佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

解散吧民联。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

民联解散了你这条以车大炮为生的傻嗨还有饭吃麽
现代找吃不易,,,别傻嗨

pptselangor 发表于 31-1-2015 05:26 PM
民联解散了你这条以车大炮为生的傻嗨还有饭吃麽
现代找吃不易,,,别傻嗨

他若不傻嗨就不会与狗争粮吃了

不支持火箭的华人=马华枪手。
还有那些扮中立的,准备下地狱

行动人 发表于 31-1-2015 11:02 AM
小弟,政治不是你想得这么简单,我不懂回答其实是我高估了这边人的“政治意识”。。。。
其实最不想看 ...

同样的道理,在此种把一切架设在论理上的空间有谁不高估本身的理识能力?道理虽为事物探讨基法准则,但事物还是有"论理" 与 "实理" 的之分,而在事理观点上人总会有意执心,文理对斥间的是与否谁敢说绝对?况且事物道理的概括性极广,,,没绝对性上的对与否,就以红蓝两方作列,國阵贪腐是个事实,民联也有不善之处,就事况立场而言,又以何来分是非?当处於一个失去基理点且理还乱的景况下,人民唯能衡权轻重弃国阵取民联,这实为正常的心态取向。

有点同情楼主,之前看你的言论还曾经让我有红豆兵的感觉(尤其是有一次你刻意/不小心把我贴上标签的时候)

现在你却被大家标签......楼主你了解到了那种被标签的处境和感觉了吧?

这里很多网友包括我都面对过这种处境。所以,习以为常了。

Follow Us
帮你说说好话吧。

大家很明显是误会了LZ的意思,有断章起义之嫌。劝劝大家,看标题后再读下内容吧。

接近顶楼有位人士,一看就知道你没看内容了,你是最明显的。

还有,某分身小姐,干吗对 LZ 那么强烈攻击?即使是来闹的,也请读读内容决定怎样玩人家吧。

行动人是这里最著名的红豆兵

讲道行,各位功力还输他一点点

时间掌握的很好

阿紫敏的伊斯兰城一出

纳吉的伊斯蘭指數就跟着来

一气呵成 ...

3个伊斯兰党合作无间 默契十足

大馬將推出伊斯蘭教義指數  2015-01-31

(吉隆坡31日訊訊)首相拿督斯里納吉表示,大馬將會是全世界第一個擁有伊斯蘭指數的國家;這個指數將作為國家是否落實伊斯蘭教義的一個標準。

納吉表示已通知巫統最高理事會,政府將於2月10日推出這個大馬伊斯蘭指數。

“我們希望這個指數能獲得其他伊斯蘭國家接納和採用。”

阿兹敏的伊斯兰城目的为何还不清楚,可能是想取代回教党政治力量的铺排,也可能是无间道。

Bernard@cari 发表于 31-1-2015 07:09 PM
有点同情楼主,之前看你的言论还曾经让我有红豆兵的感觉(尤其是有一次你刻意/不小心把我贴上标签的时候)
...

我从来不在乎人家对我的标签,懂政治就必须明白立场可模糊但目标要清晰。
今天我可以是红豆兵,明天我有可以是枪手。但我的目标只有一个,改朝换代,告别腐败。

Bernard@cari 发表于 31-1-2015 07:13 PM
帮你说说好话吧。

大家很明显是误会了LZ的意思,有断章起义之嫌。劝劝大家,看标题后再读下内容吧。

谢了,
不管断章取义,还是为我标签,我只想让大家有个心理准备,没有民联我们依然要坚定我们的目标。政治只是一个工具,不要把我们的选择单一化,我们不是在烂苹果之中选比较不烂的,而是要如何寻找健全的树苗,开花结果。
我不是扮高尚,只是看的比较透,明白确定我的目标。

三党理念不同。

分开,是迟早的事。

行动人 发表于 31-1-2015 09:44 PM
谢了,
不管断章取义,还是为我标签,我只想让大家有个心理准备,没有民联我们依然要坚定我们的目标。政 ...

有点不相信这是你写的...哈哈

不过这也是我一直以来的立场。这你看我的签名还有我一直以来的帖子方向就知道了

但这里人是接受不到的。好像PSM一个那么不错的党,却被他们弹到一文不值...

评分

poloc1987 + 1 竞争嘛。。。

LEVEI-2 发表于 31-1-2015 06:00 PM
他若不傻嗨就不会与狗争粮吃了,

你這個 Levi-2 賬號掛了,會不會很 sayang?

110_01 发表于 1-2-2015 06:23 PM
你這個 Levi-2 賬號掛了,會不會很 sayang?

没甚可惜的,无论是何身份,我从来就只会是PARISLEAN.....
况且本小姐精神永远不死。。。就算连我的MAC 也BLOCK 掉我照样能上来。

LEVEI-2 发表于 1-2-2015 07:21 PM
没甚可惜的,无论是何身份,我从来就只会是PARISLEAN.....
况且本小姐精神永远不死。。。就算连我的MAC  ...

你的精神是甚麼,反國陣?

如果有一天國陣倒了,你又會有甚麼計劃?

Bernard@cari 发表于 31-1-2015 07:13 PM
帮你说说好话吧。

看了你两述事间的事理观点真让我觉愧咎 都是bashlyner这群假义士的错否则我也不会将LZ归类!

我很讨厌那些虚言的假理性者,且早前听SINOVIC 那怪物说他是卖华小团体同人之一所以不就,,,

行动人 发表于 31-1-2015 09:26 PM
我从来不在乎人家对我的标签,懂政治就必须明白立场可模糊但目标要清晰。
今天我可以是红豆兵,明天我有 ...

火箭林神党是

改朝换代,一样腐败。

donynam 发表于 1-2-2015 08:24 PM
火箭林神党是

改朝换代,一样腐败。

如何腐败?
数据会说后,槟城自从林神上台后,年年都有钱赚,比起根根时代每年都是赤字。