佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

关于asus zenfone2

Essential 发表于 1-2-2015 07:27 PM
那他可以去大韓三松申請當工讀生了, 因為他都可以這樣因黑而黑, 當工讀生應該有所作為

那不一样,人家工读生有收钱的...
他可是因为兴趣而黑

gavin80 发表于 1-2-2015 07:30 PM
那不一样,人家工读生有收钱的...
他可是因为兴趣而黑

可能一早就是本地SME派來論壇這裡的' 三松手機產品宣傳與工讀生成員' 而是你我都不知道的呢?

Essential 发表于 1-2-2015 07:33 PM
可能一早就是本地SME派來論壇這裡的' 三松手機產品宣傳與工讀生成員' 而是你我都不知道的呢?

极有可能
毕竟黑特安的什么心,只有黑特自己知道

gavin80 发表于 1-2-2015 07:20 PM
我的也是 E7

那么我要尽快拿去service center那里看看了

Essential 发表于 31-1-2015 02:48 PM
如果同代對比可以説不分秋色,X86的Atom有個優勢就是其界面很順暢,如果要説對比性能的話那就要看你對比 ...

但是我堂弟說他用到meizu就來吐血了(我也不清楚是meizu什麼型號)如果zenfone2和honor6來比較的話大大你又怎麼看?

青草竹 发表于 1-2-2015 11:42 AM
2gb ram这里可以拿到700就很抵了。。。

如果以外匯來算沒錯是rm700!只是不知道馬來西亞asus的代理商最後的決定

Follow Us
gavin80 发表于 31-1-2015 03:59 PM
超越还没是时候。
但体验不错是事实。
intel 唯一问题是功耗,用在平板你不会有什么感觉,那是因为平板 ...

所以現在我只會選擇手機電量最少都要3000mah以上的了!如果以honor6和zenfone2來比較的話大大你又怎麼看呢?

limcheehin30 发表于 1-2-2015 10:35 PM
但是我堂弟說他用到meizu就來吐血了(我也不清楚是meizu什麼型號)如果zenfone2和honor6來比較的話大大你 ...

很難判斷哪個好,因爲畢竟還不知道什麽價錢,所以要先看看兩者之間的價錢差異還有定位才能做決定

Essential 发表于 2-2-2015 12:00 AM
很難判斷哪個好,因爲畢竟還不知道什麽價錢,所以要先看看兩者之間的價錢差異還有定位才能做決定

如果不要看價錢,只是單單拿兩者的cpu來做比較呢?

Intel手机/平板的custom ROM很少。

limcheehin30 发表于 1-2-2015 10:47 PM
所以現在我只會選擇手機電量最少都要3000mah以上的了!如果以honor6和zenfone2來比較的話大大你又怎麼看 ...

ZF2 整体性能肯定超越 H6 的这样比较根本不公平。
ZF2 应该和 H6+ 比较才对。
但其实两台机子都还没有得买,现在作比较似乎太早了。

以现在来说如果你给得起 999 ,那 H6 肯定是比较值得的选择。
就目前来说这个价位似乎是没对手的。

limcheehin30 发表于 2-2-2015 12:15 AM

就这样用基本上很难察觉谁的处理器更好的。
因为大家都处于相当流畅的情况下...

你看回更便宜的 H3C 和 ZF5 对比就知道了。
单看数据显示 H3C 的处理器 比 ZF5 的弱,但实际运行起来大家都是流畅的,你能做到的我也能。
说真的,真的要分出胜负,也就是装个安兔兔下去看跑分而已。

limcheehin30 发表于 1-2-2015 10:44 PM
如果以外匯來算沒錯是rm700!只是不知道馬來西亞asus的代理商最後的決定

来到这边,spec改改,可能有700

limcheehin30 发表于 2-2-2015 12:15 AM

那肯定是Zenfone 2的Intel Z3560 / Z3580, 其中原因是其GPU很强悍外其CPU更是64-bit,加上因爲Android Lolipop支援原生64-bit的關係,而Zenfone 2正好是64-bit處理器,所以這樣會比衹是32-bit的麒麟920有優勢,加上如果Zenfone 2價錢真的便宜過Honor 6的話那就真的有很大的性價比

gavin80 发表于 2-2-2015 02:20 AM

其實以整體性能來講其實Zenfone 5實際上的確已經贏了Honor 3C, Honor 3C性能實際上整體性能跟Galaxy S3差不多一樣,而Zenfone 5由於使用Intel Z2560 1.6GHz而2560的性能其實就差同期的Snapdragon S4 Pro APQ8064 Quad Core那麽一點罷了,如果是高配版的Zenfone 5那麽可以説跟Lenovo K900性能一樣了,因爲兩者都是配置Intel Z2580 2GHz處理器,可是以價錢來説還是Zenfone 5比較有優勢

Essential 发表于 2-2-2015 03:15 PM
其實以整體性能來講其實Zenfone 5實際上的確已經贏了Honor 3C, Honor 3C性能實際上整體性能跟Galaxy S3差 ...

如果只看数据确实是这样。
但实际体验是差不多的。
3C 和 ZF5 我两者都有,体验出的感觉就是这样。
又或者转个形式去看,其实720 的屏幕里面3C 这样的处理器已经可以非常流畅了。
那如果在同样720 低下更强的处理器你也不可能体验得出差别。
H6 和 ZF2 也是一样,如果H6 在1080 的屏幕上已经很流畅了,那ZF2 作为一款处理器更高的手机,单论处理器性能你是很难体验的除处理器性能的差异的。

还有其实如果我不跟你说,我把ZF5 的标配版 Z2560 和高配版 Z2580 摆着让你用,你分分钟会用不出差别。
至少我是用不出差别,唯一差别就是两部手机摆在一起同时进入游戏才能看得出那么一丁点差异...

weichong4998 发表于 2-2-2015 12:59 AM
Intel手机/平板的custom ROM很少。

不好意思!請問什麼是custom rom?

gavin80 发表于 2-2-2015 02:13 AM
ZF2 整体性能肯定超越 H6 的这样比较根本不公平。
ZF2 应该和 H6+ 比较才对。
但其实两台机子都还没有 ...

所以大大認為zf2的價錢肯定會比h6貴咯?也不知道h6+幾時才會在大馬推出

gavin80 发表于 2-2-2015 02:20 AM

其實以前用小米3我也覺得蠻不錯了的!反正電話我也沒有玩game只算是普通用罷了(上social network,聽歌看戲)只要spec有16gb rom可以另加sd card,3gb ram,3100mah以上的電量。不管什麼牌子,基本上我都會去考慮的

Essential 发表于 2-2-2015 03:08 PM
那肯定是Zenfone 2的Intel Z3560 / Z3580, 其中原因是其GPU很强悍外其CPU更是64-bit,加上因爲Android Lo ...

哦!原來華為的麒麟920只是32bit罷了啊!謝謝大大指教了