佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

office里的电话铃声....

话说office很多马来同胞

他们很喜欢把电话铃声设成“念经”的声音.... 而且都不silent 电话,所以当他们电话响时,就是那个念经的声音在围绕~~~~~

又或者,他们喜欢把alarm换成那个“念经”声,以提醒他们 :是时候念经啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 同样,人常常不在座位,那个alarm就一直念一直念....

再来,当然是马来新年,就是把铃声换成raya的歌(就是来来去去那几首....)

今天, 是农历新年歌!!!!!! (就是从小听到大的那几首。。。)也是一响就响好久~~~~~

就不能silent电话吗?

你只能这里发泄

你也该把你的alarm/铃声换成大悲咒,也让他们感受下。

评分

haha_eg + 3 我很赞同
ron89liang + 3 精品文章
五花肉之光 + 5 精品文章

去投你上司,请他出notice要员工把铃声set silent,不然的话会影响工作情绪.....

在辦公室,我的手機是靜音的。有人放狗吠聲、貓叫聲。

你只能投诉是否可以工作时间把铃声调低。。 因为这牵涉宗教与个人自由的问题。 你没有权利。。。

Follow Us

马来人也放农历新年歌???

那么你就放:南无观世音菩萨 的铃声
好像师奶 MADAM里面那个师奶放的

评分

yangyu + 2
maybell0605 + 5 我很赞同!好主意~
cheongandcheong + 5 我很赞同

johannalee82 发表于 22-1-2015 08:02 PM

那个农历新年歌是个刚进来不久的华人同事

我都是silent的,除非是一大早到公司忘记换成silent罢了,我8点就到公司,8点公司没几个人.

总司令 发表于 22-1-2015 06:57 PM
在辦公室,我的手機是靜音的。有人放狗吠聲、貓叫聲。

其实我纯粹在这里写写罢了,也没有很生气,毕竟公司很静(当没有人讲话时)

所以突然在寂静中,有念经或新年歌,还真的有点被炸到

johannalee82 发表于 22-1-2015 08:02 PM

哈哈, 我知道,那个念经的铃声

单字一个P 发表于 22-1-2015 11:17 PM
其实我纯粹在这里写写罢了,也没有很生气,毕竟公司很静(当没有人讲话时)

所以突然在寂静中,有念经 ...

當然會被炸到。
辦公室裏的各種雜音有些是可以避免的,就看那些人醒不醒目。
比如有些女裝鞋走路時啪啪聲,有些人還啪的比較大聲,怕死別人沒注意到她。

总司令 发表于 22-1-2015 11:32 PM
當然會被炸到。
辦公室裏的各種雜音有些是可以避免的,就看那些人醒不醒目。
比如有些女裝鞋走路時啪啪 ...

公司里是carpet, 听不到,所以还好

不过....... 就有个女生,脚带着有铃铛的脚链。。。。。。 走路是就铃铃..........有种像小时候看僵尸片的感觉

评分

CF88 + 3 好好笑。。

我在这间公司两年了,意思是和他们一起度过至少2个马来新年,所以那个马来新年个还真的是小事

2年来,那个念经的铃声/alarm我也依然度过

再来,忘记写,之前很红的kiyomi铃声也出现过,那个才火大,其实第一次听还觉得很可爱,可是天天听,就觉得会疯掉
还是安然度过

今天,想不到竟然是华人的农历新年歌
我以为华人是不会做这种事情的.....没想到,原来,我错了

单字一个P 发表于 22-1-2015 11:40 PM
公司里是carpet, 听不到,所以还好

不过....... 就有个女生(都30多岁了)脚带着有铃铛的脚链。。。。 ...

有鋪地毯,啪啪聲是鞋子拍在腳跟的聲音。
還腳鈴聲……真的各種聲音都有。

人不醒目,没办法!

你就把铃声换成AV叫床声,让他们diam diam听  

评分

chowjs + 5 精品文章

以前也有同事是用大悲咒的,还开最大声,常常不把电话带在身上,马来同事想来也很不爽

遇过。。。感同身受,不过习惯就好,生气 = 早死,看开点

你把你的铃声换 NEGARAKU  你就红了  

评分

北方戰士 + 5 精品文章