佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

解散吧民联。

行动人 发表于 1-2-2015 08:40 PM
如何腐败?
数据会说后,槟城自从林神上台后,年年都有钱赚,比起根根时代每年都是赤字。

林神说不看数字,只看信心。

看到FDI每况愈下,我们对林神有信心了。

110_01 发表于 1-2-2015 07:33 PM
你的精神是甚麼,反國陣?

反国阵?
我虽不喜欢目前的政府    但也不会天真的去相信政权替换会助改我的人生!
鸟你们只因你们 ‘实’  ‘理’ 不分的发言心态!
而有者更也是 ‘识’  ‘理’ 不分的自顾述理不思实事理况。。。

进来发言表意的谁不懂道理?
但做人处事总不能事事只以道理为据    有些事理总得观乎情况而论
一些情况上难能成现的事道理就算再多也只是空谈白说,人与事永远只会为势所变,时势何曾因道理而改?

理评事表意是为交流   这本无伤大雅, 但日以常续对同性质的大小事诸多评论就是意执无知!
而不断只挑负面性课题借事改变网友对事的意心想法属煽动,是种机心行为(如bashlyner的举动)

有些说话故意弄玄意耍高深者如lovemy这类的同样不知所谓!
更有者如U版一类  处处借事表识,但其理识间却意理不全不能理及全面,自以文识出众笑玩论坛,却不懂人家一眼就看出他的肤浅与心态!

偏向佳礼的民联众只因刻下的他们说话已较为近实,不像bashlyner 与 donynam 这些人般让人觉得牵强刻意,
目下的他们言举心态实已与红豆兵无异,分别只是他们还套着资深文人的美誉,而民联众却依然背负红豆之名。。。
较早前我罾说过,文识高者不一定是个没机心的人,,,资深评论家也不表示其说的就是真相,歪理似是而非,与道理只是一线之隔。
我非说他为走狗一类,但他开贴发言的意心显而易见,,,有意心是个事实。
我做人处事讲求实切,若事不符理 文识再高我也不看你一眼。

最后回到你的原论点上
做人该务实  国阵倒了新政府也不会养你,要改善生活还得靠自己,
日以夜续为政况争议  有没想过就算政权替换有如何呢?
怎不好好计划一下如何才能提高自己的生活质素?

tanxinrong 发表于 29-1-2015 11:05 PM
你这个伪中立!民联解散后还怎么有实力改朝换代?还不是继续给国阵统治?

国阵领导的不错啊,我们华人在他们领导下有大车大房子有生意有钱高教育,没有理由要相信骗子。

评分

110_01 + 3 我很赞同

cct2050 发表于 29-1-2015 09:47 PM
1950- 1960年 给穆斯林大贵族东姑的会公平对待各族谎言 骗
1970 - 2000年 给印度穆斯林马哈迪的娃娃衫 2 ...

2008 - 2014年 给伊斯兰党和行动党

huoshiren 发表于 31-1-2015 08:40 AM
呵呵呵,就是因为你不懂如何回答,所以你弃楼了。

你的说法错了,老一辈比我们团结多了,只是他们的团 ...

老一辈,,,
对这话真有同感,儿时印象中好像老人家好像都支持马华且多年不渝
到了我们这一辈许多人都自以为自己识理过人看透政况,对事也诸多批评表意,这从国内版的争论显像已可证,,,
实侧都是些新闻小报依书直说 (我该不该将之换成 依报直说 呢)

论坛最让人恶心的就是那些以专业假理惑人心的中立者了

110_01 发表于 1-2-2015 07:33 PM
你的精神是甚麼,反國陣?

她的精神就是 分裂~

Follow Us
xx商店 发表于 1-2-2015 11:25 PM
国阵领导的不错啊,我们华人在他们领导下有大车大房子有生意有钱高教育,没有理由要相信骗子。

廖忠来有送大床给你老母吗
你老爸该不会介意与廖总和你母同睡一张大床吧  

JowY 发表于 1-2-2015 11:50 PM
她的精神就是 分裂~

她曾很中肯的开帖发言做个好人,但却被那些把国内版当属地的资深网友百般讽刺
所以就干脆将这些资深者杀绝

JowY 发表于 1-2-2015 11:50 PM
她的精神就是 分裂~

做麼你醬直接

pptselangor 发表于 2-2-2015 12:09 AM
廖忠来有送大床给你老母吗
你老爸该不会介意与廖总和你母同睡一张大床吧

這樣人身攻擊不對吧,對討論有意義嗎?

