佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交通从成田到藏前

我在Jorudan查询了,如果从Narita Airport 到 Kuramae 搭Narita SkyAccess 的 Access Express 到Oshiage换都營淺草線到Asakusa還要換車嗎?Airport Rapid Limited Express 和 Rapid Limited Express 有什麼分別?
untitled.bmp

首先, 你的車站名字寫錯了, Kuramae是藏前, 不是藏野
第二, 你所找到的班車顯示上, 在押上 (Oshiage) 那裡有一個"Direct"的字樣
只要有這個字樣, 就代表無需換車, 電車會從A鐵道公司的線路, 直接駛入B鐵道公司的線路, 並持續運行
但, 在淺草 (Asakusa) 就需要換車了
Airport Rapid Limited Express 和 Rapid Limited Express

就是線路名字的不一樣而已

blacker14tt 发表于 2-2-2015 10:58 AM
首先, 你的車站名字寫錯了, Kuramae是藏前, 不是藏野
第二, 你所找到的班車顯示上, 在押上 (Oshiage) 那裡 ...

先谢谢你的纠正,对着一大堆陌生的地方名字真的有点晕了。。。
意思就是我从Narita Airport 一直到Asakusa 才换车?在Oshiage 不用换车对吗?

yc100 发表于 3-2-2015 10:25 AM
先谢谢你的纠正,对着一大堆陌生的地方名字真的有点晕了。。。
意思就是我从Narita Airport 一直到Asaku ...

是的
不過前提是你要搭對車啦
如果你上錯去京成上野站的車, 就沒有辦法去到淺草站了

blacker14tt 发表于 3-2-2015 10:36 AM
是的
不過前提是你要搭對車啦
如果你上錯去京成上野站的車, 就沒有辦法去到淺草站了

哇。。。。。会很难吗?我带着妈妈。。。很紧张啦。。。

yc100 发表于 3-2-2015 10:40 AM
哇。。。。。会很难吗?我带着妈妈。。。很紧张啦。。。

你等車的時候確認一下接下來的車是去哪裡的囉
會經過淺草的電車是開往羽田空港的
不過就算你上錯去京成上野的電車也沒有關係啦, 在京成高砂也可以換車去藏前
不小心去到最終站京成上野也沒有關係, 走路約10分鐘去上野御徒町也一樣可以轉車去到藏前

Follow Us
blacker14tt 发表于 3-2-2015 10:49 AM
你等車的時候確認一下接下來的車是去哪裡的囉
會經過淺草的電車是開往羽田空港的
不過就算你上錯去京成 ...

哦。。那我上Haneda的车就没错咯?谢谢你!感恩感恩!

评分

blacker14tt + 1 是的

Access Express車票即場就能夠買﹐ 無需網上定購吧﹖﹖

评分

blacker14tt + 1 是的

mytoyagain 发表于 3-2-2015 04:51 PM
Access Express車票即場就能夠買﹐ 無需網上定購吧﹖﹖

我没有要上网订购,只是先看看搭什么车。。。