佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日向千手

日本环球影城入门票

日向千手 发表于 27-1-2015 08:49 PM
在填名字的时候一定要放日语,可以用google translate把自己的名字用英语翻译去日语。然后copy and paste ...

哦,明白了谢谢你。

评分

blacker14tt + 1 你也可以PM我你的名字啦, 如果你需要幫忙

不好意思
有问题想要请教一下

我不明白为什么会有两个价钱.........
谁可以帮我解答一下

lovecorn11 发表于 29-1-2015 08:57 AM
不好意思
有问题想要请教一下

EXPRESS PASS是根據日期的不同而有不一樣的價錢

blacker14tt 发表于 29-1-2015 09:19 AM
EXPRESS PASS是根據日期的不同而有不一樣的價錢

讲到express pass,我只用过一次罢了

评分

blacker14tt + 1 本車沒有用過 lol

饼干及面包 发表于 29-1-2015 09:22 AM
讲到express pass,我只用过一次罢了

饼大我想问一下
我去USJ 是在星期二
我想知道平日人会不会也是很多人........
我只是怕买了 express 去到没人
我会当场

lovecorn11 发表于 29-1-2015 09:24 AM
饼大我想问一下
我去USJ 是在星期二
我想知道平日人会不会也是很多人........

express pass。。。。。。。其实你到了那边才决定比较好。
你要确定你要玩什么游戏,才来决定比较好。

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-1-2015 09:26 AM
express pass。。。。。。。其实你到了那边才决定比较好。
你要确定你要玩什么游戏,才来决定比较好。 ...

我到USJ 那天是 3mar
http://www.usj.co.jp/ticket/expresspass/attraction/epass7.html

我查到那天的 express 7 5600 (感觉是low season~ 不会有很多人)
我主要是harry potter~ spider man~ jaw~ jurassic world
我听到网上有人说harry potter 要排4个小时==
我瞬间脚软

不过当场买好像只是可以买到express 3 ..........
懊恼中

lovecorn11 发表于 29-1-2015 09:33 AM
我到USJ 那天是 3mar
http://www.usj.co.jp/ticket/expresspass/attraction/epass7.html

哈哈哈,就买3个就好了

我只玩过恐龙那个,哈利那个时候没有。。。。。。
恐龙的,记得坐最前面那排才不会中到水,如果是被分派到坐后面,请准备雨衣。

饼干及面包 发表于 29-1-2015 09:37 AM
哈哈哈,就买3个就好了

我只玩过恐龙那个,哈利那个时候没有。。。。。。

我看我还是9点就去排队
10点一开门立刻冲去 harry potter 那边好了
应该没问题吧~~

lovecorn11 发表于 29-1-2015 09:41 AM
我看我还是9点就去排队
10点一开门立刻冲去 harry potter 那边好了
应该没问题吧~~

哈哈哈,很好。

我算一算上次我去USJ

一开始就冲Shrek,然后去Jurasic Park,之后午餐。。。。。。看Water World show
接下来Scoopy Do, Wild Wild West。。。。。。逛一逛,Hollywood Dream,下午5点回家

饼干及面包 发表于 29-1-2015 09:43 AM
哈哈哈,很好。

我算一算上次我去USJ

饼大你当时去是周末吗??

lovecorn11 发表于 29-1-2015 09:49 AM
饼大你当时去是周末吗??

好像是weekday,那个时候中国游客不是那么多。。。。。。现在就很难讲

我不是很玩得那种,加上觉得累了,就选择早点回家。那边其实是靠近海边的,海风吹来,蛮冷下,记得准备jacket(我去的是10月尾,那一天还阳光猛烈下)。

想问USJ的票会起很多吗?

03jeff_fwu09 发表于 29-1-2015 06:16 PM
想问USJ的票会起很多吗?

从¥6980起到¥7200。

饼干及面包 发表于 29-1-2015 09:52 AM
好像是weekday,那个时候中国游客不是那么多。。。。。。现在就很难讲

我不是很玩得那种,加上觉得累了,就选择早点回家。那边其实是靠近海边的,海风吹来,蛮冷下,记得准备jacket(我去的是10月尾,那一天还阳光猛烈下)。

请问饼干兄,如果到了机场才买,会卖完的吗?
我想说到了机场还要买交通pass, 就一起买环球票。。

麻烦人 发表于 6-4-2016 04:08 PM
请问饼干兄,如果到了机场才买,会卖完的吗?
我想说到了机场还要买交通pass, 就一起买环球票。。

这个我就没有ideal了,如果要买那个express pass的话,建议上网买比较好,因为每天有限定的。

饼干及面包 发表于 6-4-2016 04:10 PM
这个我就没有ideal了,如果要买那个express pass的话,建议上网买比较好,因为每天有限定的。

这样啊。。我没有要买 express pass。
上网就只有在他的日文官网对吗?

麻烦人 发表于 6-4-2016 04:32 PM

网上购买,这个我就不清楚有什么语言选择了。
之前有网友分享过日语网站购买门票教学,你可以去找一找,应该不难的。

麻烦人 发表于 6-4-2016 04:32 PM

是的,Express pass只有在日文官网才能买到哦

饼干及面包 发表于 6-4-2016 04:37 PM
网上购买,这个我就不清楚有什么语言选择了。
之前有网友分享过日语网站购买门票教学,你可以去找一找,应该不难的。

感激不尽。。