PARISLEAN_ 发表于 1-2-2015 11:02 PM
反国阵?
我虽不喜欢目前的政府    但也不会天真的去相信政势替换会助改我的人生!
鸟你们只因你们 ‘ ...

我就是在捍衛華人權益啊

現在在國陣治下,華人都有機會做老闆,剝削黑皮。以後民聯那種人人平等的社會主義理念要是實行,華人就很慘了

评分

bashlyner + 5 黑皮有钱会破坏社会平衡

沉睡中 发表于 30-1-2015 04:22 PM
高黑帅有用的,老makmak都不是纯马来人.
比较白的,好像都输给印度血统的家伙.

你看看番薯国历任首相,除了冬菇一个以外,其他首相都是白白的,哪里有好像木薯丁那样的黑脸首相?

110_01 发表于 2-2-2015 09:31 AM
我就是在捍衛華人權益啊

机会?
机会人人皆有  只要你能言而起行把握自己的人生,但不是国阵所给!
政府何曾有真正的惠民政策?
所谓的发展是谋利使然下需作之事,而经济成果也不过是因况所生,可是这些成果让人民有何感觉了?

发展政策只改变了过往的落后使生活迈向现代化,但也繁生出生活消费负担加重的情况,说穿了发展下的益惠不过是种等价交换,没真正的惠民福扯存在,反因发展下的种种商规手段和拢断搞得消费生活加重,而贪官部长们却透过发展桥介谋得巨额与权益!

理想虽伟大但政治却虚假,可你们这些愚人却识理而不解理的欺人欺事欺己!
在政治世界廉政从来就不曾存在,执政者只要能留有余地空间给人民就是所谓的良政了,观事最重要事理并透,只单以某一层面就对事定论只是种误思,你们就是此类只作单向说理的人,,,

国阵好?!
就只单凭某一层就把他说成优质吗?
那其多年来的劣事又该作何评审呢?!

民联自也有其劣与不足之处,但是否该就此将他视为一个全不可寄望的政党呢?
若国政与民联均相不达美,那在没他选的情况下人民是不是该衡权取捨了?
取捨的话是否就该比较?
既是理况所需又何来比烂之说呢?

再者   无论社会理念能否成现,我心里还是认可这事理平等的管治法,你和bashlyner 现既声口同气的排斥印裔,那就别在人前以理性示人了!
若说是因理况实因你们才作此言,那抗拒国阵的人何尝不也有他们情理上的因由。。。且你们不也常把要求平等挂在嘴边吗?
现怎又来排斥他人了?!

这些事况说明了些什么?
事况其实列证出有些理还乱的东西非道理能解,许多争执都只因个人意愿而致

PARISLEAN_ 发表于 2-2-2015 03:35 PM
机会?
机会人人皆有  只要你能言而起行把握自己的人生,但不是国阵所给!
政府何曾有真正的惠民政策? ...

有种族歧视的都不是好人,你还是与他们疏远点好。
要记得   你就算不以虚伪的华人为恥也千万别以是华人为傲,除了父母外能力钱才是我们的守护者。。

PARISLEAN_ 发表于 2-2-2015 03:35 PM
机会?
政府何曾有真正的惠民政策? ...

沒有官僚資本主義,這些大亨都不會存在

再者   无论社会理念能否成现,我心里还是认可这事理平等的管治法,你和bashlyner 现既声口同气的排斥印裔,那就别在人前以理性示人了!

排斥黑皮是出於理性,而不是非理性

若说是因理况实因你们才作此言,那抗拒国阵的人何尝不也有他们情理上的因由。。。且你们不也常把要求平等挂在嘴边吗?现怎又来排斥他人了?!

