佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hitachi冰箱不到一年坏了两次!!!

真的是。。。无言。。
之前是冰箱太冷,结霜。。
前天晚上开始冰箱居然发出噪音。。
隔天开始觉得冰箱不冷了。。
怎么回事?!不到一年居然坏了两次?!
晕啊~~~

之前的贴:
Hitachi冰箱冷到冻坏蔬菜?!
我们家于大约半年前买了一架hitachi的电冰箱。。
前面都用得好好的,但不知为什么近两个礼拜,放蔬果菜类的那一层(有抽屉的那层)居然结冰了,也冻坏了放在里头的菜。。
以为是温度太低,结果乔去最高温,结果也一样。。
请问是什么问题啊?天气太冷??!!

评分

bobowhite + 5

有没有人遇到过相同问题啊?我没发错版位吧?!

shella 发表于 22-1-2015 11:32 AM
美食烹饪 的安娣都帮不了你??
收藏菜在冰箱,是要加旧报纸包装!

雪柜没问题!
结冰缘故于漏气。。。

caspersgm 发表于 22-1-2015 10:02 PM
美食烹饪 的安娣都帮不了你??
收藏菜在冰箱,是要加旧报纸包装!

你是说我的雪柜漏气?开始的时候那些“通风口”都好好的,最近也都结霜,我就想是不是因为那样雪柜里面冷过头?

我也是这么和我家婆说,包报纸了再放进冰箱(因为我自己娘家也是这样做的),奈何她不听啊~
还一直和我拗为什么之前不会,一定是坏了

评分

caspersgm + 1 放蔬果菜类的那一层,挤太多了!

@caspersgm 我们后来放得比较少,结果也一样~
萝卜都冻到变冰块,可以插死人了

shella 发表于 23-1-2015 09:13 AM
@caspersgm 我们后来放得比较少,结果也一样~
萝卜都冻到变冰块,可以插死人了

哪~
就没办法啦!!
可能是你跟你家婆买了2份一星期的蔬菜,挤坏了HITACHI冰箱。。。。

可以自己做清洗,让“HITACHI冰箱”休假一天,看“它”心情能好点再给你好好地”工作“。。。

Follow Us
caspersgm 发表于 23-1-2015 09:38 AM
哪~
就没办法啦!!
可能是你跟你家婆买了2份一星期的蔬菜,挤坏了HITACHI冰箱。。。。

没有两个星期那么夸张啦,一个星期的分量罢了
你是说关掉电源“休假”一天吗?我们试试看。。
谢谢哦~

shella 发表于 23-1-2015 11:58 AM
没有两个星期那么夸张啦,一个星期的分量罢了
你是说关掉电源“休假”一天吗?我们试试看。。
谢谢 ...

注意有漏水出来就是正常!

caspersgm 发表于 23-1-2015 12:40 PM
注意有漏水出来就是正常!

请问是里面还是外面会漏水?

评分

caspersgm + 1 有个排水漏斗。。

@caspersgm 新式的冰箱,没有漏斗了吧?
旧款的就时不时要倒掉漏斗里面的水。。

评分

caspersgm + 1 藏着了。。

shella 发表于 22-1-2015 11:32 AM

我有过遇过可我的问题是我把冰箱下层温度设定在~6c豆腐都结冰,发现原因后把温度上调到3问题就解决了

我2005年买了个大号的日立直到如今还未发生过这种问题!

perreaux 发表于 24-1-2015 01:28 AM
我有过遇过可我的问题是我把冰箱下层温度设定在~6c豆腐都结冰,发现原因后把温度上调到3问题就解决了

我乔了温度结果还是一样。。

win53 发表于 24-1-2015 01:20 PM
我2005年买了个大号的日立直到如今还未发生过这种问题!

买电器真的也是靠运气。。
我已经找技工过来查看了,他说是风扇坏了。。
还说加上我们近期他已经收到4单的投诉,全部一样问题。。
买冰箱前还特地上来这里查看了说,很多人推荐hitachi勒~
哪里知道轮到我买的时候就出问题了

shella 发表于 26-1-2015 08:53 AM
买电器真的也是靠运气。。
我已经找技工过来查看了,他说是风扇坏了。。
还说加上我们近期他已经收到4 ...

来个集体诉讼看看日立有什么反应

perreaux 发表于 26-1-2015 10:08 AM

能的,你定有去过原产国。。。现在日立都是made in thailand!

perreaux 发表于 26-1-2015 10:08 AM

如果他们免费修理回,我看也算了吧。。
只是希望过了保修期后不会再坏了啦~

win53 发表于 26-1-2015 10:39 AM
能的,你定有去过原产国。。。现在日立都是made in thailand!

made in thailand 应该好过 made in china?!

shella 发表于 26-1-2015 04:03 PM
made in thailand 应该好过 made in china?!

原来大家都有同样问题~~!!!!我也超生气,我才买1年不到修理2次了,它的warranty card 只能修3次,接下去就要付钱!
第一次也是结冰到很风扇坏了,现在第二次时常出现很吵的声音!我还买了2千多块!心痛死了~~楼主是什么款式?
我的是黑色R-VG580P3M(GBK)!!!

bobowhite 发表于 7-4-2015 02:31 PM
原来大家都有同样问题~~!!!!我也超生气,我才买1年不到修理2次了,它的warranty card 只能修3次, ...

( ⊙ o ⊙ )啊!买不到一年修理2次了??!!
唉哟~ 求神拜佛我的经过一次修理就ok咯。。
听那次来修理的那位技工说这一款很多人投诉有问题

款式我得回去看看。。
不过看照片,好像和你的一样。。
它的门类似玻璃镜面,开门的把手那里是可以当镜子的那种?!