佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

《我是演说家》总决赛 “老生常谈”胡渐彪得第三名

ali123456789 发表于 25-1-2015 09:55 PM
张智林和他老婆一起参加的(一路上有你) 你有没有看??

https://www.youtube.com/playlist?list=PLuHLBU ...

还没听说不错。几天前我抽样式看了《奔跑吧!兄弟!》开播前,的确不好看,没有默契,之后越来越不错。最近在追《何以笙簫默》。

JowY 发表于 25-1-2015 09:55 PM
如果對號入座就等於承認自己是陈秋实口中的那種政黨啊,怎麽能呢 

我觉得陈秋实才是我是演说家的冠军,,可惜那些媒体评审怕会遭到秋后算账,,如果媒体评审投票支持陈秋实,,以后电视媒体lesen renew不到就够力....

祈福 发表于 25-1-2015 10:02 PM
还没听说不错。几天前我抽样式看了《奔跑吧!兄弟!》开播前,的确不好看,没有默契,之后越来越不错。最 ...

这个( 一路上有你 ) 的综艺节目在韩国拍的....也很好看以下...我主要是张智林

JowY 发表于 25-1-2015 09:32 PM
“政治正確”的冠軍 

第2名那個我欣賞,講一個極度政治不正確的話題,可是卻技術性躲開了被對付的 ...

到网上找秋实的未删剪版吧,他真的很牛,胆子大!

chowsifat 发表于 25-1-2015 10:04 PM

有没有秋实的link???

ali123456789 发表于 25-1-2015 10:04 PM
这个( 一路上有你 ) 的综艺节目在韩国拍的....也很好看以下...我主要是张智林

我知道呀!只是还没看而已。谢谢分享  

Follow Us
祈福 发表于 25-1-2015 10:02 PM
还没听说不错。几天前我抽样式看了《奔跑吧!兄弟!》开播前,的确不好看,没有默契,之后越来越不错。最 ...

还有一个旅行节目( 带爸妈去旅行)
https://www.youtube.com/channel/UCFbU2AEb15H4H1lGGpShd3w

zhixuen 发表于 25-1-2015 09:58 AM
他是人材可是进错党

不,我觉得麻花很适合他

ali123456789 发表于 25-1-2015 10:07 PM
还有一个旅行节目( 带爸妈去旅行)
https://www.youtube.com/channel/UCFbU2AEb15H4H1lGGpShd3w

哈哈,大哥你介绍那么多小妹可看不完呀。。。

祈福 发表于 25-1-2015 10:11 PM
哈哈,大哥你介绍那么多小妹可看不完呀。。。

哎呀...我就想以后得空无聊的时候可以有人可以和我聊下这些话题嘛...

chowsifat 发表于 25-1-2015 10:04 PM

刚刚上网看了,,我可以确定秋实他的头脑思维绝对是反对共产霸权治国,,支持人权民主制度社会.....中国好需要陈秋实这样的热血青年

ali123456789 发表于 25-1-2015 10:15 PM
哎呀...我就想以后得空无聊的时候可以有人可以和我聊下这些话题嘛...

我很少跟网友讨论综艺节目,我上论坛通常就是纯粹捣蛋

ali123456789 发表于 25-1-2015 10:20 PM
刚刚上网看了,,我可以确定秋实他的头脑思维绝对是反对共产霸权治国,,支持人权民主制度社会.....中国好需 ...

強悍啊

评分

ali123456789 + 5 谢谢分享

马来西亚人才多可是全部出国去了

喜欢陈秋实的演讲,这集演讲的方式我喜欢,尤其是他演讲稿的排序很有层次。
梁植是预料中的冠军,因为演讲时常用中国民族的情绪。
胡这次的讲稿有空洞,没有明确直接的主题。不过能进三甲不错了。

祈福 发表于 25-1-2015 09:01 PM
最强大脑第二季已经开播啦?

第二季今年1月在江苏卫视开始播现今第4集了。

素还真 发表于 25-1-2015 11:39 PM
第二季今年1月在江苏卫视开始播现今第4集了。

谢谢提醒,我还等着开播呢! 刚才有网友说youtube还没上传呀

never0 发表于 25-1-2015 11:31 PM
喜欢陈秋实的演讲,这集演讲的方式我喜欢,尤其是他演讲稿的排序很有层次。
梁植是预料中的冠军,因为演讲 ...

上网找胡的完整版,你会觉得完全不一样,他好像在对观众即场诉说

他跟鸡鸡比“我是大炮仙家”都没够班。

chowsifat 发表于 26-1-2015 12:10 AM
上网找胡的完整版,你会觉得完全不一样,他好像在对观众即场诉说

這個不是完整版嗎?我以為已經是了。