佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去了一次砂拉越,一路不爽回来,吃了满嘴的低素质味精食物

关闭 [复制链接]
跟屋友去砂拉越,在不同的食铺摊位,分别买了11种不同的食物,五种饮料,没有一个是好吃的。而且,砂拉越人很不懂礼仪,我才知道原来马来西亚有一个香港,跟香港人差不多粗鲁,没礼貌。回程路上遇到一个antie,从槟城来,也是一路吐槽砂拉越的食物。还有就是砂拉越炒果条,靠!!!!kl路边的马来人都炒得比较好(我不是kl人,我是槟城人)

跟一个砂拉越朋友反映槟城的食物,我只是说我没有找到合适我胃口的槟城食物,他居然用不爽的语气说是我不会吃(按照当时他说话的上下文,‘不会吃’的意思是没品位)。原来砂拉越的食物不好吃之余,还不能跟砂拉越人说,他们会生气!

总之在砂拉越待下来的一天,对于砂拉越食物的直观印象就是砂拉越食物等于味精料理

是的是的。。。每次开车回的时候都有一样的感想。又浪费了toll钱。。不来了。。我回去要读地理。想想改次去婆罗洲。

呵呵!!砂州从来都不是以小吃出名的!要来砂吃东西!!主要是要吃"忘不了"鱼跟买燕窝回家吃才是王道!!你的朋友没告诉你吗??不过也不能怪你朋友!!这一些东西不是一般普通人可以。。。。。哎呀!!不可再说下去了!!免的被人骂!!!

e200 发表于 22-1-2015 12:10 AM
呵呵!!砂州从来都不是以小吃出名的!要来砂吃东西!!主要是要吃"忘不了"鱼跟买燕窝回家吃才是王道!!你 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &leftblock_2719

他不爽人家说槟城东西不好吃

没去过.也应该不会去.

prodigys 发表于 22-1-2015 01:27 AM
没去过.也应该不会去.

嗯!!那就好!这里很危险的!!这里的土著以前是专门猎起鬼子跟汉奸的人头是出了名的!!......要来就自己保重!!

Follow Us
猫之子 发表于 22-1-2015 01:02 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3596308&leftblock_2719

他不爽人家说槟城 ...

哈哈!不奇怪的啊!!现在的槟城小吃都由外劳来主厨!!也就是说挂羊头卖狗肉!!....不是我乱说的!!是他们自己的首长说的!!还想尽方法要禁止的呢!!....

猫之子 发表于 22-1-2015 01:02 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3596308&leftblock_2719

他不爽人家说槟城 ...

哈哈!!原来是copy&paste的文章!!我呸!!.......垃圾的LZ!!.....回家去吃孟加拉人做的饭菜吧!!在那里反正都吃惯了外劳的食物!!这里怎么可能会适合他!!.........

老兄,你忘记改这两个“槟城”。

评分

zaqre + 5 檳城人的質素...
舞猫猫 + 1 楼主笨蛋

难怪没具体的地点和食物名称。
在想我们古晋几时出名炒果条了?
要也说kolomee & laksa

要不要过去槟版交流交流一下

Fr0d0 发表于 22-1-2015 06:40 AM
老兄,你忘记改这两个“槟城”。

他精神有问题,也来槟版闹场。

吃什么都吵的啦,吃大便最好。。

很好笑的贴,谢谢分享!

文抄公,抄的真好!!!

各位,请把LZ当疯子好了。

它在槟城版开了同样的帖,目的要两地人争吵而已,简直是有病。

要玩人,但見識又少的可憐,sarawak有什麽小吃都不知道,甚至連copy都不會,還來秀下限?

我和guy。su說的都是親身經歷,你能拿出什麽?sarawak炒果條?choi 過咯。。。

檳城的東西本來就難吃,我20年前自駕去過一次,過後就永遠不去了。炒果條全部辣到半死,蝦面腥到要吐,阿三啦沙跟水溝水沒兩樣,而魯面就連我拉肚子時的大便都美一點。最重要的是檳城人連放辣椒的碟子都沒有,辣椒都放在湯匙中,尼馬的,難道要我用老闆娘的乳罩吃飯喝湯?

這叫美食之城? 現在看來跟本和中國人沒倆樣了,遊客一說檳城美食不好吃,你們是不是要男的殺,女的奸?

是不是要特地去吃煮得好吃的就算檳城的,遊客在関仔角的,潮州街的,吃到不好吃的就不算檳城的。

吃到不好吃的是遊客自己不會找吃的,跟檳城的沒有關係的, 所以不可以complaint的。回國后也不可以說檳城東西難吃的,吃到難吃的你認爲隨便是哪裏的都行的,總之不是檳城的就是對的。

我說呐千錯万錯的就是不可以講檳城的,跟食物才真的沒有關係的。

我怀疑cari的论坛是没有moderator的么?像这类散布假消息、煽动人家情绪的帖子,在一些论坛早就被mod关掉了,为何还能留到现在?

ocseong818 发表于 22-1-2015 12:53 PM
我怀疑cari的论坛是没有moderator的么?像这类散布假消息、煽动人家情绪的帖子,在一些论坛早就被mod关掉了 ...

他都开新id 发帖啦

最近似乎多了好些這類能夠引起爭論的帖子..............
我在懷疑,是不是某些人在“製造點擊率”???