佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beautytalk

当R小姐遇上HOW先生

sherrene_fong 发表于 30-1-2015 12:27 AM
我不会等几年,因为六月就要结婚了

哇~还剩下几个月而已!你应该很期待情人节吧?情人节最好求婚了。很浪漫

我当初就是坚持等到他求婚才去搞婚礼的。结果也是慢条斯理,没有做到什么六月就要到了

没有什么期待咧,可能拍拖久了。也有可能我不大喜欢太花哨的手段。我喜欢现金:

恭喜你哦

eethy 发表于 1-2-2015 07:48 PM
恭喜你哦

谢谢你哦。也恭喜你刚成为人妻

sherrene_fong 发表于 30-1-2015 04:58 PM
没有什么期待咧,可能拍拖久了。也有可能我不大喜欢太花哨的手段。我喜欢现金:

对。没有期待就有惊喜咯。太过夸张的求婚也是很尴尬。像黄子华show里面的求婚,那种我接受不了

我也看了很多人的求婚video..说真的很感动。我还流泪了。但是我不希望主角是我。太多人,感觉怪怪的。如果那个时候不想嫁,怎么办?

Follow Us
sherrene_fong 发表于 2-2-2015 01:33 PM
我也看了很多人的求婚video..说真的很感动。我还流泪了。但是我不希望主角是我。太多人,感觉怪怪的。如果 ...

对很感动。我自己那时也是很感动,但是马上压抑眼泪了。脑子里认真考虑就这样嫁掉了吗?

beautytalk 发表于 1-2-2015 11:55 PM
谢谢你哦。也恭喜你刚成为人妻

谢谢你哦~

我们都一起

选婚纱摄影篇

我觉得我的人很矛盾的,很多人说婚纱照没用的不需要拍很贵了过后都是收床底的。所以早早我就说只花3000块就可以拍到很好了,不需要加费。后来看到别人拍的所谓便宜的都不是很美。那我又换了想法,想说叫朋友拍我外拍自助婚纱照的,然后再去studio给人拍普通室内婚照。studio婚照的是给家人老人亲戚看的。过后又觉得麻烦不了了之。然后想下想下,拖下拖下。。慢慢由之前很浓的结婚意都变得懒散去了。

总于等到他开口求婚了,我的结婚欲望还是提不起来。很多朋友都来问我准备的如何。我说什么都还没做啊。
太可怜了,平时看太多帖子看太多求婚的结婚的。一堆幻想后,现在要来真的了。我还在发梦

求婚后3个月,由于太多太多人问我婚礼准备的怎样。我问H先生意见,他竟然回答我已经做好我的份啦。其他的你做其实我网路上看了一堆帖子评论,facebook也看了很多婚纱照。最后就想说去婚纱展走走看看。

结果去拖到最后一分钟7点才到mid valley婚展,一去到就一直被人拉去坐下来。听了5个摊位。来来去去都差不多。
最后坐到地雷区了 MY DREAM WEDDING!!!
有两个女的一唱一合一直说不停,我已经几次站起来要离开都被他们拉回去。而且他们2个表现high过龙,自己讲自己笑 为什么我不走?因为我没主见,听人家讲两句又心软,要还是不要又做不到决定。因为听朋友说他家的婚纱很美多选择。所以我才在那里挣扎,2个sale一直说现在最后。H先生又头到尾都是坐着玩手机,完全没有要理的意思
后来全部人都收工拆棚了,我说要考虑要离开了。他们又拉我下来要我付定金,我不要给。最后他们说给100块,回去我考虑看看,不能再来拿回。结果回家看了cari里面一堆烂评语,我就知道我上车了,100块就这样飞走了

多2礼拜又有婚纱展了,我非常心动。又拉了H先生去。这次在KLCC,到了那里原来很少booth.而且多数我都看过了的。
走下有个台湾大哥叫我去台湾拍照。我本来想拒绝因为不想花带多钱,根本没有考虑去外国拍的。
不知道为什么我走了去坐下来,要八八看是怎样的。看看也好啊~这booth是曼哈顿婚纱。
(PS: R先生那天非常认真听,因为来之前他一直吵要买iphone6,我告诉他说如果帮我解决婚纱照的问题,我就买IPHONE6给他)
所以他表现非常积极,当坐下来看台湾的配套。他就是这间了随便啦,我不想走了。每一间都一样啦

曼哈顿小姐非常亲切,很快的我们就签约了,还一口气付完RM4980。
就这样,我很没有主见,而且又再次没做reseach这间店的口碑下就签了曼哈顿,
之后回家后悔死了。为什么去台湾拍那么贵还要买机票啊啊啊啊。。。

由于我的配套没有actual day婚纱,必须另外租的,所以我去试了几件。
第一次穿婚纱的感觉很奇妙

beautytalk 发表于 9-2-2015 03:08 PM
由于我的配套没有actual day婚纱,必须另外租的,所以我去试了几件。
第一次穿婚纱的感觉很奇妙m ...

粉色的好有女人味了。。

beautytalk 发表于 9-2-2015 02:28 PM
选婚纱摄影篇

我觉得我的人很矛盾的,很多人说婚纱照没用的不需要拍很贵了过后都是收床底的。所以早早 ...

我那时也是
台湾大哥说去看看婚纱照看看无所谓
我以为是展览。。。
结果坐下去1个小时多。。。。。
就签单了。。。。。那么容易就被哄骗了。。。。哈哈哈哈

suzzane1024 发表于 9-2-2015 03:10 PM
粉色的好有女人味了。。

可惜我穿不下
太紧了,穿了走不到路。坐下来应该会爆开

suzzane1024 发表于 9-2-2015 03:12 PM
我那时也是
台湾大哥说去看看婚纱照看看无所谓
我以为是展览。。。

还好你没后悔啊,你还非常满意!
结婚时候是不是很多人赞你的婚纱照?

虽然当现在还是很多人给我意见及心理准备说台湾的样样要加费,但是我也一直告诉自己会很美的!
钱再赚回来,机会只有一次。

beautytalk 发表于 9-2-2015 03:08 PM
第一次穿婚纱的感觉很奇妙{: ...

粉粉的蓝色很美啊~~~

beautytalk 发表于 9-2-2015 03:15 PM
可惜我穿不下
太紧了,穿了走不到路。坐下来应该会爆开

对咯对咯
要考虑
如果要走路有点难叻

Mcdlover 发表于 9-2-2015 03:18 PM
粉粉的蓝色很美啊~~~

tifany blue吗?对颜色很美很特别下。

beautytalk 发表于 9-2-2015 03:18 PM
还好你没后悔啊,你还非常满意!
结婚时候是不是很多人赞你的婚纱照?

大家都会给面子说好看的吧
哈哈哈哈哈

有些人说普通咯,这样那样咯。。。。哈哈
你管到那么多麽

自己和老公喜欢最重要咯

第一次穿婚纱的感觉很奇妙{: ...

一层层那个白色和白沙的也很特别
如果这样看上去的话。。呵呵

suzzane1024 发表于 9-2-2015 03:19 PM
对咯对咯
要考虑
如果要走路有点难叻

不考虑了,不会拿鱼尾了的。
因为我买一件二手婚纱穿鱼尾的。原本以为很唯美很浪漫。
结果被勒的像一只乌龟,翻不了身体啊。坐下都辛苦啊。