佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让我倾诉

那一年....

从城市转换到一个小乡村工作
人生地不熟连一个朋友也没有
幸好老板还有个女儿和我作伴
日子虽然无聊但也渐渐适应了

一个停电的夜晚,我和云就坐在门口发呆,就这样呆了一个小时....
我:啊啊啊..闷死人了
云:那你想怎样?
我:都停电了,还能怎样(一脸忧愁)
云:不然(奸笑)....帮你找个男友怎样?
我:这种地方,怎么找啊(不理她)
云:为什么不,这样吧,我们就选路人,你数到第七个经过你面前的男生就是他了(兴致勃勃)
我:你是闷傻了吗,万一那个人是非华裔或老头子怎么办?
云:你就试试看嘛,反正也是无聊啊

就这样开始了无聊游戏....
第一...第二...第三...
一直数到第七,出现的还真的是个男生,我一笑而过说不算数...
接着又重新玩过,这一次换数第三个,没想到出现的依然是他...
再次耍赖不认,玩了三次,结果出现的还是他...(不可思议)

莫非我和他的缘份,真的就这样开始了?

(待续)

(2)
自从那天开始就时常看到他出现了
原来他和老板儿子是好朋友
因此我们也认识了

他每天都过来报道
大家都以为他想追求云
没想到他每天过来是为了看看我

那时的我还没恋爱的打算
就只当他是普通朋友
由于他年级比我小
很自然的也没考虑他

就这样认识一年后
他也开始追求我了
从认识到了解才知道
这是他第一次谈恋爱
这让我觉得有些压力
我开始拒绝跟他见面
也让他知道我疏远他

(3)一个星期后他终于忍无可忍直接来找我要我跟他出去谈
我心想跟他说清楚也好
他把我带到乌漆麻黑的山上去

当时心里才觉得害怕
万一谈不妥我不是要自己走下山

他:为什么避开我?(包公脸)
我:我还不想恋爱
他:让我知道什么原因
我:之前我有段被劈腿的恋情,虽然事隔两年了,但我还无法接受新恋情,
      不是对他念念不忘,而是我还没恢复自信,更不想浪费你的时间...
他:给我个机会好吗?(可怜的眼神)
我:我.....(沉默)
他:不要急着拒绝我,至少给我机会,如果你还是觉得无法接受,
      那我也不会再勉强你,好不好?(含情脉脉)
我:给我一些时间考虑好吗?我介意你年纪比我小,而我要的是会疼爱我的男友,
      可以让我依赖,我不想再当个姐姐照顾一个弟弟,你明白吗?

他:年纪小不表示不会疼爱你啊(生气了)
我:对不起,我只是把我的想法告诉你
他:我会让你知道,你的想法是错的

结果,我没自己走下山(偷笑)

很不错的开场和邂逅

(4)
自从谈过之后他也很用心的展开追求
过程中让我发现他其实是个很乖的男生
没有不良嗜好除了偶尔打桌球过时间
他对我可以说是温柔体贴无微不至
渐渐的也被他的深情所感动

就这样过了半年,我也决定接受他了
带他回家那天,家人都被吓到了
从没听过我提起有个男友
经过相处了解后,大家也接受他了

他对我和我的家人都很好
亲戚们都说我找对人了
我也希望他是对的人

就这样我们甜甜蜜蜜的拍拖了四年
由于他年纪比我小,导致我很疼他
他没有出色的样貌也没好看的身材
我会买适合的衣裤让他穿得更得体

人家都说男人未婚前不玩,婚后会容易受诱惑,
偶尔我会劝他多跟朋友出门去走走,他总是不肯,
拍拖期间,我们都有各自的私人空间,他也不会管我,
而我回家就跟几个同学喝茶逛街,要不就是在家休息,
一直以来,他都对我很放心...

虽然拍拖四年,但是我们也没想过要结婚
直到我去了新加坡之后.........

(5)
整装好了就只身往新加坡出发,期间是住在谊姐家,
谊姐夫是个....呃....怎么说呢?
不是算命也不是乩童,但他就是知道某些事那种命格,
他让谊姐告诉我....

姐:你姐夫要我告诉你,你将来的老公不是现在这个男友,
      两个人的样貌身材完全不一样....(欲言又止)
我:我不信(眼泪极力忍住)
姐:别这样,姐夫只是把知道的告诉你,决定还是由你自己选择呀...

在新加坡的那个星期,我完全没有笑容,每天都红着眼睛....
相信谊姐也知道我是为了什么事,但她没说出口,
我知道他们都希望我好,只是对这种事情,我真的无法深信...

一个星期后,告别了谊姐和姐夫,我回到了马来西亚....
他来车站接我,我一看到他就想哭了,结果还是忍到了回家....
我躲在被窝里哭,他一时被我吓得不知所措,我们在一起四年,
他从没看过我哭,这一次真的吓到他了....一直追问到底发生什么事?

我只好把一切都告诉他.....
他安慰我说,不要担心,娶你的一定是我,不可能是别人(真挚的表情)
那时候我们都不想失去对方,最后决定去注册结婚...

