佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kskoay

请问gtx 970 的温度超过80度算正常吗?

把机箱的气流弄好就不会这么热了

tibest2004 发表于 27-1-2015 09:51 AM
把机箱的气流弄好就不会这么热了

气流因该都很Ok 了吧?可以装casing fan 的地方我都装了。。。全部都是12X12的

1.) 2 casing fans at front casing (进风)
2.) 1 casing fan at bottom (进风)
3.) 1 casing fan at rear casing (抽风)

没有其他地方可以装casing fan 了。。。

kskoay 发表于 27-1-2015 12:15 AM
请问在哪儿 set fan profile 啊? 在 nvidia control panel ? 可是 里头找不到 。。。再次感谢

我沒用過leadtek顯卡,所以不太清楚它有沒有自帶的軟件.
如果沒有的話,你可以安裝MSI Afterburner. 這軟件很好用,
可以monitoring你的顯卡,可以OC,也可以設定fan profile.

唯一办法就是换机箱,这个很重要的。用ful tower size。top, bottom rear , front 都可以装风扇的那中,如果side有风扇更好。cpu 的cooler用吹后,不是吸进heatsink的,应该可以降很多。

tibest2004 发表于 27-1-2015 10:51 AM
唯一办法就是换机箱,这个很重要的。用ful tower size。top, bottom rear , front 都可以装风扇的那中,如 ...

哇!小弟的电脑在月头才组装而已。。。而且现在用的casing 也不是很便宜阿 (bitfenix shadow), 应该短期内都不会换了。。。。

fyten1979 发表于 27-1-2015 10:49 AM
我沒用過leadtek顯卡,所以不太清楚它有沒有自帶的軟件.
如果沒有的話,你可以安裝MSI Afterburner. 這軟 ...

这个是MSI的软件吗?可以用在别的brand 的卡?今晚让我try 看,谢谢你

Follow Us

其實80度在重量遊戲方面算正常的吧...或許大家總是覺得N卡不熱^^
我本身A卡N卡都用...A卡雙7970,N卡GTX770 2GB....以下這張圖是Lord Of The Fallen的顯卡問度..76度,不熱?

這個還是在冷氣房裡呢...

kskoay 发表于 27-1-2015 11:34 AM
这个是MSI的软件吗?可以用在别的brand 的卡?今晚让我try 看,谢谢你

我剛po的圖,左上角的就是MSI afterburner的monitoring功能.

fyten1979 发表于 27-1-2015 11:54 AM
我剛po的圖,左上角的就是MSI afterburner的monitoring功能.

不错哦,谢谢你的分享

哪里可以这样,高温是amd的专利,n饭别来抢

開side panel比較快。

fyten1979 发表于 27-1-2015 11:54 AM

昨晚尝试了这个软件,也建立了profile 来控制fan (以温度的高低来控制fan 的速度),so far 玩了两个小时左右的bf4, 温度最高去到75度, 有进步了, 谢谢你

金旦面 发表于 27-1-2015 09:19 PM
開side panel比較快。

不想用这个方法拉,毕竟我家有小孩(怕他乱动)而且我的电脑放在客厅,开着机箱很不好看

kskoay 发表于 28-1-2015 08:46 AM
不想用这个方法拉,毕竟我家有小孩(怕他乱动)而且我的电脑放在客厅,开着机箱很不好看

機箱不行啦,換去side panel有風扇的比較好。

金旦面 发表于 28-1-2015 02:12 PM
機箱不行啦,換去side panel有風扇的比較好。

这个机箱在月头才买而已,不可能把它换掉吧?而且之前小弟买这个箱也要两百多, 小弟不是印钞票的阿。。。。

kskoay 发表于 28-1-2015 05:12 PM
这个机箱在月头才买而已,不可能把它换掉吧?而且之前小弟买这个箱也要两百多, 小弟不是印钞票的阿。。 ...

這個價錢可以找CM的多洞洞設計。

金旦面 发表于 28-1-2015 05:55 PM
這個價錢可以找CM的多洞洞設計。

没办法咯,都已经买了,之前是看上它的design啊。。。。

kskoay 发表于 29-1-2015 08:06 AM
没办法咯,都已经买了,之前是看上它的design啊。。。。

你可以try intake用SP(static Pressure)的fan,exhaust用AF(Air Flow)的fan。

Gladiator 发表于 29-1-2015 02:43 PM
你可以try intake用SP(static Pressure)的fan,exhaust用AF(Air Flow)的fan。

其实有什么不一样啊? 我去lelong看了价钱,corsair sp120 竟然要13X- 14X (twin pack)

Static Pressure的fan打出来的风比较强,穿透力比较高。适合用在intake前面有harddisk case,或者heatsink和radiator。 Air flow的fan能使空气流通得比较顺畅,流量比较多。适合用在exhaust和前方没有东西阻挡的intake。

https://www.youtube.com/watch?v=gXAFYNE7Cl0