我跟 @bashlyner@JowY 等人 只談剝削,不談平等

跟你分享本座的哲學吧:

[youtube]ZAlSw_dVq1Q[/youtube]

人生本來就是一齣戲 
恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊 什麼東西 
生不帶來死不帶去

世事難料人間的悲喜 
今生無緣來生再聚
愛與恨啊 什麼玩意 
船到橋頭自然行

且揮揮袖 莫回頭 
飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找
我瀟灑走過條條大道

我得意的笑 又得意的笑 
笑看紅塵人不老(把酒當歌趁今朝)
我得意的笑 又得意的笑 
求得一生樂逍遙

我與佛的一段對話:

昔者莊周夢為胡蝶,栩栩然胡蝶也。【自喻適志與!】不知周也。俄然覺,則蘧蘧然周也。不知周之夢為胡蝶與?胡蝶之夢為周與?【周與胡蝶則必有分矣。】此之謂物化。”

— 《齊物論》

恍惚間,本座  來到一個森林,森林有條溪流,溪流旁有座涼亭。本座  走到涼亭,發現  佛  正在裡面納涼

我問:幸會。敢問  佛陀,人云:今生積德,來世往生西方世界做洋人;今生行惡,來世就轉世成 pariah佬 或墜 畜生道。那麼生生世世的輪回,不就只是受苦嗎?做 pariah 的時候積福,來世做 洋人 玩 熱帶民族,然後又沉淪為 pariah畜生,永無止竟

佛說:善哉,你悟道了。你看破了輪回的真諦: 輪回 (Saṃsāra ) 就是無盡的苦難 (馬來語: Sengsara)。輪回就好比 inception,這個夢醒來,卻發現自己身在另一個夢中,那個夢醒來,又發現自己墮入了另一夢境,永無止境。

我問:敢問,佛陀是如何跳出輪回的?

佛說:你就那麼肯定我已經跳出輪回了?

本座 不禁唏噓,突然夢醒了

果然,一切的一切,都是虛空

评分

bashlyner + 5 肤色和 IQ 的图表道出真相

110_01 发表于 2-2-2015 04:44 PM
沒有官僚資本主義,這些大亨都不會存在

作大亨很爽下的,很多人捧LP

JowY 发表于 2-2-2015 05:05 PM
作大亨很爽下的,很多人捧LP

如果可以像 Tan Sri Teh Hong Piow 讓她捧一晚的 LP,死而無憾也

LEVEI-2 发表于 2-2-2015 03:50 PM
有种族歧视的都不是好人,你还是与他们疏远点好。
要记得   你就算不以虚伪的华人为恥也千万别以是华人 ...

講真話也叫種族歧視?

所以,解散吧民联,也惟有这样行动党和公正党才可以放下包袱,
太天真了...

看完這個,你還以為公正黨可以相信嗎?

多數民族的選票才是實際

http://cn.selangorku.com/30984/% ... %E5%85%B0%E5%9F%8E/

(莎阿南26日讯)雪州发展机构(PKNS)与Raudhah City私人有限公司合作,将在赛城的雪州科学园2打造伊斯兰城(Bandar Raudhah),此计划的总开发价值(GDV)达123亿令吉。
雪州大臣阿兹敏阿里见证两造签署合作备忘录时说,这是东南亚首个伊斯兰城,计划将对雪州的经济产生正面的影响。
他说,州政府强调全面的发展计划,以涵盖各族人民的利益,而伊斯兰城计划有望吸引伊斯兰国及非伊斯兰国的投资,因此州政府支持这项计划。
占地533英亩的伊斯兰城,采用“4S”概念打造,即符合伊斯兰教义(Syariah Compliant)、智能连接(Smart and Connnected)、安全(Safe)及永续发展(Sustainable),估计耗时15年完成。
签署备忘录的双方代表包括雪州发展机构总经理阿兹兰、副总经理诺莱达尤索、Raudhah City公司主席拿督斯里赛再纳阿比丁、首席执行长法兹哈辛。
上述两家公司拟在25个国家打造伊斯兰城,首项计划便在马来西亚落实,并按4个领域进行发展,即伊斯兰蒙特梭利教学法早前教育中心、高等教育与医疗旅游中心、清真与创意多媒体中心、金融与商业中心。

怎樣?
要不要連公正政黨也切掉啊?

donynam 发表于 1-2-2015 10:27 PM
林神说不看数字,只看信心。

看到FDI每况愈下,我们对林神有信心了。

FDI的主导权在MITI而MITI由中央掌控。
所以,只要槟城还是林神掌控,FDI肯定会I每况愈下。