Follow Us
(6)
婚后一年,我们有了第一个爱的结晶
他很疼爱女儿,偶尔也会帮我照顾女儿
有时候心疼他工作累,都让他好好睡,我自己带...
看他鸡手鸭脚抱着那软软的小baby就想笑
他怕会把女儿摔下来,就一动也不动的抱着她跟她大眼对小眼...
看到我过着幸福的日子,也让家人都觉得欣慰

后来他换了新工作出坡的机会也慢慢增加了...
我也发现以前烟酒不沾的他,变成烟酒不离手了...
经常都跟一群朋友外出至三更半夜才回家
我是个不爱查勤的妻子,更不会连环追命call他回来
只因为太信任他

我:你最近都忙什么?怎么老是外出?
他:没什么,只是朋友约就一起出去咯,我没乱来,你放心
我:我相信你,不表示我不在意哦
他:我长得这么丑,哪有人会看上我叻(大笑)
我:丑不丑不是重点,有钱就行了嘛
他:你想太多了吧,我是怎样的人,你又不是不知道(还是笑)
我:嗯...烟酒对身体有害,你自己要节制一些知道吗?
他:我会的,别担心了

看起来好像是我多虑了
继续过着我的幸福美梦

写的很好看。加油!

(7)
这时女儿也三岁了,想想也是时候为她添个伴,
于是也顺理成章的怀孕了....
就在怀孕期间,第六感突然变得超敏感的...
隐约中觉得有些事不对劲,但又不知道哪里出问题了...

ring ring ring.....好奇他没接听电话
我:怎么不接电话?
他:不认识的号码,不理他
我:可能对方换了号码呢?也可能有重要事
他:那我待会儿打回去好了

凌晨了,又是他的电话响,他睡熟了完全听不到,
但我浅眠被吵醒了,迷迷糊糊接听
我:喂...哪位?
她:你是谁?
我:你到底要找谁?
她:关你什么事...(挂了)
这下我已经清醒了,看着他熟睡的脸庞,想着刚才的对话,她到底是谁??

隔天,我若无其事提起夜里那通电话
我:昨夜有人找你
他:是吗?我怎么不知道
我:我帮你接听了,但对方没说什么
他:我也不知道这个号码是谁,可能打错了吧
看着他有点不自然的表情,心里虽然有些怀疑,但也没多说什么...
接着就匆匆忙忙赶出门,他忘了我们已经约好要出去了...

写的好看。加油!

(8)
接下来这种情况越来越多了
尤其借故时常出坡,几天后才会回家
每当我在身边,只要电话响,他就肯定不接听
我不想跟他闹翻,只能等机会走最不想走的那一步
就是“偷看手机”,跟他这么多年,我从来就不看他手机里的一切

他熟睡之后,我也悄悄的爬起身偷拿他的手机,
手机拿在手上尽然微微颤抖,毕竟第一次做这种事,
心里是七上八下,犹豫着到底该不该偷看...
不管了,为了解开我的疑惑,看了再说...
先看信息,倒没什么可疑之处
再看通话记录,奇怪...什么号码怎么特别长的...
而且通话太频密了,时间是从早到晚都会出现...
又看相册...有个女人的单人照......她是谁???
心里突然觉得很难受,很想马上叫醒他问个清楚
忍....最后还是忍下来

选择跟他好好谈,不吵也不闹....
我:你在外面是不是有其他女人了?
他:没有(不敢看我)
我:如果有,我希望你坦白告诉我
他:我说没有就没有(生气)
我:孩子快出世了,我想你多点留在家,免得我找不到人
他:知道了

他一离开,我就泄气了,以我对他的了解,我知道他有事瞒着我,
而且是很严重的事....

楼主,一切会好起来的!加油!

留脚印 追故事

我不想看伤心的故事

你,,,,,,去买几包tisu。。。

jvcpcv55 发表于 3-2-2015 06:02 PM
你,,,,,,去买几包tisu。。。

我。。。。不是很想买tisu

不知道这是过去了的事情,还是进行中的。
只希望楼主把这些都说出来,是因为想要放下。

加油!

楼主,现在怎样了?

一切都會好起來

(9)
几天后的凌晨时分,手机又响个不停
熟睡的他根本就听不见
这一次我已经做好心理准备了

我:......(故意不出声)
她:老公,我很想你,你有想我吗?
我:谁是你老公?
她:你是谁?为什么听我老公的电话(很大声)
我:你说呢?
她:死不要脸的狐狸精,你最好不要缠着我的老公,我们已经结婚了还有了孩子......(发飙了)
我:是吗?孩子几岁了?
她:你叫我的老公来听电话,我不要跟你讲话,噼里啪啦骂了一堆外星语....
我:你.....骂够了没(不温不火)
她:呜呜呜 ...... 死狐狸精.....#&*##*&#
接着就挂断电话了

这时的我再也忍不住怒火了,直接把手机丢在他身上
他也被我惊醒了,还一脸无辜的问我什么事

我:刚才你的老婆打电话找你(瞪死他)
他:你在胡说什么,我的老婆不是你吗
我:你再骗吧,还敢说外面没有女人,你真的当我是死的吗(气炸了)
他:深更半夜你可以不要无理取闹吗
我:自己看手机再跟我说
他:.....(不敢说话了)
我:不要把我对你的信任当理所当然,让我知道真相的话,我不会原谅你(差不多要哭了)
他:只是误会,你不要这样可以吗

我没再说话直接走出房间,他也不敢跟出来,也许是趁机打电话吧
一个人傻傻的坐在客厅,脑袋一片空白什么都想不到,心里却很混乱不知道该怎么办....