佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全球最美夜景都在這!來自各地網友票選出的30个美麗夜景 全都适合拿来当电脑壁紙

刺骨的寒風不斷吹來,到了夜晚窗外的強風不斷地敲打著玻璃窗門,除了想要趁隙而入讓人們冷到骨底、澈透寒心之外,還要正式地告訴大家寒意才會逼使人們意識清醒地去回想那溫暖舒服的季節,同時藉由刺痛的感覺提醒大家回首過往才有直視曙光的可能。
強烈冷氣團預告隨著季令到來不斷地逼近、驅離又再度前來,在這手心冷冽渴望溫暖的天氣當下,或許你我都已忘記抬頭看看天上美麗的星光景像了!這邊透過BoredPanda 員工 Viktorija G. 發起的全球最美星光投票活動,目前總共吸引了共60幾張的圖片投書,讓我們一起來看看有哪些地方的夜景是網友們心中最美的景色呢?

1. Lake Dumbleyung, Western Australia

2.  Southern Finland

3. Mount Cook, New Zealand

4. Nebraska. USA

5. Patagonia, Argentin

6. 180 degree panorama over Australia

7. Denver, Colorado

8. Northern Lights, Iceland

9. Washington, USA

10. Isle of Lewis

11. Easter Island

12. New Mexico, USA

13. Aurora Borealis

14. Norway

15. Bulgaria

16. Wyoming, Western USA

17. Starry Night Sky

18. Ancient

19. Area 51 Stargazer

20. Desert in Arizona

21. The Search for Extraterrestrial Life Continues.

22. The Time Machine

23. Hamburg Alster

24. Soutrali Beach, Greece

25. Potsdamer Square,Berlin

26. Berlin Spree River

27. Zehdenick Lake

28. Noche De San Fermin

29. Red Square in Moscow, Russia

30. Berlin Triumph Pillar

via: boredpanda

你心目中的最美夜景又是哪些地方呢?如果想要看更多圖片的話,請點這裡

评分

heidiweiwei + 5 谢谢分享

美到难以接受。。

第1  16   20  22 这些照片不是在地球拍的吧,银河怎么可能呈现出这样的角度呢?

第5很美

有一些不是在地球的吧

非常喜欢北极光,有生之年一定要去观赏…………

Follow Us
好美的天空。。。谢谢分享

燃烧之夏 发表于 25-1-2015 08:37 PM
第1  16   20  22 这些照片不是在地球拍的吧,银河怎么可能呈现出这样的角度呢?

你没有用过单反相机吧,这是用鱼眼镜头+长曝技术

全部都没去过,最最最最最接近的只有 ‘经过’(自驾) new zealand 的mt. cook,

Many thanks for sharing~~~~

罗马军团 发表于 26-1-2015 11:07 AM
你没有用过单反相机吧,这是用鱼眼镜头+长曝技术

樓主是愛攝影者嗎?
很感謝你的分享

燃烧之夏 发表于 25-1-2015 08:37 PM

长时间曝光或再加上赤道仪。。。。

好美~~

好漂亮喔
都没有edit过的吗?? 真的好漂亮~~

眼睛看和照片是另一回事吧

美美美。。。美到很梦幻 lol  

很美的照骗。。。。

叽叽喵 发表于 26-1-2015 12:10 PM
好漂亮喔
都没有edit过的吗?? 真的好漂亮~~

多多少少还是需要zap下zap下。。。。。

谢谢分享!太漂亮了。

全部都很漂亮