佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自爆渣渣配置。XD

来Cari也很久了,一般都是上电脑联盟,看看大家有什么宝贝和相关电脑的问题。
今天就来自爆下配置,一般使用而已,主要还是偏上收藏电影,硬碟15TB。
CPU Intel Core I5 3570
主板 Asrock Z77 Extreme 4 (二手的,卖家用了几天放售,价格便宜了几十块,没超频买了也值得)
内存 GSkill 8GB 1600MHZ
电源 酷妈V650S (有点Overkill,不过以后升级留着用就好了)
风冷 酷妈Hyper 212+
显卡 用着核显,独显是N年前的Powercolor HD4850,但是收在柜子里了(对电脑游戏没什么兴趣,毕竟有PS3和XBOX 360),电脑一般看戏上网
硬碟 前面说了硬碟15TB,主320GB蓝盘,其余都是绿盘(SSD暂时没打算,对我来讲,性价比不足)
机箱 Aerocool Strike X Advanced White
键盘和鼠标是一套的 酷妈Storm Devastator(键盘真他妈SB,键帽的蓝灯太暗了,字都看不清了,有钱就换了,用着恶心)
系统  Win 7 64bit,Win 8和Win 8.1用不习惯,看Win 10会不会有让我换系统的魅力
图片是下午关机状态照的,没蓝光难看了点,晚上开机照的话可能会好一点。
懒的理线,也不那么在行,有空会学习下怎么整理
完毕,之后是几张渣图,谢谢观看
P_20150121_154659.jpg P_20150121_154707.jpg P_20150121_154715.jpg P_20150121_154735.jpg P_20150121_154935.jpg P_20150121_155002.jpg P_20150121_155013.jpg

评分

fei18112 + 5 精品文章

恭喜恭喜

說老實,線太亂了,最好整理下。

還有,中國軟件真的怕怕。
要看自己的spec可以用cpuid的PC Wizard
Sandramark也可以
如果要觀察溫度等可以用hwinfo

如果不是坏了个2TB我也有15TB了。。。

jollygoh 发表于 21-1-2015 08:45 PM

我三台加起來才12TB

金旦面 发表于 21-1-2015 08:49 PM
我三台加起來才12TB

你12TB全部都用RE4。。。

Follow Us
金旦面 发表于 21-1-2015 08:43 PM
說老實,線太亂了,最好整理下。

還有,中國軟件真的怕怕。

过年前应该会整理下,顺便清理灰尘,目前没那么闲。
装什么软件就别追究太多了,反正有什么硬件自己也知道,也不用搞得那么讲究吧
温度也没怎么注意,毕竟电脑就看看戏上上网。

有啥好恭喜的?是2年前的主机

jollygoh 发表于 21-1-2015 08:45 PM

简单,买个2TB就会变成15TB了啦

jollygoh 发表于 21-1-2015 09:32 PM

穷B我只能用绿盘

cheehan 发表于 21-1-2015 10:37 PM
过年前应该会整理下,顺便清理灰尘,目前没那么闲。
装什么软件就别追究太多了,反正有什么硬件自己也 ...

中国软件很流氓,太多非法植入

金旦面 发表于 21-1-2015 11:08 PM
中国软件很流氓,太多非法植入

你肯定中过,我还好

jollygoh 发表于 21-1-2015 09:32 PM

没有re4 有sas/black/blue/green

cheehan 发表于 21-1-2015 11:12 PM
你肯定中过,我还好

没有,不过就救过中招的电脑,安全卫士360,自身就是木马

评分

jollygoh + 2 我很赞同

金旦面 发表于 21-1-2015 11:16 PM
没有,不过就救过中招的电脑,安全卫士360,自身就是木马

我用了很久了,现在还在用

金旦面 发表于 21-1-2015 11:13 PM
没有re4 有sas/black/blue/green

我以前收过1粒还没开封的Fibre HDD 20GB吧了。。。
15k rpm...
没有用,因为没有fibre card...

cheehan 发表于 21-1-2015 10:40 PM
简单,买个2TB就会变成15TB了啦

近来很穷。。。。

很强大的容量

渣渣无聊打多了点字

cheehan 发表于 21-1-2015 11:25 PM
我用了很久了,现在还在用

你其實可以搜索下資料,中國流氓軟件教父就是360的開發者。
其實antivirus可以用windows自帶的,很好。
那些查看system spec的我不多說,因為sandra mark等賣很久了,也有提供lite的免費版和shareware版。
另外就是看戲和下載的,emule是官方下載e2dk的文件,torrent可以用qbittorrent這些體積小,功能齊全的。
迅雷就免了,因為很多軟件一查到迅雷就block了。
看戲一般上用mpc-hc就好了。
如果要看中國那些streaming的戲,就要忍受有木馬的風險。

用windows最好在有支持update的時候採用官方update,中國的流氓教父最喜歡就是綁架服務。
靠他強大的雲端殺毒亂亂block競爭對手的軟件,非法盜取用戶電腦的各種資料。

评分

hoongyin07 + 5 我很赞同