佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六神通

六神通分为五行界与灵界,五行界的是为特異功能,不算在灵界之内,

而灵界的就分为,他心通,能探测人的思想,天眼通,能看到神魔鬼怪,宿命通能知三世,灵覚通能与神魔鬼怪通灵,天耳通能听到神魔鬼怪的信息,天灵通能知过去与未来,排名不分先后,每种神通各别有等级,而不是以六种分等级,有的修行者只会一种,有的会两三种,有的全会,但不是每种等级都一样.人的六感并不一至,有的人眼感強过其他五感,那他修出耒的天眼通等级就会比较高,大部份的修行有成者,最少都会有一点初级神通,有的乩童也有一点,有几多几少及层次高低之分而以,有个人有六种神通,但他最高级的是灵覚通,所以能与三界内的神魔鬼怪通灵,但还未达至最高修行,如果不信我所説的六神通分类,那就去看看开坛的法师,居士,俢行者等,是不是全部都是骗子,而没有一点真功夫真神通].

·

废,麻烦讲话必须负责任,不是在放屁。。。(那就去看看开坛的法师,居士,俢行者等,是不是全部都是骗子,而没有一点真功夫真神通)

麻烦你好好的解释。。这个是什么意思

评分

财神姐姐 + 1 对pun!

我的师兄常常跟我说要学会他心通,我根本不明白什么叫他心通,他又解释到不清不楚。。早就忘记了。。。
现在看到师兄你写这个解释真是帮助到我了。。谢谢

评分

三界无忌 + 5 我很赞同

wsyeoh 发表于 27-1-2015 07:56 AM
废,麻烦讲话必须负责任,不是在放屁。。。(那就去看看开坛的法师,居士,俢行者等,是不是全部都是骗子,而没 ...

[如果不信我所説的六神通分类,那就去看看开坛的法师,居士,俢行者等,是不是全部都是骗子,而没有一点真功夫真神通].这是一整句話,你少看了几个字,意思就是説,开法坛之人,大部份都有一点六神通,除了少数人,至於什么等级,几历害,几高不知道,但绝不会没神通.

三界无忌 发表于 28-1-2015 04:13 PM
[如果不信我所説的六神通分类,那就去看看开坛的法师,居士,俢行者等,是不是全部都是骗子,而没有一点真功夫 ...

至於什么等级,几历害,几高不知道

什么意思。。。。。。。。。。

具備神通的人自己可不可分辨得出: 是真神通 / 還是幻覺 / 還是外靈作用 ?

Follow Us
wsyeoh 发表于 28-1-2015 04:32 PM
至於什么等级,几历害,几高不知道

就像一个学了十年武术的人,会不会打,几历害,几高,我们不知道,就算知道也不好説出来,以免爭吵,如果这个人本身功夫未到家,可能他自已也不知道。

外道 发表于 28-1-2015 07:42 PM
具備神通的人自己可不可分辨得出: 是真神通 / 還是幻覺 / 還是外靈作用 ?

道行还不夠高之時,就很难弄清楚,须請教高手或师傅,道行高了後自能分辨。

评分

ctpoh + 5 谢谢分享

还有一个方法找人侧试,拿一副牌给他洗牌,简单的就從三件事开始,一是问财,二是问情,三是问事业,叫他心中想着想问的一件事,如果你有他心通,就会知道他想问什么。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。果然呵呵呵,不想批评门外汉行为

wsyeoh 发表于 29-1-2015 08:03 AM

那麼, 門內漢的行為是不是只唱人不露招?  

.

wsyeoh 发表于 29-1-2015 08:03 AM

查看你的底細, 果然很厲害很厲害, 大概有七通.

七通挑六通, 有戲看.

维持治疗千万不要放弃

多了个通通,漏了一个什么通,直接跳到第八通狗屁不通。