佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DanielSeow

我哥要配一个电脑,叫我帮忙,我就来求各位 ==

gigabite 市场上货多所以便宜。
power supply当然选大的,电量稳定很多。

leokee1979 发表于 30-1-2015 09:35 PM
在这里
http://www.idealtech.com.my/store/index.php?route=product/category&path=134_162

我看我还是直接叫我哥下重本,上 980!!(Gainward最便宜了,然后Palit跟Leadtek的价钱一样,可是Leadtek有送电源~)哇哈哈哈

如果真的是上980,电源直接上 M12II-750 EVO (80+Bronze) ?。。。不过如果是上 Leadtek 980,现在有Promotion, Bundle with CM G750M (80+Bronze),不懂好不好
主板目前在考虑这三个:Asrock H97 Fatal!ty KILLER 、Gigabyte H97-Gaming 3 、Asus H97-PRO GAMER

其他硬件应该没有什么问题,只是机箱的选择有难度

DanielSeow 发表于 31-1-2015 02:55 PM
我看我还是直接叫我哥下重本,上 980!!(Gainward最便宜了,然后Palit跟Leadtek的价钱一样,可是Leadte ...

leadtek gtx980 bundle g750m 这个你喜欢
h97 killer 看下去 Nichicon 12K Platinum Caps 比较舒服,这个你喜欢,看你对牌子有否执著

leokee1979 发表于 31-1-2015 03:33 PM
leadtek gtx980 bundle g750m 这个你喜欢
h97 killer 看下去 Nichicon 12K Platinum Caps 比较舒服,这 ...

h97 pro gamer 只是 10k metallic caps,这样看上去ASUS 就貌似输给了 Asrock。。。。

SSD方面,我看到大多数人都推荐 Samsung,却很少人会推荐Plextor,我在Idealtech的Pricelist里看到有 Samsung EVO 850 250GB 和 Plextor M6S 256GB,这两个不懂选哪一个好,而且为什么Samsung才250GB而Plextor的有 256GB

DanielSeow 发表于 31-1-2015 04:23 PM
h97 pro gamer 只是 10k metallic caps,这样看上去ASUS 就貌似输给了 Asrock。。。。

SSD方面,我看 ...

寿命性能
850 evo 完胜 m6s
但是 850 evo 很贵

我找了另外一家网购。。。。配出了以下的配置,Casing是看到顺眼就选了它

Casing: NZXT PHANTOM 240 WHITE GAMING CASING = RM249
GPU: LEADTEK WINFAST GTX 980 4GB GDDR5 HURRICANE = RM1889
PSU: SEASONIC S12G-550W 80Plus Gold PSU = RM290 ( 不知550W Gold 能不能带得动980)
RAM: G.SKILL [ AEGIS ] F3-1600C11S-8GIS / 8GB / 1600Mhz 两条 = RM498
MB: ASRock Fatal1ty H97 Killer = RM419
SSD: SAMSUNG 850 EVO Series SSD 2.5' ( 250GB ) = RM525
Total = RM3870

Processor 和 HDD ,那个网购的Pricelist 没有显示,我已经PM了卖家,等待回复以了解价钱

Follow Us
DanielSeow 发表于 31-1-2015 09:47 PM
我找了另外一家网购。。。。配出了以下的配置,Casing是看到顺眼就选了它

Casing: NZXT PHANTOM 240 WHI ...

带的动,别担心

那我就放心了~~~ 这电源应该不会那么快出现老化,然后瓦数下降吧?

DanielSeow 发表于 31-1-2015 10:22 PM
那我就放心了~~~ 这电源应该不会那么快出现老化,然后瓦数下降吧?

seasonic 的相信用料一流,应该不会太快老化吧
540w true power 减 300w 左右满载,还有 240w 慢慢等老化

悲剧了,这一家网购的Leadtek 980 没有 bundle with PSU,虽然硬件的价钱大多数都便宜过Idealtech,只是因为他卖的Leadtek 980没有送PSU,所以自己必须要买一个PSU,整体上就贵过Idealtech RM59....

Idealtech 的 Leadtek 980 送的 CM G750M 和 SEASONIC S12G-550W 作比较,应该是 Seasonic 比较好吧?~ 如果真的是比较好,那么我就贴多RM59跟另外一个卖家买

DanielSeow 发表于 1-2-2015 12:13 AM
悲剧了,这一家网购的Leadtek 980 没有 bundle with PSU,虽然硬件的价钱大多数都便宜过Idealtech,只是因 ...

Idealtech是贵,但是售后服务全马最好,原因
买的硬件不是保家1年而已,是distributor给几年Idealtech就保几年。
还有保家时的来回快递费用都是免费的

cheehan 发表于 1-2-2015 08:57 AM
买的硬件不是保家1年而已,是distributor给几年Idealtech就 ...

idealtech 保家快递来回他包完?
如果是真的,有些东西就值回票价了

leokee1979 发表于 1-2-2015 11:40 AM
idealtech 保家快递来回他包完?
如果是真的,有些东西就值回票价了

对的
http://www.idealtech.com.my/stor ... p;information_id=11

哦,谢谢
我也刚刚看了
差个 purchase free shipping
只是货源较少,我要的东西很少选者
运气背的说,那天在 castleit 买了张 faulty 卡,送保花了 19元来回运费

cheehan 发表于 1-2-2015 08:57 AM
买的硬件不是保家1年而已,是distributor给几年Idealtech就 ...

我只怕硬件在保家的期间完全没有事,一过了保家,硬件就一堆事情出现

idealtech price

idealtech price

根据 Idealtech的 Pricelist 配的最终配置,请各位高手看看,给给意见

刚才Idealtech说为什么不拿 Performance RAM,  如果拿RipjawsX XL 2x8GB DDR3 (RM599) motherboard 有 rebate RM50 , 可是最终价钱还是贵过RM5099

h97 killer 好像比一些商家贵 100,也可能是忘了改价表
没有 oc 话 ram 最高也只是支持 1600mhz 频率而已,换不换你喜欢

leokee1979 发表于 1-2-2015 04:17 PM
h97 killer 好像比一些商家贵 100,也可能是忘了改价表
没有 oc 话 ram 最高也只是支持 1600mhz 频率而已 ...

har!?! 贵 100!?。。。 那么我买killer的话不是不划算?其实昨天他的killer 是 RM445,然后今天就有了新的pricelist,就起价到RM485!!!我的天。。。。。 如果买 ASUS H97-PRO GAMER 就 RM445,究竟哪一个才划算 == 我的纠结病又发作了

DanielSeow 发表于 1-2-2015 04:36 PM
har!?! 贵 100!?。。。 那么我买killer的话不是不划算?其实昨天他的killer 是 RM445,然后今天就有 ...

可能起价了
lelong 还是有 2间标价 380-390 也可能价钱还没 update 吧了
有时候是酱的,考虑过久就错过了好价钱。但也可能买了后跌价
相信近期只有起价,没有跌价

leokee1979 发表于 1-2-2015 04:44 PM
可能起价了
lelong 还是有 2间标价 380-390 也可能价钱还没 update 吧了
有时候是酱的,考虑过久就错过 ...

也对。。。。目前的价钱都只有升,没有降。。。 现在没有得早买早享受,迟买享折扣了

那么也没有办法了呱,只能买那么贵的H97 Killer。。。我看GST之前,应该都很少降价,但是GST之后价钱会更加惨不忍睹呱

评分

leokee1979 + 1 我很赞同,等马币奇迹升华