佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱黛儿

我觉得我的男朋友很可怜很命苦!谁可以改变下他的思想?

heidiweiwei 发表于 26-1-2015 07:25 PM
如果我在街上看到衣着残旧的人我会以为他是流浪汉或要脑袋有问题的人,还怕他抢我东西或打我。。。
一般流 ...

对对对!其实我有和他说过这个问题,你知道他当时怎样回答我吗?他说:“这样更好,人家看到我一副这样更加不敢打枪我,或者不怕给恶霸欺负!”, 最后想想他这样说也有道理啦。

好熟悉的感觉,好像我妹夫也是个节省的人。
情况是一样的,我妹和lz是一个样:购物狂

我妹妹当初也这样投诉他老公,不过他的性格就是这样,很难改的吧。唯有接受咯。
讲到每个月10件衣我个人会觉得是浪费钱。

女人太会花,男人怕晚年没钱花

其实你可以在淘宝买那些十块人民币的T恤给他这样一来他无话可说

马上骑马 发表于 26-1-2015 08:22 PM
LZ应该马上和你的男朋友分手吧,你们的代沟太大。现在还没有结婚他是忍着你,除非你在结婚之后愿意穿得和他 ...

100%是真实故事,我是劝告了他很久都说不听,我才上来询问你们的意见。

我一个月买10件衣服也是事实!你不信我可以拍我的衣橱给你看。

至于内裤,我要询问我的男朋友的同意才可以放上来。

我和他9年了,他从以前到现在就不喜欢打扮。这个我早就接受了。我也和他达成共识,什么都可以干涉,就是我的衣服不可以干涉。我答应他我有我自己的limit的。

我现在和他出门不是因为他“下衰”我,而是我上个星期和他买鞋子时,他因为左边袜子破了不敢脱鞋子去试新鞋,只能试右脚。当他在试时,我是偷偷转身当场鼻酸哭了一下,不想让他知道。

我只是希望他该花就花,不要难为自己就好了。我现在买了新袜子新内裤给他,内裤还买错size,希望他穿得下。

爱黛儿 发表于 26-1-2015 08:28 PM
对对对!其实我有和他说过这个问题,你知道他当时怎样回答我吗?他说:“这样更好,人家看到我一副这样更 ...

蛤??这样的想法很阿Q,可是我不想自己也被误会是有问题叻。。。也许是我太在意世俗的眼光了吧。。。。

Follow Us
我觉得楼主才是真的有问题,每个月事十件衣服?如果是我女友一定给我骂到够力。

一个月买十件衣服?我一年买的衣服都不超过10件
夸张

VergilYong 发表于 26-1-2015 08:44 PM
我觉得楼主才是真的有问题,每个月事十件衣服?如果是我女友一定给我骂到够力。

做么有人觉得10件不正常,有人觉得10件正常,到底10件正常不正常?

如果我每个月买1件,那件RM500,所以是正常的咯?

又或者我每个月买10件,加起来全部RM500,是不正常的咯?

爱黛儿 发表于 26-1-2015 08:40 PM
100%是真实故事,我是劝告了他很久都说不听,我才上来询问你们的意见。

我一个月买10件衣服也是事实! ...

花费500块买衣服能够买到10件其实我还真的服了你了,话说我是男的,我买2件zara的裤子就500块了啦,虽然不是每一个月买衣服,单单单1月和二月买衣服和裤子大概20件左右,花费都大概3000多块。很后悔那一天到吉隆坡的时候时间不足,还没有买到鞋子,花多2000多块买4双鞋子就足够今年大致上的服装花费了。可以足够过新年了哈哈!!!(底裤袜子的花费不需要计算的吧。)

我是觉得虽然你们曾经达成过协议,但以他的性格来说,他根本是在忍着你,结婚后你根本休想继续这样的生活,那是不可能的事情。他的生活方式太极端了,不懂得中庸,不明白你怎么会喜欢这样的人?

其实,不喜欢置装不是问题。

但是无论如何仪表还是要照顾。

同意楼主说的:该花就花

每个月会存5千马币

这个很神,我只求我有月入5千马币

言归正传,有没有可能是打算结婚了,所以想test test你到底会怎么看待变成这样的他。比如,会不会嫌弃之类的。
(是没什么可能啦,只是脑海突然飘出了这个可能性而已)

全部东西买了给他过后跟他说是Pasar Malam买的吧......

这个 真的 有点 夸张 野。。。。。。。你的 男朋友 真的很 省。。。无言

这种观念是从小父母影响到的,很难改的。by the way,我有卖内裤和袜子,来看看。网购也可以。www.kitxsen.blogspot.com

我就想問問..那個內褲的照片是真的還是網上找的...那玩意能穿?

第一, 你每月花五百,,我是男生。。我觉得合理。。

第二,你需要慢慢和他沟通。。。和他说你的感受。。干净合理的置装费是合理的。。

你可以用以下几点让他知道。。
1. 卫生 - 这非常重要
2. 形象
3. 教养
4. 感受
5. 礼貌
6. 家庭
7. 爱
8. 价值观 - 钱是用了才有价值,没用是废纸。。存钱是好,盲目的存钱是浪费。。要学会管理金钱。。

希望能帮到你

一个月可以存马币5千是个蛮多的数目~楼主应该珍惜~哈哈
但是确实你的男友太省了,有时候应该慰劳一下自己

说真的,那个男的和我挺像,就只是差在他开始赚钱了,我还没开始吧,
我认为他想要为了将来铺路,毕竟我相信他是非常认真对待你,想要让你以后不用吃苦
而且对我来说,只要能用,合用,我都照样使用,毕竟不需要花冤枉钱吧
或许你找些那种真的非常便宜的衣物,当然要有质量,那种 sale 在我这里都是年尾出现,趁这机会帮他添衣物吧,至少他不会太生气

OneCloud 发表于 24-1-2015 10:24 PM
。。每个月买十件衣~

你是榴莲还是刺猬?衣服这么容易穿烂?

给like你。。。

袜子和内裤这些贴身衣物是真的有时限的(穿到破洞了肯定是有一定的历史了),而且这些部位也容易出汗,是细菌滋长的好环境,很不卫生。可以谷歌找一些资料给他看,该换的还是要换。