佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahboymax

去年大马盗520万钻戒 女童再出手偷千万钻链

KOEI 发表于 25-1-2015 11:22 AM
我不曾埋怨過,只是對大陸人不爽,這句看在那些紅豆兵眼裡實在不爽。

无所谓了,大陆人又不是黄金钻石,无法让所有人都爽。

也许你看人民币都会不爽,我就不提了。

小小年紀就被訓練成這樣了

臺佰勇男 发表于 25-1-2015 04:59 PM
受益的是那些隨團來大馬的中國遊客!

對那些來賣肉的中妹和騙子來講,還是要錢的,如果簽證到期,除非 ...

照理你家也分到一杯羹;莫非分少了?不然怎会愤愤不平?

KOEI 发表于 25-1-2015 07:22 PM
我不曾埋怨過,只是對大陸人不爽,這句看在那些紅豆兵眼裡實在不爽。

你好像是不吃葡萄;却能吐出葡萄皮来那种....
.不知是你穷则变变则通?还是春江初暖鸭先知;或者酸甜苦辣自己知?那就不得而知....

報大數目騙保險金。

KOEI 发表于 25-1-2015 01:12 PM
我沒說錯吧,昨天詐騙,今天偷盜,強國人真是沒好事的,還要免費簽證吸引更多劣質強國人。。唉

你看到他们骗我们,我们骗了他们的案例你大概不会想去了解的。

Follow Us
MUAR勇男 发表于 26-1-2015 02:24 AM
你好像是不吃葡萄;却能吐出葡萄皮来那种....
.不知是你穷则变变则通?还是春江初暖鸭先知;或者酸甜苦 ...

我也不知为何对大陆人这般讨厌,可能在这里接触到这些大陆人或大陆跟班奴才吧,那种奴样实让人作呕。

Barryliaozs 发表于 26-1-2015 12:53 PM

何必了解,大家不喜大家就别来往,你别来我国我也不去你国~

KOEI 发表于 27-1-2015 01:29 AM
我也不知为何对大陆人这般讨厌,可能在这里接触到这些大陆人或大陆跟班奴才吧,那种奴样实让人作呕。

你可以讨厌任何人;但你不能攻击及侮辱我的族人,只要你踩踏此红线..那就别怨天尤人。

KOEI 发表于 26-1-2015 05:29 PM

你这话就好笑了,大陆人和华人同文同种,天然的亲近,何来“奴”?
跟着西方人和美日混,处处低人一等,才是真奴才。

你看我作呕,我看你也很作呕的。

MUAR勇男 发表于 27-1-2015 01:37 AM
你可以讨厌任何人;但你不能攻击及侮辱我的族人,只要你踩踏此红线..那就别怨天尤人。

阿美族还是排湾族?

车大炮。。踩踏你也无所作为。。最多发发牢骚而已。。

oyak5155 发表于 27-1-2015 08:41 AM
你这话就好笑了,大陆人和华人同文同种,天然的亲近,何来“奴”?
跟着西方人和美日混,处处低人一等, ...

中共也是跟西方混。。你这话是隐射中共人民共和国?新支线,产车,食物,医药,建筑,时尚等等。。有那样不是仿效日本和欧美和倾向他们学习。。互联网和电脑都是仿效欧美日本的。。还是中共和ISIl一样一边使用欧美产品一边要灭他们,对欧美又爱又喜。。女孩标准美也是仿效欧美。。说不完啊。。

习近平算辱华吗?你看习近平笑得多灿烂多开心。。

KOEI 发表于 27-1-2015 01:31 AM
何必了解,大家不喜大家就别来往,你别来我国我也不去你国~

不是你我的感觉就能决定一切的,你反对他们来但我们的政府和商家还是很欢迎。

或许传说中的天朝“易容术”重现江湖!

xloongx 发表于 25-1-2015 07:58 PM
中共崛起了。。神偷果然强。。小小年纪就接受洗脑教育了。。

“它”更强!

xloongx 发表于 27-1-2015 12:53 AM
中共也是跟西方混。。你这话是隐射中共人民共和国?新支线,产车,食物,医药,建筑,时尚等等。。有那样 ...

我们聊天能不能高端一点,大家带着智商,别瞎扯好不好?

oyak5155 发表于 27-1-2015 08:41 AM
跟着西方人和美日混,处处低人一等, ...

你认为同文同种,但那是很久的事了,大陆人现在还有古人文化素养吗?个个都是自大鬼,抵赖鬼,俗气鬼。
大陆人的特点就是你批评他们,他们会牵涉其他人来个鱼死网破,还有不支持他们就是美狗日狗或是什么台巴子港灿还有什么法西斯法轮功一堆大陆词。

认为和他们是同胞同族是你们自相情愿,看到人家国家大又和自己肤色文化相差不远而自我感觉良好而已。

oyak5155 发表于 27-1-2015 11:46 AM
我们聊天能不能高端一点,大家带着智商,别瞎扯好不好?

你有智商的?你也是任务在身。。受党洗脑教育。。和日本韩国都一样。。

Barryliaozs 发表于 26-1-2015 12:53 PM

你敢骗中共人我包你身塟在化粪池。。可能你骗过中共人所以你知道。。心虚了来这里托大脚。。

xloongx 发表于 27-1-2015 08:00 PM
你敢骗中共人我包你身塟在化粪池。。可能你骗过中共人所以你知道。。心虚了来这里托大脚。。

扯啥呢,我举个例你却扯到我个人来,你最自豪的“理性根据事实推翻”教义呢。淡定啊,大哥。