佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WP Lumia Denim 升级后。。。

Lumia 1520问题:
1。所有预设音键的apps都不能用了(例如静音,15,30《最高音》)
2。一键重启之类的apps都不能用了
3。wechat的notification进来变慢了

你们还有什么问题吗?请各位大大分享

什麽機型?

lumia 1520

apps的话,要等developer更新了。。。可能API有换
whatsapp我升级后还没有收到新的信息,哈哈哈

我620之前早早升级wechat有这问题就是notification delay有时ok

有没有 Rich capture ?

Follow Us
奇怪,我認識的上了1520沒問題呢~

原来锁屏和uc browser 上facebook也出问题了。。。

建議reset phone看看……

肯定是api的问题,等apps更新就没事了

我的930更新后没问题,也不希望有问题。

每次更新后我都会reset手机一次,因为都会有怪现象出现。我的1520是rich capture后,选择曝光程度之后无法顺利储存,还有lumia moment也无法正常使用。reset后问题解决

不然就試下重裝wechat吧~其他的可能如你所說api問題了~

这些都是和software的问题有关,如果soft reset帮不到,就拿去hard rest

Wechat 的确有稍为少少 Delay 但不严重。
其他你提及的 App 由于系统升级 App 也需要更新才能使用吧

我也是1520 可是Denim還沒提供給我 ?
還是地區性質問題 ??

我最常用的 lumia camera,用完後用 back 鍵退出後,竟然是 minimized,如同 android 系統那種 cacat exit app。

come on,tmd,用戶用完 app 後,就正真幫用戶 exit 啦,還在 minimized 拓咩!?

而且還發生在相機 app -- 相機會待機,消耗電和產生熱量的!

還而且又不是發生在全部 app,那些 office、games、weather、finance、news、wallet。。。卻沒有遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] “cacat exit app”。

是不是以 minimized 來引起 “lumia camera 啟動很快了” 的錯覺來騙用戶?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 1&fromuid=59508

江夏 发表于 31-1-2015 06:21 AM
我最常用的 lumia camera,用完後用 back 鍵退出後,竟然是 minimized,如同 android 系統那種 cacat exit  ...

windows的app更新后好像都是这样。。。我也不喜欢
所以我关app都是按back键久久,然后slide down关闭

江夏 发表于 31-1-2015 06:21 AM
我最常用的 lumia camera,用完後用 back 鍵退出後,竟然是 minimized,如同 android 系統那種 cacat exit  ...

把动态影像 关掉

動態影像祗有 resolution 和 surround sound 選項,沒有東西能關掉。