佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝骗子又回来了。。。大家小心

https://www.facebook.com/Malaysia.Taobao

AccountHolder :Ee Mun Chun  CIMB Account:7053832682
AccountHolder : TEA XIAU CHYI  Maybank:101142179736  

https://www.facebook.com/Malaysia.Taobao之前遇见的淘宝骗子又回来了。。。FB更新于 13 January2015 。。。大家请小心。
此人叫您汇款后,讯息不回,连FB的comments 也一一删除:
New Bitmap Image (2).bmp taobao .bmp taobao Zakka Love - Copy.bmp New Bitmap Image.bmp

AccountHolder :Ee Mun Chun  CIMB Account:7053832682
AccountHolder : TEA XIAU CHYI  Maybank:101142179736  

https://www.facebook.com/Malaysia.Taobao

New Bitmap Image (2).bmp

此骗子之前活跃于“佳礼轮坛”和 “FB”。。。

各位购物时多多注意

現在要網購去哪裡比較安全  買得安心?

最近報紙上看到一個新的網購網站 logon 熱購
大家覺得如何? 號稱對產品把關和監督負責

有誰在那裡消費過的嗎? 分享一下吧...

购物时多多注意ar..

zschemistry 发表于 29-1-2015 10:29 PM
現在要網購去哪裡比較安全  買得安心?

最近報紙上看到一個新的網購網站 logon 熱購

自己直接从淘宝购买,不必经过代购就好了。。。虽然邮费较贵,但必尽淘宝较有消费者保障。。。经过代购,被骗一次就更损失惨重了

Follow Us
请大家小心。。。

哦,會小心騙子的,多謝告知!

neoleo1991 发表于 31-1-2015 10:04 PM
哦,會小心騙子的,多謝告知!

不知怎么搬去Cari 淘包区。。。那会警惕更多人嘛

太可怕了!

淘宝还是自己淘比较好
用代运就好。。。

sw.boutique 发表于 4-2-2015 09:25 PM
淘宝还是自己淘比较好
用代运就好。。。

淘包官方转运比较安心。。。。海运就没法了,淘宝没官方海运

chinesesp 发表于 4-2-2015 09:33 PM
淘包官方转运比较安心。。。。海运就没法了,淘宝没官方海运

官方的贵

我用淘宝3年了,多是买装修家居之类的,小至螺丝,大致马桶,不锈钢洗手盆,玻璃也有。如果空运,死咯。

这边不是打广告,我只是想分享,大致上有网页方便我们输入订单的有 wiwaa.com 和 mypostonline... 我早半年前都使用 wiwaa... 现在都用 mpo... 不是说前者不好,只是因为他本地如果吉隆玻以外还海运到了马来西亚要算本地运费,mpo 的不用...

sw.boutique 发表于 4-2-2015 09:42 PM
这边不是打广告,我只是想分享,大致上有网页方便我们输入订单的有 wiwaa.com 和 mypostonline... 我早半年 ...

我也在找着海运,海运中国到马来西亚几天会到呢

chinesesp 发表于 4-2-2015 09:45 PM
我也在找着海运,海运中国到马来西亚几天会到呢

通常 3 个礼拜 有时 4-5个礼拜

这个年代骗子真多。。。。

现在骗子很多,真的是怕怕

一look木 发表于 10-2-2015 12:37 AM
现在骗子很多,真的是怕怕

年纪轻轻就成了骗子。。。

都是马来西亚没有什么新law 来捉这些骗子