佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于去了牙医检查+模型 和照片 绑牙后的第二天

说到绑牙都会发冷抖一下..而且需要足够的资金。绑牙之前就去Google 和 Youtube Search 了一大堆质料看,有些血流不止 有些拔牙(最怕)有些还要开牙龈手术 别说看 听了都怕==
不过看了 Damon System的质料 觉得自己应该还可以应付 所以就做了决定 新年之前绑 (每天祈祷希望顺利绑牙就好 别出岔 等下什么智慧牙等下拔牙我就死给你看)

第一天去了检查 就张开嘴巴 这里看 那里看 最后结果说我绑后 需要戴/种一棵假牙 RM300for假牙一棵 种牙1棵我没听错的话是RM6000(那时候我在想 真的假的 LOL)
检查后 本来要付钱了 医生突然跑出来说不用钱 LOL 好像知道我还会再回来 回去后和家人聊绑牙 一个泼冷水 一个孔吓 算了 自己决定好

第二天打电话过去约时间 准备弄印模 照片 X光之类,印模其还好 最讨厌就是拍照 一边拍 还要一边放冷风在要拍的部分吹 吹到很干不能说话 忍不住 喊停!先刷口再继续 哈哈
拍完过后呢 再来就是拍正面 斜面... 医生一直说 放轻松 嘴唇自然就好LOL (紧张过头)==  弄完后 付钱 拿单据和信 准备去另外一间弄 X 光 去到那边锁门 气死人 明天又没开 等星期六再去 拍完后 还要拿着X 光片回去给绑牙的牙医 (医生说需要拿回去大概一个星期研究等等再安排绑牙)

(这里有没有帅哥 美女也是绑 Damon的? 可以分享?其实我也是想问一些问题==)

待续 待续。。。。。

明天准备照X 光 希望没意外

X 光照完咯 是时候分享过程了

星期六真的是不能开玩笑== 我等超过3小时才轮到我 虽然没在那边呆着 出去吃午餐之类 回去还是要等多1小时半 等到有点冒烟== 有点热

名字给他 IC 给他 可是名字写错== 我叫Styler 变Silver LOL 算了反正名字而已
被叫去房间后 里面有电脑 两个仪器,开始之前要脱掉身上的手表 耳环 项链 等等 才能进行。照他说全部脱 然后穿上一件他们准备的衣服 整件都是水水液体的. 穿上后就站在仪器那边 用牙齿咬着一个他指定的东西 然后慢慢调整高度 之类 好了过后呢 就要开始了 开始前会通知正在进行前 不要张开眼睛 然后全部人都会出去 剩下自己一个人 仪器开始的时候 仪器会通知 进行的时候 声音好像外星人攻击类似的 我怕死所以没开眼睛 直到仪器说Complete..

过后就到了第二个仪器,两个东西尖形可以fit in 耳洞的.也一样穿上后 会调整高度之类,再重复好像第一次的过程 就搞定了.

弄完后等半小时 医生将X 光 burn进光碟 然后付钱走人 把X 光碟 拿去准备绑牙的医生那边
大概一个星期后 就开始绑牙了 (正在倒数) HAHA  

待续待续

评分

medy + 5 楼主已经绑了几个月吧?你在哪里绑呢?

你好,我也是跟你一样经历。
你绑好了吗?
我这星期就要绑了。
不过我的医生不建议我拿damon,太贵了。
她只给我选traditional或者cosmetic。比较合我的budget
哪一个会比较好?我还在矛盾丫
traditional 6500, cosmetic 7000

tradional 很痛的 你最好有心理准备 我绑damon都痛到没胃口
而且traditional的慢 不值得

还是劝你damon好

绑牙想那么多啊,我6年级就绑了。去了间超烂的牙医,那时设备没那么好。我的2个亲戚在KL绑的很不错。不知道为什么你们只是绑牙就那么紧张哈哈,又不是整容XD  拔牙打麻醉针痛罢了。

Follow Us
大大在哪里绑?

我也来分享一下我绑牙前后的照片。

评分

medy + 5 请问你在那一间绑?

我也是用damon,才第7天而已
可是我還是咬不太到東西
有些人隔天或朋友說3天後就可以咬也太厲害了
可能是我太怕痛吧
其實我最煩的只是一直喝粥所以一直會餓
對我來說綁牙其實不算是痛,只是很緊很緊而已,代表你牙齒在動,也算是好事吧
我綁後第2天就看得到一點點變化了,現在第7天就更明顯,damon果然快!
我需要綁一年半喔,好期待拆的那天!!!!(我聽朋友說過有些人會不捨得所以綁久一點,我現在覺得怎麼可能!我肯定我一點都不會想念牙套這東西!哈哈)

cuttieeMM 发表于 10-3-2015 05:44 PM
你好,我也是跟你一样经历。
你绑好了吗?
我这星期就要绑了。

我綁的damon才6800喔,在sri petaling
也有問到7000的,在ss2

可爱冰淇菱 发表于 15-7-2015 12:53 PM
我也来分享一下我绑牙前后的照片。

我是在DR WONG AND PARTNER做的。

请问楼主最后有种牙吗?一颗6千

lonelyMoon 发表于 16-7-2015 02:12 PM
我綁的damon才6800喔,在sri petaling
也有問到7000的,在ss2

可以知道下你在ss2哪里一间问吗?

whour 发表于 14-10-2015 01:47 AM
可以知道下你在ss2哪里一间问吗?

不好意思現在才看到
在maxis樓上的dr wong喔

请问你们有用ORTHO WAX 吗?
就是让你可以覆盖一粒粒的铁,才不会磨伤嘴的里面。。
请问哪里可以买到?

五月天空 发表于 22-12-2015 12:05 PM
请问你们有用ORTHO WAX 吗?
就是让你可以覆盖一粒粒的铁,才不会磨伤嘴的里面。。
请问哪里可以买到?

牙醫都會給啊
我都是還錢的時候跟護士直接拿的