佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sy1118

求助!嘉义, 奋起湖,阿里山 交通问题(自由行)

小小美 发表于 26-5-2015 12:01 PM
我是下个月去,在台中坐台铁到嘉义,打算在嘉义买火车票到奋起湖,再从奋起湖到阿里山宿一夜。
但嘉义的火 ...

我也打算和你一样的行程!也是担心赶不及而已!

sy1118 发表于 25-5-2015 12:34 PM
我当天早上还是有坐阿里山的火车去看日出的, 看完日出和早餐就差不多9点了。然候才开始包车的。
前一天 ...

可以分享你的行程吗?谢谢!

yu志豪 发表于 26-5-2015 12:06 AM
可以建議路線:桃園~逢甲~阿里山~清境~花蓮~宜蘭~台北~桃園

谢谢大大的建议,但我只去8天,应该不能去那么多地方了。

小小美 发表于 26-5-2015 12:01 PM
我是下个月去,在台中坐台铁到嘉义,打算在嘉义买火车票到奋起湖,再从奋起湖到阿里山宿一夜。
但嘉义的火 ...

我也一样!

台中-清境-阿里山 -我有打算这样的行程,有人可以给我交通的资讯吗?

应该会在清境住2天,后去阿里山

sy1118 发表于 25-5-2015 12:25 PM
是的。我们是有住在清境1晚。从阿里山去清境的路程 – 我们有沿着路玩,当时我去的时候是樱花季节,所以 ...

你好,我明年会去台湾想要安排自由行。想请教你如何从清境到阿里山呢?

Follow Us
映洁 发表于 12-11-2015 11:12 AM
台中-清境-阿里山 -我有打算这样的行程,有人可以给我交通的资讯吗?

应该会在清境住2天,后去阿里山

請問人數有幾位呢?人數少建議可以在日月潭住宿一晚,人數夠可以考慮包車方便,節省時間!謝謝!

night_lover 发表于 12-11-2015 04:56 PM
你好,我明年会去台湾想要安排自由行。想请教你如何从清境到阿里山呢?

請問人數有幾位呢?人數少的話建議在日月潭住宿一晚,人數夠的話可以考慮包車,方便節省時間!謝謝!

yu志豪 发表于 12-11-2015 11:19 PM
請問人數有幾位呢?人數少的話建議在日月潭住宿一晚,人數夠的話可以考慮包車,方便節省時間!謝謝!

我们只有两个人,包车不划算
现在是打算住在清境两天, 阿里山一天

映洁 发表于 13-11-2015 11:11 AM
我们只有两个人,包车不划算
现在是打算住在清境两天, 阿里山一天

2位建議ㄧ晚住宿日月潭有公車到阿里山,不然的話要下到嘉義轉車哦!

yu志豪 发表于 14-11-2015 12:39 AM
2位建議ㄧ晚住宿日月潭有公車到阿里山,不然的話要下到嘉義轉車哦!

住在日月潭的话,早上要几点出发去看日出呢?
阿里山小火车的票可以当天才购买吗?

映洁 发表于 16-11-2015 09:28 AM
住在日月潭的话,早上要几点出发去看日出呢?
阿里山小火车的票可以当天才购买吗?

建議ㄧ晚住清境,一晚住日月潭,因為日月潭有公車往阿里山,阿里山小火車,可以到了再買就可以了!

yu志豪 发表于 16-11-2015 05:56 PM
建議ㄧ晚住清境,一晚住日月潭,因為日月潭有公車往阿里山,阿里山小火車,可以到了再買就可以了!

谢谢你,请问小火车是早上5点的班次吧?
从日月潭坐公车去要多少时间?这样早有公车吗?

映洁 发表于 17-11-2015 09:38 AM
谢谢你,请问小火车是早上5点的班次吧?
从日月潭坐公车去要多少时间?这样早有公车吗?

1:阿里山民宿櫃檯都有隔天起床時間,就知道小火車幾點發車了!
2:日月潭公車大約3~4個小時到阿里山,每天早上都有2個班次!

yu志豪 发表于 18-11-2015 11:33 PM
1:阿里山民宿櫃檯都有隔天起床時間,就知道小火車幾點發車了!
2:日月潭公車大約3~4個小時到阿里山, ...

谢谢你,有你提供资料后就能安排好行程了

映洁 发表于 19-11-2015 09:20 AM
谢谢你,有你提供资料后就能安排好行程了

不要客氣啦,助人為快樂之本,旅遊愉快哦!