佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一马公司再寻求宽限还债期 潘俭伟直斥“如同挟持银行”

继去年12月无法按期缴还一笔20亿令吉贷款之后,一马公司被指再次寻求一个月的宽限期,来偿还这笔贷款。

根据《彭博社》报道,如果债权人同意,这将是该笔贷款第三次获得延长期限。

这笔贷款原本是在去年12月到期,但随后展延至今年1月30日。若最新一次延期获准,最新的偿还期限相信是落在2月底。

一马公司截至去年3月已经累积420亿令吉的债务。这笔出现延期的20亿令吉贷款,是由马银行和兴业银行等4家银行借给一马公司。

全文:当今大马 http://www.malaysiakini.com/news/287587

拖。。拖。。。拖。。。。。。
银行会被拖垮吗??????

马银行要死了~

这里很多国阵支持者和2750,叫鸡鸡拿milo tin找他们乐捐

一马公司就有救了

评分

cycad + 2 我很赞同

输了,还是人民的存款。。。

五百亿资产扣掉四百二十亿债务剩下八十亿。每年的营业损益累计多少亏损?净资产是负面的。鸡哥除了kangkong,对数目也会搞笑。

一马公司再寻求宽限还债期 潘俭伟直斥“如同挟持银行

火箭林神党再寻求宽限落实民联共识, 人民直斥 “如同挟持人民”

何其相似。

评分

肚腩向前沖啊 + 1 你没得救了

Follow Us
鷄鷄!真是大胃口

我供车/供屋可以要求银行一个月的宽限期吗 ?
不要算利息啦 !

潘贱伟如果那么厉害,那请解释为什么在国家在首相带领下经济高歌猛进的时候,檳州却与大市背向而驰,出现严重下滑的趋势呢?请先解决檳州的经济问题才批评首相吧,不然也不过是被人民笑话吧了。

advint@mu 发表于 29-1-2015 08:14 AM
潘贱伟如果那么厉害,那请解释为什么在国家在首相带领下经济高歌猛进的时候,檳州却与大市背向而驰,出现严 ...

你脑残的。。。。。

分得清楚什么是州/国吗??????

去多读书。。别每天乱乱打字

空中说话 发表于 29-1-2015 06:22 AM
我供车/供屋可以要求银行一个月的宽限期吗 ?
不要算利息啦 !

可以啊。。。。如果你有鷄鷄。。。或河马当你的担保人

jvcpcv55 发表于 29-1-2015 08:17 AM
你脑残的。。。。。

分得清楚什么是州/国吗??????

国家GDP一年比一年高,檳州FDI从国阵时第一掉到接近榜末,这就是小林无能的证据。

谢谢LZ分享

advint@mu 发表于 29-1-2015 09:00 AM
国家GDP一年比一年高,檳州FDI从国阵时第一掉到接近榜末,这就是小林无能的证据。

你脑残,,还眼盲!!!!
国债一年比一年倍增。。。你有讲着是鷄鷄的功劳?????

1.00 USD  = 3.63527 MYR  
US Dollar ↔ Malaysian Ringgit
1 USD = 3.63527 MYR 1 MYR = 0.275083 USD

鷄鷄............suxxxk

垃圾不是投资100万,然后赚很多倍????

如果明日不还,看来不久将来,信贷评级机构将大妈主权基金降级

心里想:你连自己人民的血汗钱不还,还指望你会还外国投资者。

今日阅读
https://dinmerican.wordpress.com ... -malaysian-economy/
http://syedsoutsidethebox.blogsp ... anda-yenna-daa.html

420亿
结果还是由人民承担

advint@mu 发表于 29-1-2015 09:00 AM

州和国的GDP是不一样的,还有你明白什么是GDP和NGDP吗?还去多读几年书啦,出来倒米咩

哈哈, 只看 GDP 一年比一年高
却没发觉国债债台高筑