佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ksiong92

散热膏滴到cpu里面的slot还能救吗?

ksiong92 发表于 25-1-2015 05:32 PM
对...我直接挤在cpu上。挤4份1的面积..是没错不可能会动到pin的部分。
安上风扇后感觉好像挤多了所以用t ...

挤1粒咪大小的在Processor中间就可以了。。。

但,恭喜换新电脑了。。。

评分

ksiong92 + 5 我很赞同

ksiong92 发表于 25-1-2015 05:32 PM
对...我直接挤在cpu上。挤4份1的面积..是没错不可能会动到pin的部分。
安上风扇后感觉好像挤多了所以用t ...

原来是pentium D,那就恭喜你可以换新电脑过年了

聽到pentium d第一個感覺就是,別救了。
除非是要緬懷噴火龍的日子。

ksiong92 发表于 25-1-2015 05:26 PM
我也不知道我用的是什么contact cleaner...我和车 accesories店的老板借的 = = 还是一样 难过电

类似酒精的东西可以把导热膏融化流掉
VVV

但是pin 歪了试试看拿些尖尖的夹子慢慢掰回去,不要大力哦

评分

ksiong92 + 5 谢谢分享

我只能跟你说愿主保佑了。。。。
这个情况pin 歪了,老实说要整回去应该很难,你要知道CPU下的时候,针脚会跟着一起跑位。。。
还有tissue会着火,散热膏会导电。。。。
放弃这板吧,希望你的CPU没烧掉。
就算真的给你弄好这板也是不稳定的。。。。

pentium D 就让他安息吧
Core2Duo都过时了,更别说你的PENTIUM D啦, 买新的啦,随便一款便宜i3,i5都有性能上的飞跃

Follow Us
TDP        95 W
wakao 你還想用又沒有graphiccard
Intel® Pentium® Processor G3420
(3M Cache, 3.20 GHz)
TDP        53 W
-Graphics Specifications
Processor Graphics ‡        Intel® HD Graphics
Graphics Base Frequency        350 MHz
Graphics Max Dynamic Frequency        1.15 GHz
Graphics Video Max Memory        1.7 GB
Intel® Quick Sync Video         Yes
Intel® Clear Video HD Technology        No
# of Displays Supported ‡        3

可能可以用吸尘机吸下那些纸出来咯。。。