佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是偷心贼

我快瘋了, 未婚妻逼我交出《工资卡》salary atm card(update在@222楼)

别傻了?用离婚来威胁你?告诉她弃妇通常是没有什么市场的了,而且已经人老珠黄了,很难找人家要
但是离婚后你还是一条好汉,男人三十一条龙
你的老婆也太过分了,经济独立才是健康的婚姻,如果要交出工资卡那么你和卖猪仔有什么分别?
建议你别鸟她,他要吵离婚吃亏的是她,只要你说:你要离就离,这种荒谬的事情我绝对不会妥协
站好自己的立场不要动摇,那么该怕的人是她不是你

我男友自己把钱交给我收的
我说要开个联名户口。。他不要。。
就是偏要放在我那里

工资卡?楼主不是马来西亚人?+1
工资卡老婆hood 都好啊,我就是酱,荷包没钱就自己再想办法咯。
男人不易做啊!
除非工钱很高啦,要不然供屋供车等等,都用完啦~

哈哈哈哈哈哈我还一楼一楼看完所有的留言真的是超好笑
不过最近我是有跟我男人商量,钱归我管。
因为我有跟他讨论过,他花得很没有节制,所以让我试试一两个月看情况如何~
不过前提是真的要好好坐下来谈~
我只是叫他把钱给我,他给多少我就拿咯~ 没有硬性规定要收工资卡啦~

如果你老婆很会花钱。。你还是不要把钱放她那里。。
不然花光光了。。哭都没用。。
如果她是真的爱你的话。。是不会用“离婚”来威胁你的~
再好好谈谈吧~跟你老婆说不要动不动就说离婚。。
很伤感情!

我也很好奇,为什么要用逼的,还可以用离婚要挟??

我自己不会介意缴出工资,但感觉不到楼主还有你的她双方真正的动机。

如果是安全感的问题,女的没有男方的工资就没安全感,男方给了女方所有工资男方就没安全感?结婚成了夫妻了就真的得要好好想想需不需要搞到这样。。。这不都是在一条船上吗???

唉。。。

Follow Us
留戀榴莲 发表于 29-1-2015 01:47 PM
你的老婆掩飾得很好,終於在註冊之後露出圓形

难道他未婚妻本来是扁的?????

评分

freeman_long + 5 哈哈哈!!!
choy_2l + 3 谢谢分享

lz没有给到她安全感?

这种幼稚的女人楼主娶了以后肯定天天来这里诉苦。娶到她是你的不幸,但千万不要和你的父母一起住,你年老的父母会受很多委屈的。

cheongandcheong 发表于 29-1-2015 03:53 PM
男人是 狼 。。。不是牛 。。。。不吃草的

男人是一个受伤的 狼。。。。。

如果是我的话,我会每天念经,四大皆空

WANAKA 发表于 29-1-2015 04:58 PM
男人是一个受伤的 狼。。。。。

被没收了 狼牙 的 无牙狼 。。。

工资卡是虾米?? 是指salary payslip吗?

那么楼主你担心什么呢? 她吞掉你的钱?? 还是你想有其他用途?

小弟有个愚见,如果你真爱他,你就把现在这家公司的salary pay slip按照每月准时交给他,
只是开始的时候,你只给她1/3的钱,如果她要求1/2你就得告诉她有什么不够,她必须自己想

同时你需要多找一个收入(秘乐也好,直销也好,股票基金,sub project都好),这个收入不能让她知道,也不能存在同一个银行户口,那么你不是即爱她之余又能给到他要的同时也有你的保障

如果,不小心让她知道了你还有一个收入,他还是以离婚威胁的话,你就衡量你到底有多爱她,是继续还是离婚

第一:首先要问你自己本身,你是否有乱乱花费,买d唔等使的嘢。。??

第二:你地一起几耐了?认为大家思想成熟嘛?会想将来个种嘛?

最后我本人认为,会拿离婚来做威胁的人唔会系成熟得去边。。。好不了。
我以前的5年ex也是甘样,分手收场。

祝你好运了哥哥,娶到贤妻良母。

楼主是不是妥协了?都没有回复了

panda0822 发表于 29-1-2015 05:05 PM
楼主是不是妥协了?都没有回复了

楼主可能忙着办理离婚手续。

工资卡是私人财产,怎么能说给就给?
可以考虑这样的方式,每次出粮后,拨多少出来是给老婆管,或者存进联名户口(被盗也不怕,就只有2人可以拿,不是我就是你)。
自己当然要留着一些,可能6/4分账,毕竟男人要帮补家用相对比较多(谁让我们有 chi gu 丁?)
有时要应酬,身上哪里可以没钱,或则发生什么紧急状况需要钱还要等老婆来,死了咯。

建议不能给,可以用另一种方式

在你和钱之间,你老婆选择了钱。。呵呵

cheongandcheong 发表于 29-1-2015 04:59 PM
被没收了 狼牙 的 无牙狼 。。。

也没有包饭吃。。。。。。。。