佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

报名读ONLINE DEGREE.. 我好似上船了。。怎么办?

如题。。我今年31岁了,只有一些类似专业文凭,工作了10多年,公司说要再升我有点难度。。因为我的下属都有DEGREE的。。

所以我就报名了最快,最便宜,最简单的。。也就是SXGX 的 ONLINE DEGREE.. 是 under PXCX 的 program。。

2014年9月开课的。。是属于网上学习,就一个月上class可以的。。

本来今年1月有第二学期,就学院没通知,发EMAIL了也没回。。

觉得学院有够烂。。想要REPORT一下。。各位知道哪里可以反映我们的问题吗。。。 例如政府部门之类的。。

已经给它很多机会了,就只会推卸。。

恭喜啦! 无语!

世紀大學……,無言……。
試試找張天賜投訴吧……。

我真想不通SXGX Uni是如何在最近的MQA 高等教育SETARA‘13评估中可以获得第五级卓越教育教学品质标准。您或许可以试试联络MQA公共投诉部门Public Complaint Unit (Institition),看看他们是否可以帮到您。更多详情。请浏览MQA网站http://www.mqa.gov.my/
电话:
+603-7968 3354, +603-7968 8817, +603-7968 2253
电邮:
aduan@mqa.gov.my

不应该考虑SEGI

应该考虑OUM/WOU

cnvery 发表于 23-1-2015 12:07 AM
不应该考虑SEGI

应该考虑OUM/WOU

都告知過他了~http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3576489
可是他要快速的,現在就真的變成龜速了……。

Follow Us
你有直接去学院问吗?还有你发的EMAIL的人RESIGN了吗?他们的staffs turnover 很高。。。

唔留手 发表于 23-1-2015 08:21 AM
都告知過他了~http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3576489
可是他要快速的,現在 ...

没办法了,你已经提醒过了

cnvery 发表于 23-1-2015 12:07 AM
不应该考虑SEGI

应该考虑OUM/WOU

请问那是什么大学?

早就说过色剂是骗钱的,谁能付钱谁就能毕业。劝你还是申请别的大学吧。