佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果女友怀孕了,不过你对她没有爱,你会选择分手吗?

如题。。。不要和我说怀孕了就要负责任的鬼话。问题是已经没有爱了,也不知道孩子是不是自己的?
很烦恼。。。

you are screwed

佳礼是个中文论坛,所以可以的话,请尽量用华语吧!  发表于 24-1-2015 09:38 PM

评分

屁股大大 + 5 楼上翻译经典。
多走几步 + 1 你是螺丝

沒有愛還上什麽床?既然可以搞大人家就要做個男子漢去負責任,別説什麽沒有愛,問題是你搞出來就自己收拾這個局面,沒有人幫到你

评分

xkore + 5 我很赞同
stella1314 + 1 对!

Essential 发表于 24-1-2015 12:39 PM
沒有愛還上什麽床?既然可以搞大人家就要做個男子漢去負責任,別説什麽沒有愛,問題是你搞出來就自己收拾這 ...

我爱上了别人。

如果真的是你搞大的請做個堂堂男人負起這個責任,別因爲自己的自私害了人家一輩子,所以自己好好想想吧

最欣赏lz酱的人的自己填充吧

Follow Us
Essential 发表于 24-1-2015 12:44 PM
如果真的是你搞大的請做個堂堂男人負起這個責任,別因爲自己的自私害了人家一輩子,所以自己好好想想吧

应该不是我的.

评分

安茜 + 1 去验 DNA , 如果到时孩子是你的, 我切掉你.

這樣的男生可強了,你怎麼知道孩子不是你的有什麼證明了?如果孩子不是你的你的確可憐了點但是你為了那個爽又不做安全措施是你的錯,如果孩子真的是你的,你又不想負責你就是一個名副其實的賤男,為了爽又不負責這樣不好吧

评分

lohb9 + 4 是的!

所以?你带绿帽了??

让她生下来,再去验DNA,是你的就接受。不是你的,就分手,让女方去找那个男生,她会知道是谁的。
这样可以两全其美。小孩是无辜的。

评分

stella1314 + 1 我很赞同

首先,人有失手,马有失蹄。

其次,如果真的不爱了,为什么还要和她发生关系?发生了,有孩子了,才推卸责任说不是自己的?

想一想,如果这句话给你女友听到,她有多心痛?

评分

joanne8943 + 5 我很赞同
wuyaya + 5 我很赞同
意兒 + 5 我很赞同

很好!就算孩子不是你的。你能否和对方看怎样解决?

没爱就不是朋友吗?

如果孩子是你的,你就更不能跑咯!对不对?

至少也要安置母子了。才说要不要结婚。

有够力不负责任的男人。。。

这种男人不配当老公和孩子的爸!最好让你现在爱的那个人女人看到这篇!

评分

karokzai + 5 更不配當人

哇!搞大人家肚子,说不爱了,就想不负责,连是不是自己的都不清楚,当你女友,真可悲~

评分

LouiseLai + 5 我很赞同
rekyo + 5 我很赞同

跟我这里的狗公一样,搞大肚子就走。

你们两的关系需要这样复杂吗?
唉。。。。。

像楼主这样的人,能算男人吗 ?

在我看来,这种寡情簿义的人,

女生要是跟他在一起,肯定没好日子过

鄙视你

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D6

评分

花脚女 + 5 我很赞同
tap@3188 + 5 是一个超级的贱男一个,pui~
Weewee + 5 我很赞同

你这种算什么男人 !!
没有爱?酱你又要和她发生性关系?
现在有了,你尽然可以说出 都不懂是不是你的 ,
这些你能说的么?
上床的时候又不见你说你不爱?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

kaito_thekid + 5 我很赞同 , 上的时候不见他会这么想..
stella1314 + 2 我很赞同
foxman + 3 我很赞同