佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~Alza變為Alfire(10/2加tweeter)~

mingkok76 发表于 1-2-2015 04:40 PM
LZ我不是讨厌国残车!只是你的标题让我误会

哦,我的標題其實是一句朋友間的玩笑話來的,因為以前我駕kancil,他們就幫車子取名為kansonata,
就是kancil+sonata,這次他們也來開玩笑說,這兩Alza應該叫著Alfire,結合三種車的特色~
所以,我用這個標題就是帶有開玩笑的意思~
因為,不管什麼車都好,再怎樣改始終還是原來那種車,就像整容,怎樣整也還是原來的你~~
所以沒關係,大家都不要太介意哦~~

李白 发表于 1-2-2015 03:47 PM
哦,我的標題其實是一句朋友間的玩笑話來的,因為以前我駕kancil,他們就幫車子取名為kansonata,
就是k ...

哦!看过你的解释我明白了

mingkok76 发表于 1-2-2015 04:49 PM
哦!看过你的解释我明白了

謝謝你~~

alza這輛車不錯

加了变难看去了,希望楼主别生气

李白 发表于 1-2-2015 04:27 PM
你有一個很好的態度,謝謝你~
這個論壇的目的就是讓大家分享和交流,不可能每一樣都符合大家都看法,
...

在论坛你认真就输了,因为很多小屁孩。
btw,恭喜发财,红包拿来。

Follow Us
可以不要开这种国残车的帖吗, 看了想吐

还是原装的好看。。。

李白 发表于 1-2-2015 04:30 PM
謝謝,我沒有介意,只是想通過這個論壇和大家交流交流,
不認同或不喜歡的人可以看看,喜歡和欣賞的人可 ...

呵呵,其实我也玩车玩了十多年了,之前也是有辆alza不过卖掉了,改很多都是性能方面的东西,外形就普通,bodykit,sportrim这些基本的而已,新年快乐

有点像马来人的车。。。 楼主不要介意。。。

gelI 到,好像马来番薯车。。

照片分享不够多,再接再厉,新年快乐

lz,自己的车子我感觉良好就可以了~

謝謝,我用了兩個月,整體感覺良好,小小打工仔能夠擁有一輛醬的車子,已經很幸福了~
目前已經走了四千多公里,挺省油的,加上現在油價低,減少了打油的壓力,哈哈~~

renren_ 发表于 1-2-2015 06:13 PM
加了变难看去了,希望楼主别生气

不生氣,我的最愛不一定別人也會愛,分享是一種快樂,不同的意見是一種交流,謝謝~

simvyap 发表于 1-2-2015 06:22 PM
在论坛你认真就输了,因为很多小屁孩。
btw,恭喜发财,红包拿来。

在論壇上我只欣賞善意意見的言論,其他的笑笑就好,不會生氣~
謝謝你的指點,祝福你萬事如意~~

weider 发表于 1-2-2015 07:01 PM
还是原装的好看。。。

因為我車子屬於暗色,原裝黑色比較不出色,所以才決定換上銀色,突出車頭的輪廓~
裝了之後本身覺得挺亮麗的,整輛車變得比較年輕化了,讓我也覺得自己年輕了一點,哈哈~~

kloon541 发表于 1-2-2015 09:15 PM
呵呵,其实我也玩车玩了十多年了,之前也是有辆alza不过卖掉了,改很多都是性能方面的东西,外形就普通, ...

我就不大會玩車,對性能和音響都不熟悉,就只能對外形玩點花樣,重點是這些裝飾價錢比較低,
玩起來不會傷到皮包,而且玩膩了可以拆掉,不會弄壞車子,嘻嘻~
不知道你現在駕什麼車呢?

李白 发表于 2-2-2015 12:02 AM
謝謝,我用了兩個月,整體感覺良好,小小打工仔能夠擁有一輛醬的車子,已經很幸福了~
目前已經 ...

起初我還以為alza會under power的!但是坐過親戚的alza過後反而比我想像中好很多

Midnightfly 发表于 1-2-2015 09:35 PM
有点像马来人的车。。。 楼主不要介意。。。

不介意,歡迎交流~確實,馬來人比較喜歡在外型上玩花樣,常常改到很誇張,

我就不敢學他們,目前加了手把、油蓋和車前裝飾,基本上就OK了,
也想不到要加什麼了,接下來應該是改善一下音響~
新車大概玩兩三個月就會冷靜下來,過後就老老實實的駕出門了,嘻嘻~~