佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nbox media player 选择“高清”后

关闭 [复制链接]
我的nbox media player ,(第一张图片)

那天我在setting 那里, 选择“高清”后,(第二张图片,摘自网络)
就一直没有办法连接电视机。。电视机就显示,无任何av 连接。。

没办法啦~
唯有找HDMI数据线,高清电视调下AV输出!!

PAL才对
以前也曾经有过NBOX不过不到几个月就瓜了

给你一个忙搜!!

把所有的卡或数据盘拆开,AV线连接TV,开电视 AV口,
启动NBOX- 等LOADING(30秒)- 遥控对着机,按下OK键-下键5次 - OK -下键一次- OK 。。。。(等看有显示吗?)
如果没有就重启动NBOX-重复的做!!
呵呵~~
好运...

评分

亚洲航空 + 5 谢谢分享

caspersgm 发表于 23-1-2015 10:39 PM
给你一个忙搜!!

启动NBOX- 等LOADING(30秒)- 遥控对着机,

按下OK键-下键5次 - OK -下键一次- OK 。。。。(等看有显示吗?)

这些步骤是一个一个按,那么我分开是下面这样吗?

1)OK键
2)下键5次
3)OK键
4)下键1次5)OK键

caspersgm 发表于 23-1-2015 10:39 PM
给你一个忙搜!!

感觉是等于没有银幕的状态下瞎按对吗?

请问有没有办法factory reset? 呵呵

Follow Us
caspersgm 发表于 23-1-2015 07:43 PM
没办法啦~
唯有找HDMI数据线,高清电视调下AV输出!!

但是这款NBOX 没有HDMI  的线连接。。。只有三个颜色AV , 和五个颜色AV 线

你可以试下按遥控器的“AV” ,然后等几秒看会好回吗。如果是“高清”,后面要加另外一条线“红”青“”蓝“。盒子里面有。

针对网络电视器材
网络电视器材, 本是影音器材, 理应在【影音器材分区】讨论的。但是, 因为过度的广告行为, 导致【影音器材分区】禁止讨论网络电视相关的话题。

这里暂且不禁止, 但是, 如果有谁在这里做直接或间接的广告, 版主会直接对那回帖者扣-500分, 还有这个主题也会被连累删除, 楼主请莫怪。

skk123 发表于 8-2-2015 12:19 PM
你可以试下按遥控器的“AV” ,然后等几秒看会好回吗。如果是“高清”,后面要加另外一条线“红”青“”蓝 ...

就是说机身要插5个color ,然后三个color 去tv ./???

随机来的是五个color 的线么?

亚洲航空 发表于 11-2-2015 07:33 PM
就是说机身要插5个color ,然后三个color 去tv ./???

随机来的是五个color 的线么?

(高清)5个颜色插机体,5个颜色插tv。(普通)3个颜色插机体,3个颜色插tv。有一张说明纸教你如何插。

skk123 发表于 12-2-2015 11:13 AM
(高清)5个颜色插机体,5个颜色插tv。(普通)3个颜色插机体,3个颜色插tv。有一张说明纸教你如何插。
...

但是随机没有送呢。。。。去哪里找这五个眼色的线呢

亚洲航空 发表于 26-2-2015 07:01 PM
但是随机没有送呢。。。。去哪里找这五个眼色的线呢

你自己看你放上去的第一张照片,你现在插的应该只是“红白黄”那条线,还有一条”青红蓝“的线你没有用到。如果找不到那条线,你试看按遥控器的“AV”,等十多秒,看会不会有东西出现。

【讨论区】网络电视器材,集中讨论
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3627072

▶针对网络电视器材
网络电视器材, 本是影音器材, 理应在【影音器材分区】讨论的。但是, 因为过度的广告行为, 导致【影音器材分区】禁止讨论网络电视相关的话题。

既然不能禁止讨论, 那么就管制讨论。。
这里有一个很严格的规则要遵守:
只要回帖一有广告或买卖的性质时,不管是直接的, 或间接的, 没得上诉,
1。直接对回帖者扣 -500分,
2。删除回帖,
3。回帖者永久禁止访问这个版块。

如有发现以上的犯规行为, 网友可以引用该文, 审查后, 第一个举报的网友加分+100 奖励。
所以, “网络电视器材” 的卖家, 请你们自重

访问权限是初级会员,用意是禁止“新手上路”开新ID进来打广告。

另外, 无关网络电视器材的讨论, 将会删除。其他的规则, 参考本版块的版规。

以后, 所有相关【网络电视器材】的讨论, 都请集中在这个帖子讨论。。如有其他的新主题, 将直接删除, 不做通知。

如果能够接受这里订下的规则, 欢迎大家来讨论。。
如果不能接受这里订下的规则, 欢迎大家不要来讨论。。