會因此染病,包括愛滋病。

他稱,交往半年以來,也曾匯共11萬3500令吉給對方,目前不排除對方是有計劃地“騙財騙色”。

事主陳先生(32歲)日前上門找馬華公共服務及投訴部主任拿督斯里張天賜求助,並于近日在對方的陪同下在記者會上敘訴經過。

相戀2週發生關係

他是于去年4月通過微信認識該名名叫“梓萱”的女子(28歲),相識一個月后約在八打靈再也見面,覺得互有好感后便發展為戀人。

相戀半年后,梓萱以逾期逗留唯由,途經泰國回去中國,返國期間曾數次以家庭經濟困難與要整形鼻子為由,要求事主匯款共44萬6000令吉給她,他較后拒絕,雙方隨即分手。

他說,與梓萱相戀約2週后,便與對方發生性關係,而對方在完事數天后便以父與弟重病為由,要求對方匯錢給她。

“她以相同的理由,4次向我要錢,我也因為心疼而匯款,前3次是給現金,分別是4000令吉、2000令吉及1萬令吉,第4次是通過地下錢莊匯款7500令吉給她,如果她真的愛我不會一直向我要錢,而且金額龐大。”

登入微信發現3000男伴

陳先生說,女友剛與他相戀時曾給透露自己的微信帳號密碼,他在分手后嘗試登入,卻發現對方給的密碼是真的。

“當我登入梓萱的微信后,發現帳號里由3000名男伴,部分男伴不時會發送示愛與露骨的信息給這個帳號,才發現梓萱曾與不同的男子發生關係。”

他說,他嘗試與其中微信帳號內的兩名男子,發現梓萱在與他倆認識第一天就發生性關係,而且還是沒做安全措施。

他早前以為知愛滋病需要在發生關係半年后才能驗出時,寢食難安了4個月,隨后得知能在發生關係3週后就能驗出得消息后,終放下心頭大石。

他也希望通過記者會,提醒男子要多加提防,千萬別中愛情陷阱。

通過APP騙財色

張天賜去年曾接獲32宗類似通過手機應用程式騙財騙色的投報,涉及的最高數額達6萬令吉。

他說,大部分受害者都是年齡介于20至40歲的男女,其中以女性居多,其中部分的人被騙錢,也有被騙感情。

“時下很多人都透過即時通訊應用程式WhatsApp及微信等手機聊天軟件交友,但有的人就是誤信謊言才會墜入愛情陷阱。”

他也呼籲與梓萱發生過關係的男子勇敢地站出來。

寂寞空虚要付出代价滴

摇一摇,人财两失

可怜          

可怜他笨
不会找越南妹

难道“别乱乱跟陌生人交往”这个意识不存在了

Follow Us
很多美女加我,我都不accept的

色字头上一把刀,砍材砍色啊

電腦軟件工程師,真的是读书读到脑子堵塞了。

@25 发表于 21-1-2015 01:37 PM
很多美女加我,我都不accept的

没图没真相

要是这样,又何必当初~~~

好有钱的工程师哦~~~

電腦軟件工程師

亏他读着么多书,这么基本的事都改不清楚

男人啊男人

可以给我仙家一下吗

很久也没有人加我了。。哈哈哈

专门找有钱人的

所以我都不在wechat找。

我只能說。。不會玩,被人家玩回。
再說他是電腦軟件工程師更諷刺他的職業!

電腦軟件工程師 就读书很多吗??