佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去年大马盗520万钻戒 女童再出手偷千万钻链

(吉隆坡、香港24日综合电)女童大盗再出手,2分钟偷千万令吉钻石颈链!

去年1月大马曾发生一宗疑是中国女童在吉隆坡升禧廊金钻行偷走520万令吉的钻戒案;时隔1年,香港一家珠宝行也中招,被偷走1条3600万港元(约1672万令吉)的钻石链,震惊业界。

由于两宗案的干案手法相似,包括由成人匪徒引开店员注意力,再由女童先偷锁匙再打开展示柜台取走钻戒、钻链,不排除两宗案件都是同一个匪党所为,动手的“女童大盗”更可能是同一人!

(中国报)

哇!小小年纪就当小偷,大了不就更厉害!

厉害哦

也有可能是。。。。自导自演,骗保险

我非常好奇....为何报导者刻意强调兼故意凸出“中国女孩”这字眼?
难道又是...有些人不是冬节也要塑丸子;巧遇冬至哪有不大煮特做汤圆之理?
莫非购买金饰钻石之时必需出示国籍证明?要不然天下华人都是同一个模样....凭何依据确定偷窃者必定是“中国女孩”?
凭口音确认....?中国口音最易学....老子并非中国人,也学得一口北京腔似模似样的;老子可否列入中国人?

评分

KhunKaew + 1 你本来就是只共匪。
158797 + 1 阁下连本地人与中国人都分不出,聪明有限。

我沒說錯吧,昨天詐騙,今天偷盜,強國人真是沒好事的,還要免費簽證吸引更多劣質強國人。。唉

KOEI 发表于 25-1-2015 01:12 PM
我沒說錯吧,昨天詐騙,今天偷盜,強國人真是沒好事的,還要免費簽證吸引更多劣質強國人。。唉

马来是民主自由国家,跟纳X吉抗议去,叫他收回!

Follow Us
神偷。。可以拍片了

niu niu tai li hai

mangolu 发表于 25-1-2015 01:16 PM
马来是民主自由国家,跟纳X吉抗议去,叫他收回!

你都會說是民主國家,民主國家是要多數人同意,還要是議員提程國會,還有現在國庫需要這些蠢人的錢,唯有把強國人當紙錢。誰叫現在大陸經濟崛起,一些賺強國錢的人無奈要鞠躬他們~

KOEI 发表于 25-1-2015 01:32 PM
你都會說是民主國家,民主國家是要多數人同意,還要是議員提程國會,還有現在國庫需要這些蠢人的錢,唯有 ...

这多为难阿!高贵的竟然比低贱的穷?是智力问题还是什么呢?照道理应该提高签证费,这样才挣钱嘛!再者,何苦为了点小钱而失节呢!

KOEI 发表于 25-1-2015 01:12 PM

强国人未来马来西亚之前;马国不曾发生过偷窃及欺骗案?
今后大量强国人来马来西亚;从今以后马国无论发生大小事一律推给强国人便可...马国人即可置身度外;连监牢也可关门大吉?
马国愤青我问你......这招是土权阿里教的吗?
因而我这位马国华人...宁与祖国同胞同舟共济;也不要和马国愤青同流合污;不是无道理!

评分

KhunKaew + 1 滚回你的共匪国去!

我以前曾說了!
只要有強國人出現,那裡就有出乎意料的危机!

mangolu 发表于 25-1-2015 01:48 PM
这多为难阿!高贵的竟然比低贱的穷?是智力问题还是什么呢?照道理应该提高签证费,这样才挣钱嘛!再者, ...

所以啊,那些做大陸生意的多為難多麼忍聲吞氣,你這句說給他們聽真是太適合了。

pekingduck 发表于 25-1-2015 03:56 PM
我以前曾說了!
只要有強國人出現,那裡就有出乎意料的危机!

俗语说:有危机才有转机;倘若无出现危机;低层及被压迫者永远没有翻身的机会
1998年一场金融风暴;多少土著公司无声无息落入华人手中?
如果2010年不遇欧洲经济衰退;影响马国的经济增长;马国政府极可能采取更严厉的措施来吸乾华人的资本;还会施行小开放吗?马国政府会批准创立三间中文大学吗?马政府会不会于部分领域取消土著三十巴仙股权限制吗?
会让中国公司买下柔佛海峡几乎全部小岛建商业及住宅区吗?

危机是我们华人无法控制的....华人懂得在危机中寻找转机;荣华富贵险中求;所以华人永远屹立不倒。

在危机中...整日只会唉声叹息;埋怨这个;臭骂那个的人....必是失败者。

KOEI 发表于 25-1-2015 04:20 PM
所以啊,那些做大陸生意的多為難多麼忍聲吞氣,你這句說給他們聽真是太適合了。

多少人到中国投资赚得满载而归;多少人与中国人合作捞得风生水起.......是你没本事;不要埋怨!
只会埋怨的人永远不会成功....

KOEI 发表于 25-1-2015 05:12 AM
中国这么大,从没听说过有女童能盗窃百万珠宝的案例,难道高手都出国了?

中国的电信诈骗,通常福建口音。
原因无他,因为通常都是台湾人。
每年被中国大陆和东南亚国家遣返的台湾诈骗集团,有数百人。

KOEI 发表于 24-1-2015 09:12 PM

受益的是那些隨團來大馬的中國遊客!

對那些來賣肉的中妹和騙子來講,還是要錢的,如果簽證到期,除非自己去移民廳辦續簽,如果委託agent,對方還是要收費的!

为什么不直接去银行偷现金,偷这么贵的珠宝感觉很难卖出去。。。

MUAR勇男 发表于 25-1-2015 04:30 PM
多少人到中国投资赚得满载而归;多少人与中国人合作捞得风生水起.......是你没本事;不要埋怨!
只会埋 ...

我不曾埋怨過,只是對大陸人不爽,這句看在那些紅豆兵眼裡實在不爽。

中共崛起了。。神偷果然强。。小小年纪就接受洗脑教育了。。