佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们公司都用那个GST software啊

市面有很多的选择
你们公司选了那个呢~
求给小弟知道~
小弟最近在烦恼这个~

我还想发贴问同样的问题。不知道你之前使用什么软件的? 我现在用ubs的,现在有个人推荐A plus。由于我没看到其它软件的版本,也做不了决定,但是老板就推过来我这里,叫我做决定,原因是我用这个软件。如果有什么不妥,我那里担当得起。现在还在拖着。很烦恼呢。
那个A plus看起来还不错,他的重点是,它帮你算好,你收了多少和出了多少gst,总结。你只需要打印那一张,看net amount然后给钱。但是key in account蛮不习惯的,可能用惯ubs了。那个人说ubs 很容易进错debit credit的。

小弟,家里生意并没使用过任何software全部是 手写的.。。 完全不懂什么公司的software好==

有Autocoxxx, sqx, ubx 都可以

自己公司开发的!

用著 UBS 咯。

Follow Us
看过masXX..感觉蛮不错, 因为有叫他们来做demo...

不过会计师他们都用emaX

目前老板还未作出决定要买哪一个

ubs比较容易              

Deepsky 非常不错,个人推荐,简单好用,最重要是,性价比。

以前是用UBS,最近换了Autocount。需要花—段时间学习。

sql

sql哪一个package?多少钱?你是哪里的?

seongnong 发表于 11-2-2015 09:24 PM
sql哪一个package?多少钱?你是哪里的?

我是SELANGOR的。。。SOFTWARE 3000+-

参考这个帖吧。
都讨论了几个月了。

1)请问高手,普通电器店应该用什么software。货的种类不是很多。
2)士古来哪间GST SOFTWARE公司服务不错可以介绍,最重要是售后服务。最好Tun Aminah 一代

yeechia 发表于 11-2-2015 09:47 PM
我是SELANGOR的。。。SOFTWARE 3000+-

我也是Selangor的, 请问你开始用sql进帐了吗? 用到如何? 有什么方便与不便的吗? 3000+-有包括inverontory stock 吗?

alp 发表于 12-2-2015 08:54 AM
参考这个帖吧。
都讨论了几个月了。

alp, 我有看过这个贴, 但都没什么人说哪个软件好? 只有提过Auto count, 那sql, Mr. Accounting, EC Accounting? 没人理我

nicole56 发表于 3-3-2015 05:56 PM
我也是Selangor的, 请问你开始用sql进帐了吗? 用到如何? 有什么方便与不便的吗? 3000+-有包括inverontory ...

对~已经开始用~
就简单化~我是0 ACC 底的~
有的看REPORT~错了可以EDIT更改~

yeechia 发表于 4-3-2015 07:32 PM
对~已经开始用~
就简单化~我是0 ACC 底的~
有的看REPORT~错了可以EDIT更改~

今天我问的sql quote 我RM4299, 我没有e-voucher扣, 你的只要RM3000?

comickings 发表于 29-1-2015 06:01 PM
Deepsky 非常不错,个人推荐,简单好用,最重要是,性价比。

目前我也有听过, 是不是DSBS system? 有accounting + inventory + GST? 可以export 去excel file 吗?适合什么公司用? 有联系吗? 多少钱? 非常多问题