佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来,来,来,介绍下你认为好吃的美食

我虽然人在 selangor 做工,但还是会来回 penang 。。。。

最近也发现到一些地方的美食不如以前了,可能是自己太久没有 update 的关系吧。

大家可以介绍下你自己认为好吃的 penang 小贩美食吗 ?

好让我回去的时候可以去找找。。。

这个星期好像是槟版美食周,哈哈哈哈。

OJH 发表于 22-1-2015 02:34 PM
这个星期好像是槟版美食周,哈哈哈哈。

对啊,也是一个检讨的好 timing ~ 好吃不好吃这很个人。

但我还是对 penang 的食物有信心的,只是现在的小贩失去了对食物最起码的尊重。

现在弄到我也不敢介绍朋友去比较出名的地方吃了。。。

Upgraded 发表于 22-1-2015 02:41 PM
对啊,也是一个检讨的好 timing ~ 好吃不好吃这很个人。

但我还是对 penang 的食物有信心的,只是现在 ...

ok 要分卫生,口味,价格,态度,食量,料,美观,分星级。可以参考其他地方,还要有食物图片,地点,时间。

槟城档档都好吃

前一个帖有人介绍了italiannese,Mc Donald, KFC等等等            

Follow Us

是讽刺还是太自大? 或者太没有要求 ?

anyway... 还是谢谢你来顶贴

sg.nibong的果條湯很多人都說好吃~
不過我在pisa corner foodcourt對面找到適合我口味的粿條湯(海)~
還有哪裡旁邊的摩多店隔壁是做煮炒的(裡面有廟的),中午晚上都有得吃。
再來的隔壁晚上也是有煮炒,不過中午是另外個人在賣芽菜雞,不錯吃下。叫茶水可以點kopi冰"chek" (shake)~很gao很好喝

评分

Upgraded + 5 谢谢分享

人的舌头会因时间事情而改变
所以以前觉得好吃现在觉得不好吃也许不是食物的问题

评分

糯米鸡 + 5 记忆中的味道永远是最好吃的

Raja uda的鱼头火窝一流

seoklikee 发表于 22-1-2015 06:09 PM
Raja uda的鱼头火窝一流

咖哩鱼头那里有好吃的 ?

Taman Free School郵政局晚間Nasi Lemak,炸雞更是一流!很多人都說Sri Weld才是最好吃,結果造就了傻呼呼的人群慕名而去。。。

评分

BoonNeoh + 5 我认同,我小时候住那边也常吃那马来档的Na.

每个人口味接受不一样

我没吃过一个食物是100%人都说好吃的

黃貫中 发表于 22-1-2015 07:15 PM
Taman Free School郵政局晚間Nasi Lemak,炸雞更是一流!很多人都說Sri Weld才是最好吃,結果造就了傻呼呼 ...

Sri Weld 的真得很好吃,老子吃到很过瘾啊~

ong449 发表于 23-1-2015 11:54 AM

两边都吃,多个选择是好事来的。。。

味精加多一些。。即使是白饭都好吃

现在的人做东西还有好吃?
出名了一些就想着frenchise.....
还有谁会想着慢慢做的好货?
贵了一些就哭爸,说要给他红。

那些天天凌晨3点起来熬汤头的有几个?

ong449 发表于 23-1-2015 11:54 AM

我就覺得sri weld只有一個辣字。

我是木匠 发表于 23-1-2015 01:37 PM
现在的人做东西还有好吃?
出名了一些就想着frenchise.....
还有谁会想着慢慢做的好货?

我相信对于煮有热情的人还是有的。。。。

如果你的东西是真才实料又好吃的话,排队的人还是很多的。

黃貫中 发表于 23-1-2015 01:49 PM
我就覺得sri weld只有一個辣字。

香中带辣,辣中过瘾~