佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: almanzocom

东京游的中心点

almanzocom 发表于 30-1-2015 04:55 PM
如果是2 大1小,是住酒店好,还是民宿?

"2 大1小"是指什麼?  2成人1少年? 2成人1兒童? 或, 2名成人1嬰兒?

现在去日本是不是不需要申请VISA了?

hts 发表于 30-1-2015 04:08 PM
我個人喜歡: 品川與池袋。

澀谷非常好,但非常昂貴。

你好
想问你
品川有什么让你喜欢的?

ecarg 发表于 31-1-2015 11:39 AM
你好
想问你
品川有什么让你喜欢的?

品川 (Shinagawa),東京主站之一。
- 超超超~方便進出羽田機場     #進出羽田機場到品川:'京急本線エアポート快特' 1程: JPY407 ~RM12.50!! 便宜啊。
    #羽田末班火車和末班巴士有直接到達品川。
- 有至少2, 3種的直達列車到成田機場
- 於JR山手線(JR Yamanote Line)上
- 有直達列車到鎌倉
- 有直達列車到到橫濱
- 有直達列車到小田原(然後去箱根)
- 可以直接乘坐新幹線(視乎路線)   
- 我是東橫INN俱樂部的會員,品川站外面就有東橫INN,超近!!
其他好處: 不吵鬧,不是紅燈區,不雜。

但很多大馬人不喜歡入住那裡,因為它是辦公區

hts 发表于 31-1-2015 11:57 AM
品川,東京主站之一。
- 超超超~方便進出羽田機場。羽田末班火車和末班巴士有直接到達品川。
- 有直達 ...

嗯 我有survey 了也喜欢品川。王子酒店太贵。想订东横可是第一次必须check in时才能当会员, 不是会员比较靠近入住日期才能订对吗? 到时可能被会员订完了

seoklikee 发表于 31-1-2015 12:05 PM
嗯 我有survey 了也喜欢品川。王子酒店太贵。想订东横可是第一次必须check in时才能当会员, 不是会员比较 ...

"不是会员比较靠近入住日期才能订对吗? " - yeap."到时可能被会员订完了" - that's the problem.

Follow Us
hts 发表于 31-1-2015 12:27 PM
"不是会员比较靠近入住日期才能订对吗? " - yeap."到时可能被会员订完了" - that's the prob ...

好吧, 试看订第一晚, 下机晚就住然后做 member card。

hts 发表于 31-1-2015 11:57 AM
品川,東京主站之一。
- 超超超~方便進出羽田機場。羽田末班火車和末班巴士有直接到達品川。
- 有直達 ...

平川附近吃的餐厅不多对吗

我都住冷門的地方,日暮裡和大門,不過一晚雙人房280

评分

blacker14tt + 1 這兩個地方不算太冷門喔

民宿ok 吗?

两年前,在上野住了7晚。交通也挺方便。周边有几个颜色的 Subway Line。也有JR,还有机场线方便机场来回。晚上可以到居酒屋啊,还有美女/牛郎Club。商街也多元化(有色情店哦)