佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女童跑回家嚷要洗澡‧底褲血跡揭被狎玩

怎么对一个女童做这样的事情的啊!!!!!

(檳城‧北海25日訊)一名6歲女童疑遭鄰居性侵,哭著跑回家嚷著要洗澡。母親驚見女童底褲有血跡,詢問下獲女兒告知“叔叔用手指插我下面。”
涉嫌性侵女童的鄰居是一名售賣零食的小販,事發時是當著女童母親面前,叫喚女童到其家裡。半小時後,女童臉青唇白哭著跑回家,並吵著要洗澡,母親才驚覺女兒被鄰居性侵,憤而報警。

樓主沒放後續故事...受害者父母去和加害者理論...加害者之後還很囂張地叫10多人一起堵受害者家門一起大聲夾惡,出口成髒..那10多人還真的很人渣...這種人也幫....給老朽有朋友這樣做還來找老朽幫這種忙...老朽直接hantam他kuat kuat了...

人生贏家 发表于 27-1-2015 01:10 AM
樓主沒放後續故事...受害者父母去和加害者理論...加害者之後還很囂張地叫10多人一起堵受害者家門一起大聲夾惡,出口成髒..那10多人還真的很人渣...這種人也幫....給老朽有朋友這樣做還來找老朽幫這種忙...老朽直接hantam他kuat kuat了...

你聽過:老當力不壯,出拳怕少年嗎?

forte 发表于 27-1-2015 01:14 AM

老朽只打那個加害者罷了...沒說要打10個啊...

老喵找朋友幫忙堵人是一大班去找的啊...

forte 发表于 27-1-2015 01:14 AM

这些父母的法制观念不行,脑筋真是秀逗,还找嫌犯理论,为什么玩他的女儿?

直接捉那禽兽去切掉他的手指和他的鸟。。。。

死禽兽。。。小女孩才六岁而已。。。!

酱变态去叫kok kok 或Ah Gua容易点

Follow Us
这是发生在霹雳州呱拉古楼渔村的。
哪里有很多黑社会,打架找渣是平常的事,不久前才出现过枪击事件。

人生贏家 发表于 27-1-2015 03:58 AM
老朽只打那個加害者罷了...沒說要打10個啊...

老喵找朋友幫忙堵人是一大班去找的啊...{:childlik ...

還打,不是直接切咕咕了嗎?

dragonet 发表于 27-1-2015 11:18 AM
这些父母的法制观念不行,脑筋真是秀逗,还找嫌犯理论,为什么玩他的女儿?

世上廢材多

最基拉卡是那些妈打,还不给报案

nowadays ~~~~~~~~~~~

PuppyLuv 发表于 27-1-2015 12:38 PM
直接捉那禽兽去切掉他的手指和他的鸟。。。。

死禽兽。。。小女孩才六岁而已。。。!

老朽覺得...那些還幫犯人堵人家門的朋友更加禽獸....

forte 发表于 27-1-2015 02:32 PM
還打,不是直接切咕咕了嗎?

切kuku難度有點高....可以改為tiak嗎...

等实行伊斯兰法就一定切KUKU BIRD了.

evoson 发表于 27-1-2015 12:55 PM
这是发生在霹雳州呱拉古楼渔村的。
哪里有很多黑社会,打架找渣是平常的事,不久前才出现过枪击事件。

恐怖。。警察没办法吗。

骏马儿 发表于 1-2-2015 09:49 AM
恐怖。。警察没办法吗。

那边的警察。。。。。。。