佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

有没有想过,这辈子不结婚怎么办?

陈歪歪 发表于 27-1-2015 03:46 PM
也许吧,
但是希望她可以寻找到幸福

老實說啦

幸福是找不到的

自己有能力讓自己幸福

然後有餘力讓別人幸福

那比較實際!

有一個故事說,有個人有機緣遇到小天使

小天使就跟他說:「我可以帶你去看天堂跟地獄。你首先要看什麼?」

這個人就說:「那我先看地獄。」

到了地獄,剛好在用午餐,一排長長的桌子,兩邊的人對坐在桌子前,筷子都是 一公尺 長,桌上擺滿了各式各樣的菜。一聲令下,所有的人拿起 一公尺 的長筷子,拼命夾食物,一夾住就往自己的嘴巴塞。結果因為筷子太長,還沒有夾回來,筷子就撞在一起,食物掉滿地。掉了以後,還互相謾罵對方:「都是你害的!都是你害的!」

那個人看到地獄的氣氛非常不好,看不下去了,便對小天使說:「算了算了!我去看天堂!」

小天使帶他去天堂,一看還是那樣的一排長桌子

兩邊還是坐了兩排人,還是那些菜,筷子還是 一公尺 長,他就很納悶。

結果一開始吃,所有的人把菜夾起來,都先讓對方吃:「來,給你!」

有一個人人緣不錯,有三、四個人同時給他夾菜,他說:「等一下,等一下,我快要噎著了!」

從此地可以看出,當人時時刻刻都為對方著想,就生活在天堂之中;當人都自私自利,互相競爭,互相計較,那就生活在地獄之中。

郎財女貌 发表于 27-1-2015 03:59 PM
老實說啦

幸福是找不到的

呵呵,你是基督教徒吗?

现在过着过度期。30 岁来着了, 一直以来的想法很坚定, 要做不婚族。 但发生了一些事。。。这想法就摇动了。。

Upgraded 发表于 27-1-2015 01:33 PM
那你还真是孤陋寡闻 ~ 有能力的话,出去国外生活一下。。。 (住几个月的那种)看看这个世界。

不好意思,我是在诉说马来西亚的状况。

知道你很有能力住在国外。(虽然我不知道是哪国)

评分

CF88 + 1 你社交圈子小

现在什么年代了。。。
有本事结婚当然好,没本事的也不要浪费别人的青春。不要害人!

评分

PJ9639 + 5 没本事,真的不能害人一辈子

spa99 发表于 27-1-2015 05:04 PM
不好意思,我是在诉说马来西亚的状况。

知道你很有能力住在国外。(虽然我不知道是哪国) ...

这和能力无关,和认知有关。。。 不是所有人都像你的小圈子一样的。

没结婚的人还是可以活的很快乐。

评分

CF88 + 5 说得好

Follow Us
郎財女貌 发表于 27-1-2015 03:47 PM
我好忧烦,好纳闷,到底有什么方法可以不找雌性,不交配又可以有亲儿子和亲孙子。。。

啊啊啊

不要泰国种

要那麽悲哀滅~~         

懂得知足就很好了啊 每个人幸福的定义不同 就像有些人觉得不结婚单身过日子就很幸福 有些结婚了有了孩子也是幸福 也有一些结了婚没生孩子过着二人世界也觉得足够幸福

elaine7118 发表于 27-1-2015 10:09 AM
我觉得是。。。偏偏就是结了婚才发现原来不结婚更好!!
不结婚,可以自由自在,没有约束!

同感, 没结婚自由自在, 想干什么就干什么。结了婚反而绑手绑脚没了以前的自由。而且我已经属于迟婚了, 32岁才结的。早知再拖个两三年。

不结婚还可继续谈恋爱, 结了婚就过着别人"老婆"的日子。。。

单身万岁!!

rickson90 发表于 26-1-2015 06:13 PM
上帝可以休息了.... 人类不用延續.  可憐这些人, 在这人世間找不到愛的人而自愛一世.

人来世界不是寻找爱, 而是给于爱。基督耶稣也是单身的。

郎財女貌 发表于 27-1-2015 03:52 PM
這個這個

你的想像力還真豐富 難道你每天出街就會想著會被別人強姦?!

对啊!!!

我幻想力丰富,,,妳说妳有十多个追求者,,,我还想到是妳样衰给狗追,,,

Mr.幽 发表于 28-1-2015 02:31 AM
对啊!!!

我幻想力丰富,,,妳说妳有十多个追求者,,,我还想到是妳样衰给狗追,,,

哎喲

是幾十個啦 可能上百也說不定

反正我也數不清

我样衰给狗追 也總好過你脫光光了也沒人要吧?!

WJS490 发表于 28-1-2015 01:56 AM

說的對 等待別人給幸福的人 往往都過的不太幸福

而且還要不求回報

郎財女貌 发表于 28-1-2015 02:57 AM
哎喲

是幾十個啦 可能上百也說不定

别那么肯定先,,,世上无绝对,,,
我脱光了,,,可能是妳第一个抢着要哩

blurry26 发表于 27-1-2015 08:59 AM
我24岁了,有想过可能以后没人要,就自己一个人去旅行,享受一个人的生活。
我朋友都说我还年轻,想这些太 ...

确实太早了,我的缘分也是27岁才来。。。

我反而羡慕年纪大选择单身精彩的生活…
有什么好笑的?

Upgraded 发表于 27-1-2015 05:34 PM
这和能力无关,和认知有关。。。 不是所有人都像你的小圈子一样的。

没结婚的人还是可以活的很快乐。  ...

这个我当然知道外国人可以做到,尤其是西方。
外国也可以做到,地震来临时可以临危不乱,天灾来访时保持淡定。

localized一点好吗?当然少数也可以做到没结婚的人很快乐。
我没说她们不快乐,而是大多数的都性情古怪,孤僻,喜欢发脾气,善妒,这是大多数的。。

我周边没有结婚的人全都是这样,你当然可以自认你比较清高,比较独特。或者你还不到40岁以上。
阁下自爽就好。

spa99 发表于 28-1-2015 09:00 AM
这个我当然知道外国人可以做到,尤其是西方。
外国也可以做到,地震来临时可以临危不乱,天灾来访时保持 ...

有时候不知道或者少见不代表这就是全世界, locallized 也有分地区。

受英文教育或者其他,喜欢讲人家坏话或者热心帮助人家。。。等。。。

这要看自己的生活圈子,物以类聚。

你看到的是你的圈子而已,不是大多数,阁下把自己变成全世界的中心了。

也别认为我没有结婚,也别倚老卖老。。。

只是觉得你的圈子不代表一切。

Upgraded 发表于 28-1-2015 09:45 AM
有时候不知道或者少见不代表这就是全世界, locallized 也有分地区。

受英文教育或者其他,喜欢讲人家 ...

在马来西亚论坛,我发表主要当然是针对马来西亚为先。。

如果你硬要把全世界扯进来,觉得你自己非常增广见闻,非常要见地,我也没有办法。

而且,我只是把我眼见的景象表达出来。比方说,我的地区发生很多抢劫案。

然后你就硬要说,你不要把你的圈子代表全世界。这世界还有很多地方是治安很好的,长篇大论。。。。。。。。

还有,我本无心和你争论不休,先撩者贱。你继续清高吧。自便了~