佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要怎样做啊???

爱得很苦很酸。。。。。为什么已经知道不可能成为他心中的唯一,却还放不下手~~~

偶尔的机会让他有时间陪我,真的很开心~听着你和我说你新年的行程,听了只想哭~因为完全没有我~呵呵~我是什么身份哦?

看着你每次和我一去和一大群朋友出去玩时,你好像不大愿意让人家知道我们是在一起的,那是为什么?

很多时候真的很想你们团圆掉就算了,我可以退出这游戏,好过我现在这样真的很累~
你虽然没做工有时间都会来陪我,但是每次我希望你在身边时,你都会因为她们而取消来陪我,为什么我不会是你心中重要的人?
很多时候很想体谅体贴你,但是我真的很没有安全感,总觉得你们心中都还有对方,但是却不再回一起而已~每次都带着恨害怕的心情来面对我们的感情,真的很累啊~

可以洒脱点,就当做从来没开始过,可以吗?我只想要一场稳定的爱情,不必轰轰烈烈,但是至少我是你心中的唯一,而不是可有可无的角色,可以吗?

叫你离开我,你却不要,但是我要的爱情你真的给不到我~我还可以撑多久啊?我要离开,但是却一直被自己的心软害死,我要怎样做啊?谁可以帮帮我啊?

在一起虐心,不在一起更虐心,因为你永远不知道在一起的美好。

你自己要虐待自己不是吗

我们可以选择继续伤心
也可以选择继续自由

你愿不愿意而已

下藥給她吃

是我跟不上时代的节奏吗?
怎么恋爱本来不是美好的吗?
这么痛苦这么不见得光…你享受吗?
女人何苦为难女人。
换个方式想,
他又不是氧气,没有他,你也能活下去的,不是吗?

不愿意将自己女友身份介绍给朋友知道的男人
他居心何在?他的一堆朋友里面还有前任吗?
是的话,你该清醒了
不要再为自己找借口

Follow Us
不要期望太高就不会跌到太痛

你可以選擇要繼續這樣難過下去,還是放手更快活啊。。
如果選擇繼續,那就要接受這樣的他嘛。。
如果不能接受就只能放手當朋友啊。。

放手
放开所有

Neko 发表于 26-1-2015 11:35 AM
你可以選擇要繼續這樣難過下去,還是放手更快活啊。。
如果選擇繼續,那就要接受這樣的他嘛。。
如果不能 ...

你这样给她的选择她还是做不了要选择那个吧………

如此傻傻的等 到最后苦了谁 洒脱的离开巴

potsky 发表于 26-1-2015 11:46 AM
你这样给她的选择她还是做不了要选择那个吧………

沒有人能幫他做選擇啊。。
只有她自己才能做出選擇不是嗎?

我真的只想做回朋友,这样的感情太累了~但是每次都分不到~

是否我真的要消失呢?我和他说分手很多次了,但是他都不愿意分~我不接他电话,不再回复他,他直接跑来我家找我~我真的做不到很狠心的把他丢在门口~

如果不知道他的事真的会是很开心的一段感情,因为他是第一个会下厨煮饭给我吃,只要是我想做的事,他时间配合到都会陪我~我只想找个人来照顾我~一个人撑得很累了~

但是知道了他的事后,我不再有安全感,每次都是排徊在患得患失的感觉,是我心态问题还是什么?真的很讨厌~
真的不想再经历失败的感情,是否我真的只能一个人撑到最后呢~单身才是我的命运吗?

你自己放不下,谁也没办法帮你的忙。

单身不是你的命运…………只是从新开始另一个旅程而已。