佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

LZ有点夸张吧?!

淘宝或许可以帮到你。去哪里看看吧

都没有like到

OneCloud 发表于 24-1-2015 10:32 PM
你这种是过度了吧?

你问问这里的女网友,看看她们有没有每个月买十件衣服?

我半年都买不到十件咯。。。
楼主好夸张~
不过对有些女生来说是正常吧~

你嘛买你的(送他的东西)
给他骂当作听不到
他没穿就吓他要丢掉反正没穿

馬拉棧 发表于 26-1-2015 08:04 PM
你的男朋友很像我。我不是沒錢,就是覺得沒必要就不必買。

還穿著十多年的衣服+外套。家裡的衣服破了就 ...

自己在酒店洗衣服啊

Follow Us
告诉他要对自己好一点,人生不长,存钱是好的,钱是赚不完的。该省的省,该花的就花,坏了买新的不过份,新的还可以用就丢了那种就是浪费

我觉得如果负担得起一个月500买衣服没什么问题。何况lz说是减压方式。花钱是个人喜欢其他人管不了。
至于lz的男友。。。应花则花吧。。。。搞到自己没自信何苦叻?!

我觉得你男朋友很特别!

节省确实是美德,但也用不着刻薄自己

500块买10件衣服很便宜啊~~ 但我会比较喜欢拿去做spa或facial~
我男友也是超级省的家伙,但没楼主男朋友夸张,至少我买给他,他也不会说什么的~~

还是需要好好沟通啊~

内裤穿到破到好像图片,我还是第一次看,多数男生1一条内裤可以穿3年,倒真的松软,破洞!!!!!!!

一般上,即使褪色都还会穿....

但本人强烈建议,男生女生也好,就好半年买新内裤的来换,买一盒3件也好,一件件也好,这是为了卫生和干净....

还有,能把内裤穿到这样,证明你的男友性年龄还不成熟、,因为即使我们不是每天要脱剩下内裤给人看,但也会有时候也有仅穿内裤的时候,如在Gym 或泳池更衣室冲凉出来要换衣服时.....

还有,我是男的,我袜子破洞也照穿,但肯定不会穿破烂内裤.....

个人认为....省是应该的...
可是偶尔还是得有一两件比较见得人的衣服比较好...
跟他相比,我算不省钱,可是一年还是会买上一两件衣服,鞋子虽然有可能一两年才买一双,可是还是有一双比较正式的...
袜子...我也是这样...所以不讲了....
不过内裤什么的坏了就得换啊....
有些钱是省不得的....

不过话说....每个月十件是怎么一回事?==
除非工作需求...要不然买酱多是干嘛?当抹布么?

他是不是有什么负担?家庭?他需要给你钱吗?有时有的人为了心爱的人宁愿刻薄自己,成全别人。不过如果他什么负担也没有的话,你又为了什么不弃暗投明啊?

cm_myolie 发表于 25-1-2015 12:10 AM
其实买太多衣服很不环保,因为衣服制作过程会动用太多伤害地球的化学物等等。但是平凡人如你我根本做不到不 ...

早就超过该买衣服的底线咯

魔界小雨点 发表于 25-1-2015 01:48 AM
需不需要酱省哦?
存5千块,都不舍得拿100块出来买点衣服之类的,毕竟是必需品吧。
难道衣服破到很多 ...

到底人类为什么要穿内衣裤呢?

gbzj15 发表于 25-1-2015 02:23 AM
没想到可以在cari看到另外一个“自己”

很配你的 signature 嘛。。。
给你答案:领养

Mr.幽 发表于 25-1-2015 02:59 AM
如果说他一个月存500那么还说的过去,能省就省,,,

但是可以存5000都不舍得买好一点的,至少还很耐穿,,,

也许他有更伟大的目标呢?

我是女生,我覺得RM500合理,就算不是買衣服,
每個月去做一次facial和頭髮treatment也是百百聲了啦,所以RM500的減壓/美容消費是合理的

至於樓主的男朋友,感覺有點病態了,節省是美德 但是要善待自己啊
襪子和內褲主要是衛生問題,衣服穿得整齊好看是禮貌
希望樓主男朋友不要太stress

helen85 发表于 25-1-2015 10:49 AM
很像我阿姨 她在新加坡是高级专业人士 还兼职做其他的工  但是穿着就omg 每年过年过节就穿同样的batik休闲  ...

听起来好恶