佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

直辖区日 成龙受封拿督

這個帖已經變成卢台长了
請問卢台长我幾時能發達能被封拿督

ADVERTISEMENT

dupont378 发表于 2-2-2015 01:18 PM
他有 $$$$$$$$。。。。

马来西亚可以从他那边”赚外汇“?

cycad 发表于 2-2-2015 06:40 AM
庐台长:你一定要相信我,要是你不相信我,就没有人可以救你了。

庐台长救不了,撸庐台长肯定救得了。。。。

从一系列回帖就可看出CARI网民的素质,吃饱太闲,无所事事。
怪不得大马没人才,只有蠢才,废才,不成才和一堆狗才。
把精力时间都花在八一些不知所谓的东西。
所以独立半世纪,只落得四不像。
政府是由人民组成的,有什么样的人民,就有什么样的政府。
大马会落得今天这个地步,人人有责。

finity 发表于 2-2-2015 09:37 PM
這個帖已經變成卢台长了
請問卢台长我幾時能發達能被封拿督

卢台长刚受封拿督
你不知么?

moon_boy 发表于 8-2-2015 12:20 AM
卢台长刚受封拿督
你不知么?

卢神棍是用錢買的假拿督, 利用佛法欺騙大眾。
真拿督有和苏丹/元首合照, 这么光荣能和苏丹/元首合照, 卢神棍为什么没法放出来,只有假拿督才来来去去就一张

卢神棍 和 成龙 同年2015年得 拿督。 为什么只找到成龙的名, 没卢神棍(Richard Jun Hong Lu / Lu Jun Hong)的名?

真拿督网址都找不到卢神棍名字(Richard Jun Hong Lu / Lu Jun Hong)http://www.istiadat.gov.my/index.php/component/semakanlantikanskp/

Follow Us
我以前有机会拿"拿督诗里"我都放弃了!