佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿贊噴的聖水桃心or推薦最強人緣牌

大家好~想請教一下哪一個人緣牌最強?主要吸引異性?
不要陰牌喔,只要正牌

咬钱虎不错

咬钱虎视主要财运的吧???!!!

阿赞明的坤平也不错。

lp chan,但男人戴有毒誓

Follow Us
我自己是坤平。

jyh 发表于 23-1-2015 12:51 PM

师兄自己有戴过?

目前带着龙婆爹2484坤平,还在探索中。

shentrader 发表于 23-1-2015 01:13 PM
师兄自己有戴过?

牌友讲到天花龙凤没用,最好是自己请1粒回来亲历下有没有力。
但有分头帮料和沙马空料。

推荐Lp Chan 佛牌。但是价格不菲。

泰拳迷 发表于 23-1-2015 05:03 PM
目前带着龙婆爹2484坤平,还在探索中。

其实玩牌必需要追索师傅采用的用料所产生的法门,lp tae做坤平的用料采用的都是7坟土,7蟹穴的泥,然后又7条马路的泥沙之类等等的7样7样的相关泥土....通常以这些用料的法门,其实是说当你单独1个人的时候有人想+害你还是伤害你,他们会看到你1000军10000马的而不敢继而打消念头主要是讲kleaw klard=避险根本无关saneh=异性缘

luang phor kaew wat kruawan的pidta

眼镜蛇0 发表于 23-1-2015 10:56 PM
其实玩牌必需要追索师傅采用的用料所产生的法门,lp tae做坤平的用料采用的都是7坟土,7蟹穴的泥,然后又 ...

噢,是吗?我的是第一帮黑肉坤平lp爹,有下到lp爹古曼粉。请问大大能更详细的解说吗?感恩。

泰拳迷 发表于 24-1-2015 01:28 AM
噢,是吗?我的是第一帮黑肉坤平lp爹,有下到lp爹古曼粉。请问大大能更详细的解说吗?感恩。

古曼粉=phong phrai kuman=骨灰...泰国以外的人大凡有骨的都爱联想到异性缘又或者比较偏向无所不能真正phong phrai kuman所催的法门都是讲辅助找吃,人缘也是metta maha niyom,不是异性缘=saneh僧人做牌做圣物采用骨头的寓意是因为人是10000物之灵,人死后人体所有部位都会随时间的侵蚀而化掉!就只有骨头是不会化的。所以添+骨只是为促进灵力并非有如泰国以外的地区传说又这样又那样

眼镜蛇0 发表于 24-1-2015 01:41 AM
古曼粉=phong phrai kuman=骨灰...泰国以外的人大凡有骨的都爱联想到异性缘又或者比较偏向无所不能真 ...

那主要帮助saneh的是哪一个?我恭请了一个龙普塔的老鼠喝猫奶,听说很强
不过想要听哪个有没有更强saneh的

刚才我查了一下,燕通也是帮助异性缘的对吗?还有其他推荐吗

眼镜蛇0 发表于 24-1-2015 01:41 AM
古曼粉=phong phrai kuman=骨灰...泰国以外的人大凡有骨的都爱联想到异性缘又或者比较偏向无所不能真 ...

但我认为有好的人缘加上良好沟通跟异性缘也不差。难道好人缘与好异性缘有差吗。

眼镜蛇0 发表于 23-1-2015 10:56 PM
其实玩牌必需要追索师傅采用的用料所产生的法门,lp tae做坤平的用料采用的都是7坟土,7蟹穴的泥,然后又 ...

大哥~~能不能请您帮帮忙看看
先谢谢您了
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

泰拳迷 发表于 24-1-2015 04:45 PM
但我认为有好的人缘加上良好沟通跟异性缘也不差。难道好人缘与好异性缘有差吗。

其实道理很简单,好朋友,好兄弟,好姐妹的相处...跟情侣跟夫妻的相处1样吗人缘好可以是大家都爱与你做朋友,吃饭聊天聚会什么的但说到男女结合的问题,未必好谈好聊就对方会被你吸引真正异性缘的强调就是关于比如提升雄性或雌性激素以达到不同体的相吸,促进情缘