佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该继续等待,还是离开?

我在现在这间公司做了七年多了,从去年开始就有想辞职的念头,因为看到很多的不公平,公司的制度越来越差,上司的工作态度也越来越烂(很不负责任),起薪很慢可是工作量不断增加。
做到很闲了,没有什么心去拼了,因为上司的无能,而我又是属于那种默默付出型的,你要我自己去向邀功,我又做不出哦,所以很多东西老板看不到也听不到。
我知道以我现在的经验,在外面肯定可以找到更高的薪金。
可是我又有顾虑。。。因为我现在在备孕,也不知道什么时候会怀孕,担心如果一跳槽就发现怀孕了,那怎么办?新公司应该不能接受吧。

所以现在我在烦恼应该继续呆在这里等怀孕生完孩子再离开(可是不知道要等到什么时候叻),还是敢敢换工?

敢敢来吧。 但找到了才辞职比较好。 担心其他公司可能不愿意聘请孕妇。

找到了才辞职,喜欢的渴望的向往着的一切,都要尽全力去追逐。前提是,得先开始,勇敢踏出去,就会是一片新天地。

换了才打算

敢敢换吧!担心不了那么多的,见步走步吧!
如果像你这样一直担心那些不知道会不会发生的事,你什么都做不成的。。。
加油啦!

很多不孕都是来自工作,劝你换掉吧..一来你可以放心备孕,二来不用那么压力..

Follow Us
只要你还没怀孕跳巢,新老板也不会说什么啦。
而且都还不知道什么时候会怀孕,顾虑那么多干嘛?
敢敢换啦!

既然你都说不知等到什么时候,那就先换了再说

敢敢换工

身同感受啊!
简直就是代我发问问题嘛~

敢敢换。。。。不然等多一年才换世界都变了。。。

这个要看你的个人原则了。。。
我选择了放下跟离开。。。
虽然说得简单,有人会说这样的做法不成熟,因为还没找到退路就离开,可是人真的会开心很多。我的脸开始出现笑容。
一开始会真的很辛苦,因为会有一个过渡期,家人的支持是最重要的,更重要的是自己不要自暴自弃。
每个人的过渡期都不一样,我的过渡期是2个月。
选择了就不要后悔。

找到了才辞职,在新公司假如怀孕的话,等confirmed了才宣布。好运的话3个月(肚子能够躲的),假如你职位高的话就6个月才confirmed,那么要求神拜佛肚子别那么快跑出来。。。
加油加油加油!!!

我跟楼主工作情况一样,
不过我的职业趋势没有你的强和高薪,
我公司很多分行,我是在分行工作所以没有很多同事,但是升薪水真的不是普通的无奈那种,我也不知道我在犹豫什么,想走又怕后悔,不走又真的不开心,老板装傻不起薪有时候真的很无奈,工作量也是超出我的职业工作范围,都是老板看得到听得到的,可惜老板使用肉眼看没有用心体会,一点额外津贴都没有,我是一名办公室职员,因为有段时间公司sale man请辞了我就帮忙跑外面,我一个人要在办公室也要到处招更多订单回来,月头更是statment分到乱,3天跑外面 第4天回到office看到桌子酱乱真的很累了,老板有一天开口对我说(电话里说)会补我车油费,50块。让我哭笑不得啊~~~
这公司不错的是 在分行不会带来同事给的各种刁难和压力,只是公司system很差,很多部分不能完美配合,会忍这么久是因为觉得拿经验 忍住。
最重要的是,做的事情比上司的多,薪水依然没有起。老板很多次等人丢信了才起给人薪水,我已打算在过年后请辞,如果他同样等我请辞才起薪 就算起一个100 你们觉得我还要留下吗?还是说我直接提我要求的?如果真的成功请辞,我目前还在烦恼要做哪一行业。。
我今年21. 还在考虑走什么行业..

mschew9995 发表于 3-2-2015 03:04 PM
我跟楼主工作情况一样,
不过我的职业趋势没有你的强和高薪,
我公司很多分行,我是在分行工作所以没有很 ...

老板说给你那RM50是你应该说说心里话嘛!
既然已经做了最坏的打算,那么就找一天告诉老板你要加薪,要补贴油费,电话费。。。。
不然你会心里不舒服的!

apple0101 发表于 8-2-2015 08:19 PM
老板说给你那RM50是你应该说说心里话嘛!
既然已经做了最坏的打算,那么就找一天告诉老板你要加薪,要 ...

老板给了50 还告诉我很多咧,那时候的50车油 最多用4到5天的路程,而且是派信去很多不同的地方,根本补到来我还要倒贴。

电话费不用,是公司电话。所以只有这点我还可以服他咯。我除了工作外还是都用公司的打
可是没办法因为电话随便打不用钱就留啊..还是薪水问题...他起100 我嘛决定走的了...很累了