佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meiyi5956

结婚的一点一滴.我可是很用心写哦! 只是需要时间罢了

请问楼主是几时结婚呀?听你说到订酒席后,应该快很快很快订吧,对吗?

volare 发表于 10-5-2015 08:09 PM
很美的婚照!

我也打算在马六甲拍, 现在在survey 婚纱店

我是下午4点拍的...
有人潮的不过婚纱店会帮你edit

YoungGen 发表于 11-5-2015 01:53 PM
请问楼主可以介绍是什么婚纱店吗?谢谢你~~

Hi..我是在纽约时尚拍的..在ss2警察局对面..
对啊...酒席越早订越好!
我也是烦了1星期跑了5-6家才找到的!
你几时?

这段时间在淘宝淘回来的...
准备婚礼上用的跟布置下结婚房...
淘回来大概rm200百多
不过运费可贵!相等于贷钱..
心痛啊!

lshnhl 发表于 11-5-2015 09:03 AM
哇,好强的红色礼服.....

拍照color强点没有问题..这样才突出

恭喜楼主~ 婚期几时啊? 我也有淘一些,就好像你酱,加了运费也不见得有便宜。。哈哈。。
如果KL买不到,就还好啦。。

Follow Us
mimimi111 发表于 28-5-2015 01:27 PM
恭喜楼主~ 婚期几时啊? 我也有淘一些,就好像你酱,加了运费也不见得有便宜。。哈哈。。
如果KL买不到, ...

就是啊..
我婚期10月
你呢?

我在9月,现在烦恼着酒席客人名单。。 之前怕不够人数,大概拟定后,原来有蛮多亲戚朋友的,但还差20+人,就可以upgrade另一个配套,因为酒席不多,很多东西没有包,例如请帖。。现在又感觉好像很多人,但又怕有人放飞机。。 现在不上不下的感觉。。 哈哈

那你现在忙什么? 我表面上好像很得空,但想深一层,又好像有很多东西还没好。。要动手做又不是,不做又不是。。 哈哈。。结婚真的有点烦~ 唉~

mimimi111 发表于 28-5-2015 01:48 PM
我在9月,现在烦恼着酒席客人名单。。 之前怕不够人数,大概拟定后,原来有蛮多亲戚朋友的,但还差20+人, ...

你本来请几桌?在那里请?
我啊..现在有弄人数跟名单了...
我现在酒还没有买..不过不担心..因为随时可以买..
不过我2边摆...
太平那里我什么也不理了..就让我jgjp安排
kl这里我就跟我老公安排...
你有布置场地吗?

Meiyi5956 发表于 28-5-2015 02:13 PM
你本来请几桌?在那里请?
我啊..现在有弄人数跟名单了...
我现在酒还没有买..不过不担心..因为随时可 ...

我的是两边一起摆,不想谁都请。。原本我不想摆酒,但jgjp ngeh ngeh要,不摆酒,都要摆buffet,所以没办法,去找酒席,少过20桌的,很多有surcharge,或不受理。。 所以我们打算最少要有20桌,现在加加下,接近30桌。。但又不确定。。所以不上不下咯
我买了酒..但还不够,应该会再补买。。
我原本也要马可波罗的,因为那边有一个小hall,可以不用跟外人share。。但那时他们在装修,我们却在那时带jgjp去吃点心。。他们直接说不要,那时在装修,有点吵又乱,就算了咯
但我今年年头有去那儿喝喜酒,你要记得叮嘱你的captain,酒杯和茶杯最好是两个款,因为他们的茶杯和酒杯都一个款,那天有人说他们喝茶的倒酒,喝酒的倒茶。。还有他们也面临一个问题,就是客人不够酒喝,其实是那些工作人员没看清楚或没找清楚酒放在哪里。。所以我们最好找个朋友/亲戚帮我们看酒,以免就不够或不见。。 哈哈。。这个问题,其实很多新人都中招。。

mimimi111 发表于 29-5-2015 01:28 PM
我的是两边一起摆,不想谁都请。。原本我不想摆酒,但jgjp ngeh ngeh要,不摆酒,都要摆buffet,所以没办 ...

哦..我去看的时候他们已经弄好了...
因为我摆2几罢了..觉得这间环境我喜欢..那你吃到食物如何?

恭喜 新娘子很美。。。。

vic99 发表于 29-5-2015 10:25 PM
恭喜 新娘子很美。。。。

婚纱照修了难免会跟平时不一样..下妆了怕吓人了哈哈..
不过还是要谢谢你的赞美!

Meiyi5956 发表于 29-5-2015 04:56 PM
哦..我去看的时候他们已经弄好了...
因为我摆2几罢了..觉得这间环境我喜欢..那你吃到食物如何?

我觉得食物ok,结婚酒席只要不难吃,我都觉得ok的~ 不可能找到好吃的酒楼,毕竟摆几十桌的菜,厨师很难控制的。。哈哈~ 所以我只是顺老人家的意思,要摆酒,要猪肉~ 然后我管它好吃不好吃,只要环境ok,食物不难吃,地方不过分远~ 就ok啦。。 嘻嘻~

mimimi111 发表于 3-6-2015 01:49 PM
我觉得食物ok,结婚酒席只要不难吃,我都觉得ok的~ 不可能找到好吃的酒楼,毕竟摆几十桌的菜,厨师很难控 ...

哈哈..那我就放心了...

今天选了摆酒当天的礼服了..分别是太平跟kl穿的...1-2是kl dinner
3-4是太平穿的.
接下来就是等拿婚纱照了!

婚纱照好漂亮好有感觉,
想请问ss2的婚纱店去 melaka拍的话,
婚纱店会有extra charge吗?

bootbootcar112 发表于 10-6-2015 10:35 AM
婚纱照好漂亮好有感觉,
想请问ss2的婚纱店去 melaka拍的话,
婚纱店会有extra charge吗?

真的漂亮吗?哈哈.谢谢
我有点看腻了
没有在付费..因为我在一天里拍完...如果要用2天就要给rm380
所以我只拿outdoor 没有indoor
...

恭喜楼主~
你的婚纱照好漂亮呢~
他们有给回你设计后的softcopy呀?
楼主可以分享下淘宝买了什么好康的连接吗?

恭喜LZ,我也有在淘宝买公仔咧,不过是这个款