佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mingwai89

大马关税局:征进口消费税 海外网购双重缴税

可怜的我们...

好多MM看到一定心里流血

只可以讲。。迟点的日子就难过了。。。以为在淘宝买东西可以省点钱。。。。现在看来。。要双重费用收在我们身上,便宜不到哪里咯。。。
真的要X他啦!!!!!!

那么进口消费税是6%(GST)+X%(进口税)?

都是那 47 巴仙东马山番害的,他们必须滚出马来西亚,有他们才是西马的累赘。

你们还不快点上街示威要东马退出。

运货时不是有报价单吗?那个尽量放低,觉得没超过100美金的也同样不会被收gst吧,不然就反了

Follow Us
4 月份再这里和大家分享吧...现在讲什么都没有用……不知道政府葫芦里卖什么药…………

这个政府把公务员当宝把人民当草

國富民窮!人民會窮都是政府的政策,準備被人永世唾罵吧

justebelmont 发表于 31-1-2015 12:35 PM
都是那 47 巴仙东马山番害的,他们必须滚出马来西亚,有他们才是西马的累赘。

你们还不快点上街示 ...

我们比你们更加想要退出阿!!!!
这里的资源都给你们那里挖光了。。。。。。
你们就行行好。出力的把我们踢出去吧!!!

mingwai89 发表于 28-1-2015 05:42 PM
副业而已…………但不乐观的情况下可能暂时暂停……

不用暂停啦~ 可能没有那么糟糕对不对?希望还是有的~ 看政府实行以后会是怎样?
因为已经无法停止当下的局面,政府一心要实施也阻止不了的,再看情况再定论。

想请教,本人有在mudah.my开Pro Niaga acc. 我主要在网上卖些钓具用品,freelancer, 没有注册公司的。副业来做。如果gst实行后,是不是需要缴6%GST? 如何缴付?

我想请问一下,如果我直接从外国网站买东西如ebay, amazon或淘宝但是少过RM300, 照理不会中import tax. 但是4月1号以后有GST, 那么6% 的GST要怎么付呢?Custom 应该不会hold我的东西直到我还6%的GST为止吧?

Takashi 发表于 30-3-2015 11:28 AM
我想请问一下,如果我直接从外国网站买东西如ebay, amazon或淘宝但是少过RM300, 照理不会中import tax. 但 ...

我也想知道这个,请问有谁知道吗?假如只是从淘宝买一或两件衣服不到Rm100,都会中税吗?

你们问Banning啦……我也不知道…………

Hannahice 发表于 30-3-2015 06:37 PM
我也想知道这个,请问有谁知道吗?假如只是从淘宝买一或两件衣服不到Rm100,都会中税吗?

我的包裹 (rm400++) 今天到达,kastam 已经release 了, 我明天应该回收到,暂时没收到要给GST通知。

my_cat 发表于 2-4-2015 07:28 PM
我的包裹 (rm400++) 今天到达,kastam 已经release 了, 我明天应该回收到,暂时没收到要给GST通知。

4月你买了看看会中吗,记得分享噢,谢谢

我看再遲點, 怕像泰國一樣的暴動。。。怕怕~