佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁小萱萱

让我倾诉

忧郁小萱萱 发表于 4-2-2015 09:38 PM
(9)
几天后的凌晨时分,手机又响个不停
熟睡的他根本就听不见

结果呢??这是真人真事吗???

*谢谢大家的支持*
这是真人真事,由于事隔多年,还需一些时间回想....
一有时间我会慢慢细写未完的故事....

至少过去了。。。。以后会更好哦。。。。

请叫我天使 发表于 4-2-2015 08:19 AM
我。。。。不是很想买tisu

那。。。。就用衣袖来檫檫。。。

加油哦,
你定能过得很好的

看了让人心痛的故事。。

Follow Us
好伤心的感觉

楼主, 整两个月了,还没加稿吗?

希望楼主现在是快乐的。等待加稿

留下脚印~
楼主加油哦,大家都在看你的故事。

哇,我會哭死。
所以現在怎麼樣了呢?

楼主别挖坑不填

楼主 没加稿了?
祝福你快乐

(10)
经过了那次的经验,我再也没接到任何古怪电话了
心想可能是解决了吧,虽然心里还是有些不舒服
这时候他已经离开家里出外地工作了,但每个星期都会回家
一切看起来是多么的正常,也没察觉到什么不对劲的地方了

四月的某天深夜,肚子开始不舒服了,应该是孩子快出世了
于是打了电话给他....

我:喂...
他:(还未说话,但是很热闹的感觉)因为那天是公共假期
我:喂喂喂.....你在哪里啊?
他:我在睡觉啊(精神奕奕的口气)
我:我肚子痛了,你能不能回来?
他:我明天有做工,你叫我父亲载你去医院先,我再回去可以吗?
我:好吧....(心想等你回来或许也来不及了,算了)

凌晨时分,孩子终于平安出世了
中午时分他就到医院了
好奇他明明说要做工,怎么这么早就回来了
但也没多问什么

隔天下午他来载我和孩子出院
在车上....
电话响了....没接

我:谁打来的,怎么不接?
他:噢...是老板要叫我回去工作了
我:我肚子还很痛,你不能多请假一天帮帮我吗?
他:没办法,我今天已经休息了,一定要回去...
我:.....无言了(真的是肚子痛到没力气说话了)

一回到家,东西都搬下车后,就走人了,全都任由我自己去收拾

我这么痛这么辛苦是为了什么,心里觉得好酸好想哭,但还是忍了下来

人家说坐月期间是不能哭的....好,我忍...

(11)

一个月很快就过去了,孩子也满月了
他载着我回娘家分发弥月蛋糕
来去匆匆,又是赶着回家

这时候电话又来了,只看到他小声说话
我在旁边,即使再小声我也听得到
只听到他说...
我现在不得空在开车,迟点再打给你
我心想,你什么时候改了这么习惯
开车不接听电话的呢,但也没揭穿他

休息了两个月,也开始回到工作岗位了
一天临下班前接到了一通无显示号码的电话
是个女子,口音倒不像本地人
很勉强的用话语跟我交谈

她:你是xx的老婆吗?
我:是的,请问哪位?
她:你不要问我是谁,我有事告诉你
我:你说(心里已经开始不安了)
他:他在做工那边跟一个女人同居,他们住一起了,白天他做工她就在家煮饭等他回来一起吃
我:你说的都是真的?
她:你不信可以自己去看
我:谢谢妳通知,我会看着办
接着我挂了电话

整个心都乱了,我该怎么办?
我不知道他在哪里做工,根本不知道要去哪里找他,而且也不同州属...      

(12)

心里挣扎挣扎再挣扎
到时该不该听那个女的话去验证这个事实
我不信他是这种负心人,也不可能会做这种事
抓奸这种事也没在我脑海里出现过
这一次不是哑忍这么简单了
我必须捍卫我的婚姻家庭
绝对不能让它毁于一旦

心里快速思考着
如果真的让我看到这个是事实
那我该怎么办,我应该怎么做

天啊.........
我不能告诉任何人这件事
万一是个恶作剧,那么后果会很难收拾

(13)

结果还是忍不住了
慢慢回想他说过住的地方名
依稀记得是个马来kampung
听过他大概描述过宿舍附近有些什么什么
有了这些头绪,很大胆的孤身作战去了

去了个油站询问了这个地方
好像是鸭子听雷,有听没有懂
只好靠运气了 慢慢前进目的地

糟糕...油站员工没告诉我有分叉路口
车子停在路口,到底该转左转右
幸好后方没有车子,有一些时间让我决定
当下就在心里跟老天爷祈求...
老天爷...请您帮帮忙,给我指点正确的方向(虽然知道这么做是于事无补,但也要试了)
一片乌漆嘛黑,路上完全没有车子(现在想想还真的是可怕)
不管这么多了,祈求过后直接选择转右....
车子一面走心里一面想,我真的要去证实吗(还在犹豫不决)
怎么一路都是树木,没有店屋也没看到任何车子
我到底是去了哪里....(心里觉得一片茫然)

就这样走了半个小时,终于看到了路牌
很幸运的是,我选对方向了,感谢老天爷(松了口气)

紧张时刻了              

(14)

终于到达那个地方了
该从哪里开始找起好呢
不管了,就碰运气好了
不得不说,那是我一生中运气最好的一次
才从第一条路开始找,就让我看到他的车子了
心里七上八下了,也开始忐忑了
待会儿我会看到什么,发掘什么
把车停在门口,熄了引擎下车打了个电话给他

我:你在哪
他:我刚刚放工回宿舍
我:吃了吗
他:还没呢,冲凉先
(我站在车旁边讲电话,他跑出来门口接听电话,尽然没看到我...晕)

忍不住了,直接挂了电话,他抬头才看到我(我真的无法形容他当时的表情,太精彩了)
他:你.....怎会来的?(惊慌失措)
我:你说病了没回家,我特地过来探望你的(一脸笑容)
他:我已经没事了,多几天就会回家了
我:没事就好...可以借我进去上厕所吗?
他:....(马上在外随手抓了一件还在晒的衣服套上)走,我带你去工厂上厕所(迫不及待要撵走我了)
我:我不要,反正都到了你宿舍,为什么要去工厂(看你怎么掰)
他:这里不方便啦,我的屋友只穿件内裤在屋里...
我:那你进去请他穿上裤子,我再进去不就好了吗
他:还是不方便啦,他的女友也在...
我:有关系吗?我不是女人?总之我就是要上厕所就对了(我从窗口已经望到里面有个女人了)
他:....

他很无奈的进屋去想办法了,一进屋就把门锁上了
我对那个女的招手要她过来,她应该还不知道发生什么事就走过来
没想到半路就被他拉进房间去了....
看到这里我已经无法忍受了

我的心顿时痛了起来,脑袋也一片空白....
于是我直接上车离开了
我也不想再验证是不是真实了

他知道我不告而别,尽然没跟上来
就任由我一个人离去
我的心好痛好痛
但流不出眼泪
这就是无声之痛吗?

(15)

浑浑噩噩开着车回到家
面对着两老也当着若无其事
把孩子抱回房里之后
坐在床边看着对我笑眯眯的孩子