佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 5 and iphone 5s

iphone 5 and 5s现在还有出吗?马来西亚现在买多少?想买iphone 6,不过budget 问题。iphone 6出了,iphone 5 and 5s 有跌价吗?

楼主,你所问的问题只要你到apple网站就会得到答案了!

http://store.apple.com/my/buy-iphone/iphone5s

Refurbished iphone 5 groupon 大概 1.3k 吧
要再跌的话恐怕还要再等

Digi 现在清货, iPhone 5c 32gb rm1499,送 prepaid。
蛮值得。

saiwing 发表于 29-1-2015 12:58 PM
Digi 现在清货, iPhone 5c 32gb rm1499,送 prepaid。
蛮值得。

5c 不要啦,5s多少?

philay 发表于 29-1-2015 08:35 AM
Refurbished iphone 5 groupon 大概 1.3k 吧
要再跌的话恐怕还要再等

refurbish iphone 5 是什么意识?ori 的吗?还是二手?

Follow Us
ongbeeong 发表于 29-1-2015 07:10 PM
5c 不要啦,5s多少?

5c,如果算起来,电池会比5 新。
因为5c才一年多的机,2013 年出。
5 的电已经两年了,2012 年出,如果你买二手的话。

有能力,5s 会比较好,因为功能接近6。

如果真的苹果refurbished机,就好。
如果不是,最好别买,因为中国refurbished,你会吓一跳。

ongbeeong 发表于 29-1-2015 07:14 PM
refurbish iphone 5 是什么意识?ori 的吗?还是二手?

卖剩下或卖不出的或者有人下单了.. invoice 开了但最后又取消了.. 都会当做 refurbished
总不能单开了又收回当做新东西卖吧..
大公司都不会这么做的