佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

当猫爱上狗 发表于 24-1-2015 10:42 PM
500买十件ok啦,我買兩件但是500.

其实我是看到每个月买十件衣,让我觉得好奇而已~

有必要买到这么多哦?

爱黛儿 发表于 24-1-2015 10:42 PM
真的有啦,你去女性时尚版块那边就有了,我平常都是靠买衣服舒解压力,我没有去做美容,spa,clubbing, ...

美容和spa可以让你保持容光焕发~

我反而觉得这个比较重要叻~

很简单
直接拿他的破衣旧裤直接给它剪烂完。
再准备一些新的给他
让他看旧的全部烂了,只有新的
告诉他有本事就不要穿罗

评分

heidiweiwei + 5 我很赞同
他旺 + 5 他会打到她脸青鼻肿的。
神秘84 + 5 很不错的想法,喜欢

佳礼的冷血杀手 发表于 24-1-2015 11:16 PM
很简单
直接拿他的破衣旧裤直接给它剪烂完。
再准备一些新的给他

哇~~ 要不要这样哦  有时烂衣穿到舒服嘛   对我这样我觉得我会反面咯  本身都有一件烂臭被单  没它睡不到觉 好几年没洗了 因该都有7-8年

评分

ailuropoda + 5 几年没洗,应该可以臭死鱼了...

两个人还真极端下。
一个购物狂,一个省得要命。

windfreedom 发表于 24-1-2015 11:40 PM
哇~~ 要不要这样哦  有时烂衣穿到舒服嘛   对我这样我觉得我会反面咯  本身都有一件烂臭被单  ...

无法想象的味道

Follow Us
其实买太多衣服很不环保,因为衣服制作过程会动用太多伤害地球的化学物等等。但是平凡人如你我根本做不到不买衣服。少买就是了。有需要才买。又可以省钱。 不过你的男朋友就是到了有需要买衣服的时候了-_-||

评分

月儿82 + 2 我很赞同

我男朋友多多少少都有点点钱,每个月会存5千马币,

一个月赚7~8千? 

lz每个月rm500够我拿去供车还有保险 我一年只有3次的购物机会 唉。。。苦命人

不用去想改变一个人,你就做回你自己,找一个适合你的人吧。。。

需不需要酱省哦?
存5千块,都不舍得拿100块出来买点衣服之类的,毕竟是必需品吧。
难道衣服破到很多洞也穿出门哦?
还是他看到破了,就缝回去,又继续穿?
内裤烂到这样还穿,万一裤子大破洞,不就完蛋了?

没想到可以在cari看到另外一个“自己”

如果说他一个月存500那么还说的过去,能省就省,,,

但是可以存5000都不舍得买好一点的,至少还很耐穿,,,

什么是人生,定义很多,他乐意要做守财奴,他开心就好,,,

當初你們會在一起還真是個奇跡。你應該多留意他喜歡些什麼。總歸來說,他是幸福的。可能他知,也可能不知。

他干嘛穿  HELLO KITTY 袜子?

其实我也是这样的。。但不至于穿洞了还在穿
夜市的也好,没牌子的也好。。能穿就ok了。。

只能让他选咯。。不能怎样改变他的想法了。。
就只能说他。。你爱买RM15以下的。。没关系。。Rm15也有ok的。。但很少了

不然就说现在很多东西起价了,要耐穿的也至少RM20~RM25里面啦。。

至少告诉他。。便宜没关系。。但不至于穿到袜子穿洞的还照穿。。会不舒服嘛。。对不对
他喜欢RM10 3双的。。你也照买Rm10的给他咯。至少不是破洞了还在穿嘛。。

天生一对。。。一个花,一个省。

没人叫你去想象 嘿嘿  什么味道 自己熟悉的味道 闻着睡觉很好睡

要改变他之前,就要让他知道~~包装是很重要的!

你应该带他去看心理医生。。。