佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamin66

求助 - 请问这样的安排可行吗?台中 - 垦丁 - 清境 - 台北

我是15-22/10去,两个女生
行程先安排在台中,也是要包车去。。。

synee 发表于 7-2-2015 07:31 PM
我是15-22/10去,两个女生
行程先安排在台中,也是要包车去。。。

[size=14.6666688919067px]http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/

[size=14.6666688919067px]2個人用(台灣好行)的觀光列車

[size=14.6666688919067px]省錢又詳細解說的網站...試試看吧!!

合法酒店通常開放3個月內的訂房

IvyPing 发表于 28-1-2015 10:30 PM
我是9月去。也是想去南部。但问了一些司机, 都不建议我们坐高铁然后换客运去垦丁, 说不值得。
一个司机的 ...

因為你有12天的時間.運用大眾運輸的交通是真的可以省不少的錢

如果時間趕就包車.不趕就享受慢慢的旅遊吧!!

没人打算去台南吗?

我也是十月会去台湾

第一天   吉隆坡 - 桃园 -台北-南投清境
第二天   南投清境
第三天   台中 - 逢甲
第四天   台中 - 台北
第五天   台北
第六天  台北(晚上11.45分的飞机)

我们六个人。想包车。要买和吃 还有去日月潭, 行程该怎么安排呢?

Follow Us
大大您好,我六月头将会到台湾旅游,7天6夜,第一天早上2。40pm 下机,第七天11。45pm上机。
我们会在台北住上两天,其它几天想要去清境、台中逢甲、日月潭等。请问要如何安排呢?谢谢

忘記回家 发表于 15-2-2015 12:05 PM
因為你有12天的時間.運用大眾運輸的交通是真的可以省不少的錢

如果時間趕就包車.不趕就享受慢慢的旅遊 ...

所以也是看要去哪里的景点咯。高雄可以两天自由行吗?

駁二特區~座渡輪至旗津(騎腳踏車)~旗津老街,海岸~漁人碼頭

恆春海洋生物館~高雄夢時代購物廣場~西子灣(英國領事館)

高雄佛光山可以放进哪一天?

如果想去台南和台东,排法应该是怎样?台北,台中,台南,台东,高雄,垦丁
最后去到台中,怎样的排法可以连续不用包车的?

谢谢

vivian5428320 发表于 26-2-2015 12:49 PM
没人打算去台南吗?

我有去呀,但司机们都说没什么好玩,去一天就可以了,去泡温泉。其实我9月底去,听说还很热。。。还在安排行程,烦恼怎样安排,省钱省时的最佳排法,想去很多地方,但不想走马看花。

我和我的朋友也是9月份会到台湾旅行11天,想去的地点是北,中,南,住宿和行程由点头绪。
现在我烦恼的是该不该包车,如果从台中到南投再回台中住宿需要包车吗?

Robjes 发表于 31-3-2015 05:54 PM
我和我的朋友也是9月份会到台湾旅行11天,想去的地点是北,中,南,住宿和行程由点头绪。
现在我烦恼的是 ...

包車主要是人數多才會比較划算,該不該包車則是要看你們想去的景點而定,若1天只去1~2個大景點,有時提早出門應該都能走的完,但怎麼搭公車,就要去做功課喔。

台灣旅行者 发表于 31-3-2015 10:41 PM
包車主要是人數多才會比較划算,該不該包車則是要看你們想去的景點而定,若1天只去1~2個大景點,有時提早 ...

我们想去台南和南投,因为听我的朋友说台中地区比较难逛景点,在没有包车的情况下。
其实我也打算全程使用大众交通的,只是我听取过台湾的朋友说比较难,等车方面会比较花时间。

Robjes 发表于 1-4-2015 09:38 AM
我们想去台南和南投,因为听我的朋友说台中地区比较难逛景点,在没有包车的情况下。
其实我也打算全程使 ...

你朋友說的也都沒有錯。其實不包車也有不包車的走法,但卻實也比較累。

你們可以先決定想去的景點,在看看需不需要包車囉。

我也是10月去耶 。。。。想要去玩垦丁过后才下台北。。因为第一次到台湾。。八天七夜的行程。。都不知道该怎样走。。

caitlynlyn 发表于 9-4-2015 10:47 PM
我也是10月去耶 。。。。想要去玩垦丁过后才下台北。。因为第一次到台湾。。八天七夜的行程。。都不知道该 ...

你几号去呀?我的计划跟你差不多~~也是垦丁了过后慢慢北上,我有十天的时间~
也是第一次去台湾,很努力在看游记和爬贴中。。。。

caitlynlyn 发表于 9-4-2015 10:47 PM
我也是10月去耶 。。。。想要去玩垦丁过后才下台北。。因为第一次到台湾。。八天七夜的行程。。都不知道该 ...

我是14/1018/10 会在台中和南投。目前有两个人
请问有谁要一起拼车吗?

yamin66 发表于 10-4-2015 12:20 AM
你几号去呀?我的计划跟你差不多~~也是垦丁了过后慢慢北上,我有十天的时间~
也是第一次去台湾,很努力 ...

我 19/10 - 26/10 但是最后决定不去垦丁了。。因为路程太遥远了。。所以打算集中在一个先。。下次才去另一站

tyueshan 发表于 10-4-2015 10:39 AM
我是14/10到18/10 会在台中和南投。目前有两个人请问有谁要一起拼车吗?

日期不一样。。 我是月中才去

tyueshan 发表于 10-4-2015 10:39 AM
我是14/10到18/10 会在台中和南投。目前有两个人请问有谁要一起拼车吗?

我有兴趣哦~可是行程和路线还没决定。
暂定是10/10要到垦丁,还不知道住几天,然后要去清境,阿里山和逢甲。

你们的计划是?

yamin66 发表于 11-4-2015 01:32 AM
我有兴趣哦~可是行程和路线还没决定。
暂定是10/10要到垦丁,还不知道住几天,然后要去清境,阿里山和逢 ...

我的计划。。是不要计划的走。。。所以是想轻轻松松的游台湾。。。不要太多的行程。。