佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Suzuki Swift 年方与车款求助

请问下suzuki swift 是2005 开始出的吗??2005 年开始就有keyless system 了?来分享一下吧~

我知道 第一代的就有 Keyless 但是不是用按的而是用转的。

评分

5877120a + 2 我很赞同

没办法,毕竟是经济型的~ 感谢您的分享~~

5877120a 发表于 27-1-2015 12:28 PM
没办法,毕竟是经济型的~  感谢您的分享~~

最重要是方便 女性 驾车 不需要在包包里翻找钥匙的烦恼。

男生还是一样会习惯 握住 钥匙的。哈哈哈哈

评分

5877120a + 2 我很赞同

Push Start system 还是比较方便一点~个人比较喜欢,请问下swift 有不是keyless 的spec 吗?

现在高级版的是push start了

Follow Us
latio也是用来转的,虽然没有那么yeng,但是只要不用把钥匙拿出来就很方便了

5877120a 发表于 27-1-2015 01:23 PM
Push Start system 还是比较方便一点~个人比较喜欢,请问下swift 有不是keyless 的spec 吗?

GL版就是没有push start的,GLX才是push start system

Blade@4277 发表于 27-1-2015 12:37 PM
最重要是方便 女性 驾车 不需要在包包里翻找钥匙的烦恼。

男生还是一样会习惯 握住 钥匙的。哈哈哈哈

哈哈,对别人我不知道,对我来说push start 是我觉得最好最好的发明了!!因为工作需要我的bag口袋经常都铺满满的,经常在晚上时间走到车旁挖钥匙挖半天,你们也知道现在的治安咯,尤其是park在比较偏僻的地方的时候。。冒冷汗

评分

5877120a + 5 我很赞同

kloon541 发表于 27-1-2015 10:39 PM
哈哈,对别人我不知道,对我来说push start 是我觉得最好最好的发明了!!因为工作需要我的bag口袋经常都 ...

太方便的时候就会造成 人容易遗忘东西。比如最后 钥匙 放在哪里都不记得了 !! 哈哈哈, 因为习惯了没有拿钥匙出来。

Blade@4277 发表于 27-1-2015 11:18 PM
太方便的时候就会造成 人容易遗忘东西。比如最后 钥匙 放在哪里都不记得了 !! 哈哈哈, 因为习惯了没有拿 ...

其实我key都放在bag里暗格不拿出来的,

而且我出门bag跟我也形影不离,除非被

人特意偷走钥匙或者整个bag不见,除此

之外都不会有什么问题了,哈哈哈!

谢谢各位大大的分享。。