佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

解散吧民联。

沉睡中 发表于 30-1-2015 04:16 PM
是谁。“魏忠贤”吗?

行动党有魏忠贤这号人物吗?最高票中委应该不难查到吧

bashlyner 发表于 30-1-2015 04:25 PM
行动党有魏忠贤这号人物吗?最高票中委应该不难查到吧

是姓刘的吗?

火箭第一才子刘军师是也

评分

沉睡中 + 3 谢谢分享

这类帖子都有一个共同点。

LZ开帖后,就弃楼了。

然后就会有一堆"中立"人士进来搞人气,让帖至少支撑在顶一段时间。

这应该就是传说中的ISO和KPI了吧。

bashlyner 发表于 30-1-2015 03:48 PM
最高票中委说要找 50% 马来党员,和公正党合并是最快的方法

至于其他中委,一人給一间白宫就 ...

你确定卡巴星去见上帝而不是包青天?

解不解散不是你说了算

Follow Us
kmrddecade 发表于 30-1-2015 04:50 PM
你确定卡巴星去见上帝而不是包青天?

你确定卡巴星是上去不是下去 ?

donynam 发表于 30-1-2015 04:25 PM
你老豆也不解,民联为什么变成大老千,而且还整天与前朝斗千术,欺骗人民。

民聯是部分人是大老千,

可是國陣的3個,一白毛,一啊雞,一阿馬,這三條水頂得上2700萬人民總和財富綽綽有餘~

thanks for sharing

thanks for sharing

huoshiren 发表于 30-1-2015 04:47 PM
这类帖子都有一个共同点。

LZ开帖后,就弃楼了。

弃楼,我笑了。
我只是不知道要如何回复。
民联只是一个名字,没必要坚持一个没有灵魂的结盟。为了一个虚名,互相攻击。这跟老一代人盲目支持马华又有和分别?

沉睡中 发表于 30-1-2015 04:09 PM
他太白,文弱了,没前途!
某部长不是说了吗?白瘦美不是真男人!高黑帅才是男人!

人不可貌相,对方的高黑帅也不一定在脸上。问一问戴安娜就懂了。

PRM 发表于 30-1-2015 03:58 PM
这位比较有前途啦。

假马是真马;真马是假马。

马国真奇怪。

越乱越好

行动人 发表于 30-1-2015 07:40 PM
弃楼,我笑了。
我只是不知道要如何回复。
民联只是一个名字,没必要坚持一个没有灵魂的结盟。为了一 ...

呵呵呵,就是因为你不懂如何回答,所以你弃楼了。

你的说法错了,老一辈比我们团结多了,只是他们的团结放错在了马华。

既然老一辈可以这么团结的支持马华,希望他们可以为我们谋福利,结果5x年了,却只搞了一句"我欠你们的吗"出来。

为什么年轻一辈的就不能给民联多一点时间,多一点机会?毕竟洲政府不等于中央政府。

解散了,国阵可以放心的大贪特贪了。楼主的油水多了一点咯!

huoshiren 发表于 31-1-2015 08:40 AM
呵呵呵,就是因为你不懂如何回答,所以你弃楼了。

你的说法错了,老一辈比我们团结多了,只是他们的团 ...

小弟,政治不是你想得这么简单,我不懂回答其实是我高估了这边人的“政治意识”。。。。
其实最不想看到民联解散是巫统人,同样现在大多数民联人都不想纳吉下台。至少他可以顶到下一届大选。
不知道你明白这个道理吗?

沉睡中 发表于 30-1-2015 04:22 PM
高黑帅有用的,老makmak都不是纯马来人.
比较白的,好像都输给印度血统的家伙.

馬來人 開始從崇黑轉成溫帶式的崇白了

以前會說女生如果皮膚 hitam manis 就是美,可是現在也是變成 白就是美了,跟華人的審美觀點一樣了

Jib Gor 就是因爲 白裏透紅 當上首相的,因爲這種英俊程度在 馬來人 之中是數一數二的

行动人 发表于 31-1-2015 11:02 AM
小弟,政治不是你想得这么简单,我不懂回答其实是我高估了这边人的“政治意识”。。。。
其实最不想看 ...

大哥,我从来都没说政治是简单的,是你把我想的简单了。

我不懂你是高估/低估这边人的"政治意识",但你开了楼,不回复讨论就一定是弃楼的现象。
其实你觉得这里是什么地方呢?
这里是论坛。
那什么是论坛呢?
论坛就是让人开帖讨论的地方。
你既然开了帖,不针对网民的论点来回复讨论。。。。
那你开个屁帖?又不愿承认自己弃楼?

你这编不完整的文章,如果放在这里,是一个不错的讨论帖子,但你却在那边估来估去不回复,估个屁啊。
如果说,你只是想传达分享一些讯息,那就比较适合登报刊之类的,但你这编不完整的文章看似高瞻远瞩,实则内容空洞乏味,连登报刊的水准都不到。

现阶段,我不反驳你的互利现象,但这是一个民主国家正常的表现吧?
说好5年就5年,不爽5年后在投过,选过,现在与其去想尽办法拉对方下马(好像马华这样),不如好好的把握机会,累计政绩。

这些是很容易简单,大家都知道的事情吧?
说到这么玄,干吗?装深沉?呵呵呵

huoshiren 发表于 31-1-2015 11:38 AM
大哥,我从来都没说政治是简单的,是你把我想的简单了。

我不懂你是高估/低估这边人的"政治意识",但 ...

开了贴后我一直都有留意进展,我不想我的贴沦为口水贴,我志在收集网民看法 ,也在判断民心动向。
讨论要有方向,开贴不是拿来宣传,每个人都有自己的想法,不一定要回复每一个贴,但要清楚开贴的目的,
不是吃饱没事找人吵架的地方,为了让人认同你的想法就不断回复。